StoryOff #1641 23 октября 2015 (изменено) Че за личинки? Ты про спиногрызов, у которых позор в семье?Изи вин дустик хуюстик. Пидор какой то жесткий против был, с пистолетом хуеву тучу раз в хед с 1го патрона. Изменено 23 октября 2015 пользователем StoryOff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
imhatep #1642 23 октября 2015 Я не завидую, мне 35 лет у меня жена алкоголичка и 3ое детей, похожая ситуация так сказать кюты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
imhatep #1644 23 октября 2015 не знаю с кем, я в кс играю кюты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #1645 23 октября 2015 хули тут нечего читать? где скринчики там,фани момент и вся хуйня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #1646 23 октября 2015 Пацаны, после калибровки дали три звездыЕсть надежда или всё совсем хуёво? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #1647 23 октября 2015 твоя надежда - это охуело, пиши ему лс, забустит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
imhatep #1648 23 октября 2015 Пацаны, после калибровки дали три звездыЕсть надежда или всё совсем хуёво?конечно есть кюты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #1649 23 октября 2015 Ну я тоже думаю, ибо последний раз играл лет 5 назадТак что я не потныйЯ правильно понимаю, что система "ммр" несколько другая, чем в Доте? Типа повышают-понижают не только за победы-поражения, а за стату. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #1650 23 октября 2015 Пацаны, после калибровки дали три звездыЕсть надежда или всё совсем хуёво?я вообще каким-то хуем на серебро 4 калибранулся хотя до этого в кс играл довольно много, в 1.6 а вспомнил почемупотмоу что с саней нахлабучкой и вортексом игралпока я калбировался, они с беркутов до 1 калаша упали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #1651 23 октября 2015 Все норм. Тут средний ранк калашелловичТак что на уровне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Axiera #1652 23 октября 2015 Все норм. Тут средний ранк калашелловичТак что на уровне :avtorklif: Когда ты поймешь, все что ниже глобала помойка, не игроки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoSkill #1653 23 октября 2015 Ну я тоже думаю, ибо последний раз играл лет 5 назадТак что я не потныйЯ правильно понимаю, что система "ммр" несколько другая, чем в Доте? Типа повышают-понижают не только за победы-поражения, а за стату.поражения понижают, зависит от ранга и кол-ва выиграных игр на нем, за победу повышают, стата ниче не дает, только кол-во проебаных/выиграных раундов, ничья идет как победа Все норм. Тут средний ранк калашелловичТак что на уровне :avtorklif: Когда ты поймешь, все что ниже глобала помойка, не игроки.то есть ты помойка с лемом, вот это ты опять зашкварился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dobromed #1655 23 октября 2015 ваня афганец он тя зарежет дурак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
imhatep #1656 23 октября 2015 Ну я тоже думаю, ибо последний раз играл лет 5 назадТак что я не потныйЯ правильно понимаю, что система "ммр" несколько другая, чем в Доте? Типа повышают-понижают не только за победы-поражения, а за стату.поражения понижают, зависит от ранга и кол-ва выиграных игр на нем, за победу повышают, стата ниче не дает, только кол-во проебаных/выиграных раундов, ничья идет как победане всегда, за ничью меня дерангали если хуево отыгралочка решают так то, больше очков и выигрываешь = апают ранг! кюты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NirvanaShow #1658 23 октября 2015 калибровался был на 1 сильвер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furynator #1659 23 октября 2015 Куплю глобала, задолбался с раками на орлах, пишите тут или в лс. пал дэбил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение