R0ss0ha #81 15 октября 2015 чась спиздилчасть своих завалявшихся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
badmad #82 15 октября 2015 раньше на бнетах каналы с викторинами былипо доте тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #84 15 октября 2015 где сеттинг алё ведущий минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #85 15 октября 2015 Помогал с юмором, сетос будет нк смешным Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #86 15 октября 2015 Сеттинг балансируется Львом Пиряшиным, мы решили до старта его не палить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #87 15 октября 2015 Ставлю класс, играем на финале шипа Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #88 15 октября 2015 как первая игра шипа? coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #89 15 октября 2015 Че бля Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #90 15 октября 2015 реборн - скрытая игра шипа, очевидно же coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #91 15 октября 2015 Сеттинг балансируется Львом Пиряшиным, мы решили до старта его не палить я так в мас эфект и в магов зарегался ЖУМОНГ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #92 15 октября 2015 Francyz - Мафия, покинул игру вначале дня, его роль распределились среди мжей Lig Пугна, мафия (Скорж), выгнан в 1 день coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #93 15 октября 2015 реборн - скрытая игра шипа, очевидно же Нет, шип в ноябре Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #94 15 октября 2015 хуй в бобре, а не шип в ноябре coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #95 15 октября 2015 проведите уже золотой сапог блеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #96 15 октября 2015 хуй в бобре, а не шип в ноябреДавай без хуйни, мвп Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #98 15 октября 2015 проведите уже золотой сапог блетьэто рег если чё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #99 15 октября 2015 Если что я уже видюшечки начал делать, так шо если есть пожеоания по аватаркам, в скайп мне вбрасывайте Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #100 15 октября 2015 Если что я уже видюшечки начал делать, так шо если есть пожеоания по аватаркам, в скайп мне вбрасывайтееси в видюшечке не будет джона сины то ета неуважение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение