Francyz #2021 30 октября 2015 Даж хз кто хуевей в этойнейтрал или хан соло ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2022 30 октября 2015 хан солонейтрал то почему хуевый Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #2024 30 октября 2015 ващет хуевый не хан соло или ман, а финт и кактус (за гагужука!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2025 30 октября 2015 Птица, ты ебальник даже чтобы пошутить не можешь открыть за твою убер уебищную игруУ меня реально горит с того что ты не понимаешь уровень своей хуевости и смеешь еше вякать на других, нулина ебаная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2027 30 октября 2015 (изменено) Кому то же надо долбоебам пояснять что они долбоебыА тут реально мозг воробушка, каждую игру включает эгоистичного дауна и портит ее остальнымПри чем непонятно почему кактус не попадает в игры а это существо попадает И крайлес блять такой же, каждую игру обсирается с моей ролью а тут решил рембо показатьЯ хз как донести до даунов элементарные правила игры Изменено 30 октября 2015 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2028 30 октября 2015 Кому то же надо долбоебам пояснять что они долбоебыА тут реально мозг воробушка, каждую игру включает эгоистичного дауна и портит ее остальнымПри чем непонятно почему кактус не попадает в игры а это существо попадает И крайлес блять такой же, каждую игру обсирается с моей ролью а тут решил рембо показатьЯ хз как донести до даунов элементарные правила игры Если б ты нормально общался, я бы в тебя не стал вскрываться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2029 30 октября 2015 Если бы ты не был дауном ты бы не стал, хватит причины искать, сам то слышишь что говоришь?Я общался нормально в топике пока 2 долбоеба в меня вскрыться не решили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #2030 30 октября 2015 кто нить видел, как финт нормально общался в топике? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #2032 30 октября 2015 кто нить видел, как финт нормально общался в топике?Видел. А нет, не видел. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #2033 30 октября 2015 Самое время завалить ебальники.Вы даже меня утомили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2034 30 октября 2015 Если бы ты не был дауном ты бы не стал, хватит причины искать, сам то слышишь что говоришь?Я общался нормально в топике пока 2 долбоеба в меня вскрыться не решили http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=205758&st=1600#entry17208972 вот за этот пост вскрылся в тебя. Просто заебал. Ну тебе офк виднее причины моего вскрытия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2035 30 октября 2015 Т.е. ты уже начал вскрытие, я начал это подозревать назвал тебя дауном и ты решил вскрытьсяАхахаха, а ты хорош, кем бы ты не был Ща бы засрать эгоистично всем игру за то что якобы дауном назвали, ну точно не даун Я хз, просто подумайте почему я с фейсом, лобзиком, муней и тд никогда не срусь))) Может в вас что то такое есть, раз с нормальными игроками я нормально играю а вы раздражать меня начинаете ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2036 30 октября 2015 Т.е. ты уже начал вскрытие, я начал это подозревать назвал тебя дауном и ты решил вскрытьсяАхахаха, а ты хорош, кем бы ты не был Ща бы засрать эгоистично всем игру за то что якобы дауном назвали, ну точно не даун все бы мне спасибо сказали, если бы ты ушел ))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2037 30 октября 2015 Но чет не сказали, скорее наоборот за вскрытие сказали, фантазер))) Хватит включать отрицание и искать причину и выгоды своим хуевым прступкам? Если не хотите видеть меня в игре то не берите или попросите чтобы не регался, я уже пиро говорил подобное, мне как то с подобными как ты тоже не особо интересно игратьА этот пул просто наверное самый хуевый и раковый за все время что я играл, и в нем еще дихана и француза не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2038 30 октября 2015 да завали ты уже свое еблотебе дали возможность продемонстрировать хаэс уровень игры в мафиюникто не мешал тебе, делал что хотелкак игрок ты дерьмо и никакие отмазки про пул здесь не помогут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2039 30 октября 2015 Тпшка))) Тебе даже говорить что то смысла нетФейс все грамотно про тебя в игре расписал Че не сказали что у дихана др? http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=205816&pid=17223696&st=0entry17223696 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2040 30 октября 2015 для лжевскрытия на мж без задней вообще никакого оправдания быть не можетдаже если человек в которого вы вскрываетесь на каждую фразу отвечает в стиле хикарывы тем самым просто прыгаете в бассейн с дерьмом чтобы доплыть до островка на середине где этот человек находитсядаже личку кинуть и то лучше(абстрактный пример, все персонажи выдуманные и не имеют отношения к реальной жизни) M.V.P. понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение