LastSaintMan #61 25 октября 2015 а какой смысл в этой игре - играть кооп против ботов с геймплеем из л4д?даже версуса нема?поиграй, геймплей тут ближе к шивалри, если говорить о механике боя, если о концепции, то да, надо пройти от одной точки к другой, выполняя задание. Но крысы тут даже близко на зомби не похожи изи выебать могут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Коньячек #62 25 октября 2015 игрушка сильно прожорливая? а то боюсь на моем ведре не пойдет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
p/d #63 25 октября 2015 игрушка сильно прожорливая? а то боюсь на моем ведре не пойдет Коньячек понравилось это Цитата Connecting people Steamhttp://steamcommunit...d/YuraTheRocket Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #64 27 октября 2015 дизайн уровней очень сильно доставляет, с рандом парнями почти нереально даже на харде пройти. Крысы слишком , эти засады в ебанутых неожиданных местах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #65 28 октября 2015 (изменено) Просто крысы заебали в спину хуярить уроды мы тут на катаклизме пробывалия солдатом один удар от гварда проебалминус фул столб нахуй 3 удара от средней-обычной крысы проебал - домой нахуйпросто проебали вначале дворфа, а он заспавнился нахуй за площадью, а на ней огр и гыгы Изменено 28 октября 2015 пользователем Newrite Цитата "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #66 28 октября 2015 Есть бойцы поплеить с нуля? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #67 28 октября 2015 я Цитата Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SuLa. #68 17 ноября 2015 Сколько актов и уровней в игре? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #71 17 ноября 2015 (изменено) 15И 2 из типа "маленькие", в плане, там не надо из точки а в точку б, а надо натаскать провианта или пороха со старту, типа уровня под мостом или деревни Изменено 17 ноября 2015 пользователем LastSaintMan Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SuLa. #72 17 ноября 2015 бля много че-то мы 6 прошли тольковроде Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #73 17 ноября 2015 минимум 4 мелких, а не 2а мб и 5 Цитата "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #74 17 ноября 2015 (изменено) Я чето напиздел, 13 же уровней Ну тут еще от сложности возрастает время прохождения не слабо так Изменено 17 ноября 2015 пользователем LastSaintMan Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dextmodpwnz #75 9 декабря 2015 играет кто нибудь еще, что за длс зарелизили в понедельник ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
p/d #76 9 декабря 2015 играет кто нибудь еще, что за длс зарелизили в понедельник ?Да хуйня а не длс, несколько шмоток и крафт добавили, больше похоже на обычный патч Цитата Connecting people Steamhttp://steamcommunit...d/YuraTheRocket Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #77 22 декабря 2016 Играет еще кто-то в лучшую игру по вархаммеру?Как раз завезли длс +3 карты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #78 23 декабря 2016 играю иногда но без длц пока к слову в игре недавно был мощный патч с "консольной оптимизацией" и производительность игры выросла в разы Цитата ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #79 23 декабря 2016 (изменено) играю иногда но без длц пока к слову в игре недавно был мощный патч с "консольной оптимизацией" и производительность игры выросла в разыДа с производительностью стало все намного лучше, да и как я заметил почти все баги пофиксили, которые могли раздражать.Еще и вроде крыс приодели дополнительно, по крайне мере бронированные бригады выглядят внешне разнообразнее надо будет в пати погонять я собираюсь это длс прикупить, потому, что то, где вампирский замок очень годное получилось, особенно карта, где надо с факелами в абсолютной темноте по подземелью пробираться. Изменено 23 декабря 2016 пользователем LastSaintMan Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #80 23 декабря 2016 я в замок еще не ходил, только позавчера прошли мне белую крысу Цитата ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение