Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Morf-designer

Морф доМАЖОРУ [контент в 1 посте]

235 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

мне одно не дает покоя - почему вопросы для миллионера пишутся на коленке?

неужели нельзя уделить чач или попросить кого нить написать хорошие вопросы без фейлов?

уверен, многи бы на энтузиазме накатали бы тебе паков на сто игр вперед

просто шоу прикольное, но что в прошлый раз всякие косяки блять в вопросах, что щас сидишь и фейсплем ловишь во время просмотра

Поделиться сообщением

морф, а с нсом тебе тоже коза запретила общаться? или она только года застолбила?

с любым человеком, связанным с ВП: любой стаф, игроки, личности и т.п.

тебе бы со снегом это обсудить, столько годного контента пропадает :sad:

Поделиться сообщением

или попросить кого нить написать хорошие вопросы без фейлов?

был топан перед ТИ4 - вопросов едва набралось на 2 выпуска.

просто шоу прикольное, но что в прошлый раз всякие косяки блять в вопросах, что щас сидишь и фейсплем ловишь во время просмотра

и много косяков щас то было? с нотейлом я неверно переписал на листок себе вопрос про мизери-айса. и "фармил бы лес" вместо "вардил" тоже банально опечатался на автомате и потом в шоу уже зачитывал с ошибкой. что еще?

и да, всё равно всего не учтешь плюс часто бывают какие-то мелочи, которые просто забываешь при составлении. еще и патчи есть в довесок, меняющие некоторые расклады.

Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале

А вот мой твиттер

Поделиться сообщением

Наложить звуки на видео из оригинального миллионера и вообще топчик будет!!!

Поделиться сообщением

или попросить кого нить написать хорошие вопросы без фейлов?

был топан перед ТИ4 - вопросов едва набралось на 2 выпуска.

и много косяков щас то было? с нотейлом я неверно переписал на листок себе вопрос про мизери-айса. и "фармил бы лес" вместо "вардил" тоже банально опечатался на автомате и потом в шоу уже зачитывал с ошибкой. что еще?

и да, всё равно всего не учтешь плюс часто бывают какие-то мелочи, которые просто забываешь при составлении. еще и патчи есть в довесок, меняющие некоторые расклады.

если еще соберешься куда нить и будешь мутить миллионера - пиши мне, наебашу изи сколько нужно

Поделиться сообщением

А почему тебе нельзя с ВП контактировать и почему версута вёл миллионера с Брагиным?

Ещё вопросики бы нормально оформить в миллионере, может и не в такой же рамке как в обычном миллионере, ну хоть как-то выделить, а то просто буквы на экране, как в презентации пятиклассников.

По поводу старых видосов наверное говорили уже - к чему такие жестокие подъёбы типа аегиса с куху, у тебя ж типа фановое шоу, чё т стремновато стало. Ну вроде в ласт видосах этого не было, но так наперёд говорю. Ну блять это ж серьёзно не смешно было :lol: Я думал сначала он у врагов заденаил щит типа хайлайтик, оказывается сам себе :avtorklif:

А так всё найс :buba: Ещё бы хайпануть где-нибудь, а то я тока щас до этих видосов добрался

Поделиться сообщением

Какая-то хуйня.

Только с пайлайдаем - уровень.

Остальное - пиздец.

Поделиться сообщением

всё будет, но не сразу. не спеши.

и где

Поделиться сообщением

на этот вопрос я бы и сам не прочь получить ответ

А вот мой твиттер

Поделиться сообщением

Запилили англо сабы на Лоста (реддит), но что-то мне подсказывает, что через реддит не пройдет.

А вот мой твиттер

Поделиться сообщением

Все буржи его как LoH знают, надо было вообще полностью ник писать. Ну и ясен хуй, не игрок поэтому похуй. Лучше бы миллионер с нотейлом скинул туда.

Поделиться сообщением

миллионеры все скину, как будут титры на русские выпуски

А вот мой твиттер

Поделиться сообщением

запили голосовалку насчет кому и что понравилось или нет

лично меня вообще не поперло на этот раз, хз почему, но качетсво как будто упало в разы

Twinlab понравилось это

Не смотри

photo-133293.png?_r=1453125487

Даже не думай

kihGXA7.jpg

Здесь ничего нет

_mg_0396.1200x1200.jpg

Шок-контент

Ci1afSxWEAAIaMl.jpg

Поделиться сообщением

пездос, ты чо не мог в другое время заболеть :avtorklif::megapalm::hmpalm:

Поделиться сообщением

Морфа на гиляку

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...