Uncleeee #1541 22 октября 2015 (изменено) http://www.youtube.com/watch?v=D406enyLREgебаный аллах сукакак все простоебучие кособлядки из нвидии сломали все к хуям тварикак же я сгорел Изменено 22 октября 2015 пользователем Uncleeee Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Axiera #1542 22 октября 2015 до меня тут слухи дошли, что ахуела то только на словах всех на аимках пиу пиу threefoursix: Я ему аимку как то предлагал сыграть не со своего акка, он типа сказал друзья пришли ща не могу го завтратипа с утра, я емц говорю это пять мин всего займет, ну он и сразу вышел, и пишет такой на клубный акк через дней пять когда меня не было хули ее хочешь играть, вголосинус простоПару бачей ему на пк подбросить? Пусть компьютер купит себе этот хуеглот, офк я лучше с друзьями посижу, чем с ним играть. Ну тебе то дауну нихуя не понять, у тебя явно нет друзей. Только на борде, такие же отбитые как и ты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoSkill #1544 22 октября 2015 до меня тут слухи дошли, что ахуела то только на словах всех на аимках пиу пиу threefoursix: Я ему аимку как то предлагал сыграть не со своего акка, он типа сказал друзья пришли ща не могу го завтратипа с утра, я емц говорю это пять мин всего займет, ну он и сразу вышел, и пишет такой на клубный акк через дней пять когда меня не было хули ее хочешь играть, вголосинус простоПару бачей ему на пк подбросить? Пусть компьютер купит себе этот хуеглот, офк я лучше с друзьями посижу, чем с ним играть. Ну тебе то дауну нихуя не понять, у тебя явно нет друзей. Только на борде, такие же отбитые как и ты.ты просто чмо и не вывез за базар (перевел этого выродка на рус яз) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dannyboy #1545 22 октября 2015 мин русща бильмим малай http://steamcommunit...61198130315769/[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dtt #1546 22 октября 2015 (изменено) Блять я нашёл место, где я буду отдыхать от мм Сначала рачил малька, к пингу привыкал и т.д. потом понял, что церемонится не надои пошел разваливать 1в5 клатчик взял)) надо вырезку? хотите позырить? правда фраги бомжовские Изменено 22 октября 2015 пользователем dtt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #1547 22 октября 2015 горит от челиков которые ставят хуйню с кол-вом живых тиммейтов вместо 5 аватарок тиммейтовнайс тафтологияя прост хз как эт называется Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #1549 22 октября 2015 ОФК 5 аватарок лучше Тож горит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #1550 22 октября 2015 Меняю( на вещи кс го) или продаю топыч аккич в харстоуне. был в финале зотака 41,3 раза выигрывал есль,есть 5(практически 6 голд героев(Warrior, druid, Hunter, warlock, priest + 380 palla),все карты+достаточно кол-во золотых,все рубашки. Батл тег не меняется так же фотографирую паспорт дабы без какого либо наеба. через гаранта офк, если интересно пишите в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #1551 22 октября 2015 найс подпись у фури конечно пол пол экрана ммм я пробовал без армора игратьбольше не играю так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dtt #1552 22 октября 2015 найс подпись у фури конечно пол пол экрана ммм я пробовал без армора игратьбольше не играю такхочешь дать им шанс? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dtt #1554 22 октября 2015 кому им русский спайдермунпротивникам офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #1555 22 октября 2015 @@Dannyboy скок залил на пенту? Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Buddy Rich #1556 22 октября 2015 бля, за кт армор всегда. за т ситуативно. Почему не покупать армор, если куча даунов покупает цз 57 т9 и бежит ололо раш? лучше стокового пистолета ничего нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dannyboy #1557 22 октября 2015 ох ща пента сосать будет http://steamcommunit...61198130315769/[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dzzz3N #1559 22 октября 2015 пздц апнул глобала нкаонец то , чето теперь ваще интерес пропалмогу бустануть ваш акк чисто по фанчику for freeможете там поставить семейный контроль или чето такое или как это делаеца ваще http://steamcommunit...561198048714075 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #1560 22 октября 2015 бля, за кт армор всегда. за т ситуативно. Почему не покупать армор, если куча даунов покупает цз 57 т9 и бежит ололо раш? лучше стокового пистолета ничего неткак ты раш сдержишь с 13(или 12 там вообще, я не помню) пульками-то? или прафесенал 5 пуль 5 голов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение