LastSaintMan #61 25 октября 2015 Sm0ke/FLY написал 25.10.2015 в 17:35: а какой смысл в этой игре - играть кооп против ботов с геймплеем из л4д?даже версуса нема?поиграй, геймплей тут ближе к шивалри, если говорить о механике боя, если о концепции, то да, надо пройти от одной точки к другой, выполняя задание. Но крысы тут даже близко на зомби не похожи изи выебать могут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Коньячек #62 25 октября 2015 игрушка сильно прожорливая? а то боюсь на моем ведре не пойдет Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
p/d #63 25 октября 2015 Коньячек написал 25.10.2015 в 23:37: игрушка сильно прожорливая? а то боюсь на моем ведре не пойдет Коньячек понравилось это Цитата Connecting people Steamhttp://steamcommunit...d/YuraTheRocket Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #64 27 октября 2015 дизайн уровней очень сильно доставляет, с рандом парнями почти нереально даже на харде пройти. Крысы слишком , эти засады в ебанутых неожиданных местах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #65 28 октября 2015 (изменено) Просто крысы заебали в спину хуярить уроды мы тут на катаклизме пробывалия солдатом один удар от гварда проебалминус фул столб нахуй 3 удара от средней-обычной крысы проебал - домой нахуйпросто проебали вначале дворфа, а он заспавнился нахуй за площадью, а на ней огр и гыгы Изменено 28 октября 2015 пользователем Newrite Цитата Показать содержимое Показать содержимое Показать содержимое Показать содержимое "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #66 28 октября 2015 Есть бойцы поплеить с нуля? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #67 28 октября 2015 я Цитата Цитата Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SuLa. #68 17 ноября 2015 Сколько актов и уровней в игре? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #71 17 ноября 2015 (изменено) 15И 2 из типа "маленькие", в плане, там не надо из точки а в точку б, а надо натаскать провианта или пороха со старту, типа уровня под мостом или деревни Изменено 17 ноября 2015 пользователем LastSaintMan Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SuLa. #72 17 ноября 2015 бля много че-то мы 6 прошли тольковроде Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #73 17 ноября 2015 минимум 4 мелких, а не 2а мб и 5 Цитата Показать содержимое Показать содержимое Показать содержимое Показать содержимое "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #74 17 ноября 2015 (изменено) Я чето напиздел, 13 же уровней Ну тут еще от сложности возрастает время прохождения не слабо так Изменено 17 ноября 2015 пользователем LastSaintMan Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dextmodpwnz #75 9 декабря 2015 играет кто нибудь еще, что за длс зарелизили в понедельник ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
p/d #76 9 декабря 2015 Dextmodpwnz написал 09.12.2015 в 12:47: играет кто нибудь еще, что за длс зарелизили в понедельник ?Да хуйня а не длс, несколько шмоток и крафт добавили, больше похоже на обычный патч Цитата Connecting people Steamhttp://steamcommunit...d/YuraTheRocket Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #77 22 декабря 2016 Играет еще кто-то в лучшую игру по вархаммеру?Как раз завезли длс +3 карты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #78 23 декабря 2016 играю иногда но без длц пока к слову в игре недавно был мощный патч с "консольной оптимизацией" и производительность игры выросла в разы Цитата ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #79 23 декабря 2016 (изменено) grock написал 23.12.2016 в 00:10: играю иногда но без длц пока к слову в игре недавно был мощный патч с "консольной оптимизацией" и производительность игры выросла в разыДа с производительностью стало все намного лучше, да и как я заметил почти все баги пофиксили, которые могли раздражать.Еще и вроде крыс приодели дополнительно, по крайне мере бронированные бригады выглядят внешне разнообразнее надо будет в пати погонять я собираюсь это длс прикупить, потому, что то, где вампирский замок очень годное получилось, особенно карта, где надо с факелами в абсолютной темноте по подземелью пробираться. Изменено 23 декабря 2016 пользователем LastSaintMan Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #80 23 декабря 2016 я в замок еще не ходил, только позавчера прошли мне белую крысу Цитата ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение