Karakurt #1 Опубликовано: 14 октября 2015 Что вы больны не мной Цитата Найти опытных, мотивированных, взрослых, адекватных игроков с высокими планами на доту и хорошим онлайном невозможно. Желаю успеха найти 4 не нытика не дрочера в тиму, которые будут понимать лайны пикера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #2 14 октября 2015 что я больна не вами Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #5 14 октября 2015 Я удивлён, что это не Верм! Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Catface #7 14 октября 2015 че за песня? Цитата пд моими глазами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kenny))) #8 14 октября 2015 че за песня?\имя любимое моё Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hysterianic #9 14 октября 2015 ^ кто-то из вас пиздит Цитата хммм.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WeAreGeth #12 14 октября 2015 Странно вроде песня darude sandstorm Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #13 14 октября 2015 русский шансон процветай и живирядом с тобою всегда пацанылюди с понятиями ценятесли проблемы будет жара yellyex понравилось это Цитата Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #14 14 октября 2015 русский шансонпроцветай и живирядом с тобой всегда пацанылюди с понятиями ценят и любятесли проблемы то тут их не будет Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #15 14 октября 2015 русский шансонпроцветай и живирядом с тобой всегда пацанылюди с понятиями ценят и любятесли проблемы то тут их не будетсложновато Цитата Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #16 14 октября 2015 Короче. Проснулся я значит однажды недавно и тут в голове слово какое-то Omoegens. Ну и начал его в голове прокручивать и повторять. В итоге проникся подсознательным уважением к этому слову. А потом вспомнил, что есть такой чел на продоте. И я подумал, что я ведь его совсем не знаю, но уже уважаю его. Причины? Нет, просто так! Ну, думаю, не буду разрушать эту приятную иллюзию, ведь на продоте мне никого ещё не пришлось уважать. Вспомню про продоту и сразу Omoegens. Omoegens нечто светлое и хорошее, надо зайти на продоту вдруг он там! А, если нет, то подожду. Если он уйдёт, то продота для меня снова превратится в помойку. Ржи, но это правда. :) Ууух. Flamenko понравилось это Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KunkkaIsMyName #17 14 октября 2015 Друзья купите папиросыПодходи пехота и матросыПодходите пожалейтеСироту меня согрейтеПоглядите ноги мои босы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #18 14 октября 2015 Друзья купите папиросыПодходи пехота и матросыПодходите пожалейтеСироту меня согрейтеПоглядите ноги мои босыЗачем тебе ноги сказали ботинкиИ убежали в припрыжку к блондинке Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeineMethode #19 14 октября 2015 читал где-то, что каракурт берет в рот бесплатно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #20 14 октября 2015 (изменено) Короче. Проснулся я значит однажды недавно и тут в голове слово какое-то Omoegens. Ну и начал его в голове прокручивать и повторять. В итоге проникся подсознательным уважением к этому слову. А потом вспомнил, что есть такой чел на продоте. И я подумал, что я ведь его совсем не знаю, но уже уважаю его. Причины? Нет, просто так! Ну, думаю, не буду разрушать эту приятную иллюзию, ведь на продоте мне никого ещё не пришлось уважать. Вспомню про продоту и сразу Omoegens. Omoegens нечто светлое и хорошее, надо зайти на продоту вдруг он там! А, если нет, то подожду. Если он уйдёт, то продота для меня снова превратится в помойку. Ржи, но это правда. :) Ууух.знаешь как приятно что ты (даже твой ник, но ведь за ним я)кому то нужен, что из за меня кто то заходит на пдэто тешит мой волосатый анусжаль что наверняка ты просто порофлил, а я повелся =( Изменено 14 октября 2015 пользователем Omoegens Цитата Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение