chistooprospo4itat #41 14 октября 2015 не пиши ничего плизне туши ничего плиз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #42 14 октября 2015 спорт работаличная жизнь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bananax0r #43 14 октября 2015 спорт работаличная жизнь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WeAreGeth #44 14 октября 2015 Работаю, играю вов, женат, есть ребенок. Сплю промежутками где-то 5 часов в день. Нянчусь с ребенком при вайпах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #45 14 октября 2015 спорт работаличная жизнь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAMA_GUFA #46 14 октября 2015 Хуйясе живой биомусор, ловите пока не удалили четвскрикнул Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #47 14 октября 2015 Только работа и личная жизнь успевается, иногда на пд получается сидеть с телефона, о доте можно не вспоминать. Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unloder1 #48 15 октября 2015 (изменено) ну просто я не могу играть больше 1 игры в неделю или даже меньше 1 даже если насильно буду играть то 2 игры в день это рекордно, а знаю дебиков которым 10 игр в день это минимум, эпик вообще с возрастном тупо в лом играть вообще во все что угодно, сингплеер вообще не перевариваю если это не продолжение старой игры из прошлого как например тес и еще единицы вся моя игромания в прошлом и даже наверное жалею что тратил свое время на этот юзлесс когда можно было заниматься вещами гораздо поинтереснее потом оглядываюсь назад и 90% запомнившегося из дества 8-15 лет это тупо ситуации из игр, короче полный пиздос никому такого не желаю Изменено 15 октября 2015 пользователем unloder1 LaMour, Mistik, Seferalt и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fmagik #49 15 октября 2015 не пиши ничего плизне туши ничего плиз :lol: :lol: несмайлопостофк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #50 15 октября 2015 Поделитесь опытом, как вы все успеваете и спортом позаниматься, и поиграть, и работу, очень интересна эта тема.Ты ёбнулся совсем? Какая жизнь?! Онли дотка! Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #51 15 октября 2015 В доту как на работу ZIGKel понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #52 15 октября 2015 бросил доту, зажил как человек невозможно в эту игру играть на нормальном уровне, чтобы это не пошло в ущерб всему остальномув ущерб написанию постов и хартстоуну? ZIGKel понравилось это Цитата True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #53 15 октября 2015 Вообще в доту можно играть двумя путями: 1. По фанчику, придя после работы, закинув пару каточек.2. Найти команду и играть в лигах, забив на паб. Делай выбор, как ты играешь в доту, потому что тратить много времени и сил на игру в пабе, забывая про реальную жизнь - не дело. Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #54 15 октября 2015 не будь дауном простоникто уже не играет в игры на компе (кроме даунов школьников очевидно) Цитата :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pohmel #55 15 октября 2015 От доты осталось только просмотр интересных матчей под пиво. Наверное с возрастом уходит желание клацать так яростно по клаве и мышке а на смену приходит желание устроится поудобнее в кресле и повтыкать в монитор. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #56 15 октября 2015 ну просто я не могу играть больше 1 игры в неделю или даже меньше 1 даже если насильно буду играть то 2 игры в день это рекордно, а знаю дебиков которым 10 игр в день это минимум, эпик вообще с возрастном тупо в лом играть вообще во все что угодно, сингплеер вообще не перевариваю если это не продолжение старой игры из прошлого как например тес и еще единицы вся моя игромания в прошлом и даже наверное жалею что тратил свое время на этот юзлесс когда можно было заниматься вещами гораздо поинтереснее потом оглядываюсь назад и 90% запомнившегося из дества 8-15 лет это тупо ситуации из игр, короче полный пиздос никому такого не желаюгроб уже выбрал? те кому наскучили игры - старые говняжки тоже. Взросление блять. Взросление - это привыкание в поеданию говна. ZIGKel понравилось это Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ffy #57 15 октября 2015 Тебе то сколько лет, помогатор ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LaMour #58 15 октября 2015 ну просто я не могу играть больше 1 игры в неделю или даже меньше 1 даже если насильно буду играть то 2 игры в день это рекордно, а знаю дебиков которым 10 игр в день это минимум, эпик вообще с возрастном тупо в лом играть вообще во все что угодно, сингплеер вообще не перевариваю если это не продолжение старой игры из прошлого как например тес и еще единицы вся моя игромания в прошлом и даже наверное жалею что тратил свое время на этот юзлесс когда можно было заниматься вещами гораздо поинтереснее потом оглядываюсь назад и 90% запомнившегося из дества 8-15 лет это тупо ситуации из игр, короче полный пиздос никому такого не желаю все правильно написал, те же чувства, с возрастом у нормального человека, теряется интерес к играм, до них просто нет дела, когда появляется куча других пробелем, а те кто говорят что вы зануды и я буду играть ви игры до конца жизни прекрасно совмещая с риалом, видимо просто у них не наступил момент переосознания и правильной расстановки приоритетов ffy понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FLUFF-N-STUFF #59 15 октября 2015 Ну-во первых мне 19 лет начнем с этого, и сам себя обеспечиваю, работая в мчс, я думаю в этом плане я утер и тебе нос, так что распинаться перед тобой не буду. научи жить плиз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение