ZIGKel #81 15 октября 2015 я не могу посмеяться над тем, над чем смеется илзеТы не один, не отчаивайся. Там конечно не всрался термин, но тоже хз с чего прям так развеселиться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #82 15 октября 2015 ну это типа единственная стезя в его мирке в которой он профессионально что-то понимаети когда касается этой темы он дико радуется от того что может хоть как-то показать себя (самому себе) не диким тупоголовым уебаном Цитата очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
o_vAl #83 15 октября 2015 Главное не зазнаваться. Цитата Sorare Fantasy Football Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chistooprospo4itat #84 15 октября 2015 а еще возможно ты просто тупой. ибо реально когда человек дурачок ему все в кайф.это не в обиду и ничего личного. просто такой вариант тоже существует.Ну раньше у меня было дохуя проблем, я преложил дохуя усилий что бы их решить и построить жизнь так как мне нравится.Очевидно что проблемы есть всегда, просто к ним можно относится по разному. Я не хочу сказать, что кто то хуесос, потому что у него проблемы. Я хочу сказать, что поддаться и поплыть по течению потому что все так делают это грустно. Хотя с другой стороны и это нормально, если тебе так проще и ты не паришься.Главное не ебать мозги другим и не вешать ярлыки, хотя я такой же категоричный уебок, хоть и пытаюсь быть терпимым ко всему. А так да, очевидно, что не будь я тупым я бы выебывался в одноклассниках перед сверстниками, а не на форуме для аниме школьников Just.Doit и ZIGKel понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Farsh_m11 #85 16 октября 2015 дома, когда с женой и ребенком - редко вообще подхожу к компу, в командировках же не вылезаю из ноута - гомалово нон-стоп Цитата А вы видели пидарасов? «1 2 3 4» VizakenjackА пидорасы вас видели? ZiXXПидорасы кругом. « 1 2 » vipМы вас видим. Пидорасы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AviKon #86 16 октября 2015 совместить свою мать автору уже советовали? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #87 16 октября 2015 совместить свою мать автору уже советовали?Нет, все боялись отлететь на 7 chistooprospo4itat понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feemor #88 16 октября 2015 что-то о таком варианте я не подумал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ffy #89 16 октября 2015 Хватит ругаться, давайте лучше в защиту ветеранов вторую поиграем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение