Droed #1982 29 октября 2015 разница между обычным чсв и в данный момент катастрофическаПеречитал, согласен с пиряном играю с пиряном верю пиряну как себе. Надеюсь в след игре буду с киллом и точно пойду убивать финта в первый день, что бы не читать его посты. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1984 29 октября 2015 ну посмотри ласт личку потому что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1985 29 октября 2015 разница между обычным чсв и в данный момент катастрофическаПеречитал, согласен с пиряном играю с пиряном верю пиряну как себе. Надеюсь в след игре буду с киллом и точно пойду убивать финта в первый день, что бы не читать его посты.Главное гага жука как уебок не убивай ну посмотри ласт личку потому чтоТак ман еще лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1987 29 октября 2015 (изменено) Ааа точно, ну лан, не убил бы Короч в 4 день мана бы нашел, не мог же я на васю надеяться Изменено 29 октября 2015 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1988 29 октября 2015 ты бы получил инфу, что в блоке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1989 29 октября 2015 Ой все Ведущий неадекват и сеттинги дуратские Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1990 29 октября 2015 Вот ета ты лашара димон... Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1991 29 октября 2015 Проста видущий нисправидлив ка мне Пиздос там без меня топан умер, ребятам меня не хватает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #1992 29 октября 2015 Хейтеры снова пишут, о какой-то хуёвой игре. Я 3 ночи был без ходов. На второй день вся мафия знала кто я. О какой игре вообще идёт тут речь? Забавно ещё, что это пишут уёбки, которые всю игру в инактиве сидят.МУ-СОР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1993 29 октября 2015 К тебе претензий нет вообще кроме гага жука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #1994 29 октября 2015 ебать у вас со словом 'логика' проблемы.Вы хоть постыдились его юзать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #1995 30 октября 2015 (изменено) К тебе претензий нет вообще кроме гага жукапросто увидел, какой-то культ даунов, которые молились на этого гагажука, просто не смог проигнорировать это и не сжечь их жопёнкиК самому гаге жуку у меня вообще никаких претензий нет. Он для меня обычный нонейм, как тот же крайлес, вася, лобзик, которых я 1 раз вижу. Так что в сливе гаги жука, виновата сама шумиха/культ, который был вокруг его персоны.Меня это так смешило честно, сам писал ещё эти посты после его смерти типа, НЕ ПРОЩУ ЗА ГАГУ ЖУКА посмеиваясь в ожидании, когда все увидят, что это я его ёбнул Изменено 30 октября 2015 пользователем Kaktys Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1996 30 октября 2015 (изменено) К тебе претензий нет вообще кроме гага жукапросто увидел, какой-то культ даунов, которые молились на этого гагажука, просто не смог проигнорировать это и не сжечь их жопёнкиК самому гаге жуку у меня вообще никаких претензий нет, обычный нонейм, как тот же крайлес, вася, лобзик, которых я 1 раз вижу. Так что в сливе гаги жука, виновата сама шумиха/культ, который был вокруг его персоны.Меня это так смешило, сам писал ещё эти посты после его смерти типа, НЕ ПРОЩУ ЗА ГАГУ ЖУКИ посмеиваясь в ожидании, когда все увидят, что это я его ёбнулЭто не культ, а просто шуткиНу и чисто по человечески ты некрасиво поступил, парень очень долго мониторил игры и при чем очень неплохо начал играть а ты убил в 1 день в 1ой игрену типо негласное правило даже есть не трогать новичков 1-2 дня как бы не палились Изменено 30 октября 2015 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #1997 30 октября 2015 (изменено) Если бы случилась ситуация, что я бы играл в некст мафии снова вместе с гагой жуком, и у меня был кил.Я БЫ ЕГО СНОВА ЁБНУЛ В ПЕРВЫЙ ДЕНЬ!Почему?Да потому что мне просто смешно с этой хуйни.Мне когда пришла мысль убить гагу жука, я в голосину засмеялся. Изменено 30 октября 2015 пользователем Kaktys Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2000 30 октября 2015 Хейтеры снова пишут, о какой-то хуёвой игре. Я 3 ночи был без ходов. На второй день вся мафия знала кто я. О какой игре вообще идёт тут речь? Забавно ещё, что это пишут уёбки, которые всю игру в инактиве сидят.МУ-СОР Слушай, ты в курсе, что тебя ночью убить не могла мафия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение