Gram4eg #521 17 октября 2015 пиро а бурда типо пишетхочу задать вопрос мафиии ведущий отсылает им вопрос?или надеюсь бурда сам вопрос придумывает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #523 17 октября 2015 а вижу ведущийну и че за хуйня а не роль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #524 17 октября 2015 пиро найс подпездывает минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #525 17 октября 2015 Вопрос от грамчика мафии: каким пальцем я ковырял в жопе сегодня утром? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #527 17 октября 2015 я могу анрегнуться, чтобы кактус поиграл mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #528 17 октября 2015 Павел Архиваров, воспитатель, пытается продать детям какую-то дичь, чтобы сдать их в ментовку и стать почётным гражданином района. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #529 17 октября 2015 пиро а бурда типо пишетхочу задать вопрос мафиии ведущий отсылает им вопрос?или надеюсь бурда сам вопрос придумывает?я ж уже говорил ведущий отысалет, иначе все вопросы будут " писю будешь?" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #530 17 октября 2015 пиро а бурда типо пишетхочу задать вопрос мафиии ведущий отсылает им вопрос?или надеюсь бурда сам вопрос придумывает?я ж уже говорил ведущий отысалет, иначе все вопросы будут " писю будешь?"ну можно сделать так если ведущему вопрос показался хуевым он просто высылает свой, можно же? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #531 17 октября 2015 блять это вопросы как во властелине колец, "что у меня в кармане????"или просто гуглящийся у муни там все вопросы заготовлены Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #532 17 октября 2015 хуй знает ребятмафию надо вычислять как раньше отсальнео для пидаров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #533 17 октября 2015 Твои вопросы все равно хуевые будутНе еби людям мозг что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #534 17 октября 2015 пиро найс подпездываетя вобще то думал изначально, что конфа с чекером это пиздос как сильнои я непротив выслушать пожелания не только дихана, но и всех осталньых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #535 17 октября 2015 Нормально сделано все что есть куча негуглящихся вопросов и пускай они и будут для чгкдрочеров что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #536 17 октября 2015 короче друзь (доктор) создает конфу не с чекером, а с борисом бурдой мать честная, почему же вы такие непробиваемыену да ладно все что нужно сделать - это возможность отвечать в личку ведущему и получить за это что-то, например дополнительное очко, которое можно дать кому-угодноили что-то ещеответ и так в личку ведущемуда, только он от топана, а не лично от игрока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #537 17 октября 2015 блять это вопросы как во властелине колец, "что у меня в кармане????"или просто гуглящийсяу муни там все вопросы заготовленыеще раз говорюведущему это все отправляетсяон смотрит вопросон смотрит ответон смотрит то как этот ответ вытекает и доступно ли это диксонам и прочим аутягами принимает решение зачем вообще было вводить роль тогда которая может мафии вопросы задавать если сам не можешь их задать и постараться не дать им абилку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #538 17 октября 2015 господа, а где же черный ящик?будет ли музыкальная пауза и вопрос от ваниспонсора? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #539 17 октября 2015 (изменено) пиро найс подпездываетя вобще то думал изначально, что конфа с чекером это пиздос как сильнои я непротив выслушать пожелания не только дихана, но и всех осталньыхофк конфа с игроком на выбор, это для про Изменено 17 октября 2015 пользователем Lionell Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #540 17 октября 2015 так то и минуты в кредит нету я уверен что у мунявого заебатые вопросыно тогда суть самого бурды пропадает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение