R0ss0ha #2121 30 октября 2015 в состав входят только парни типо муни лобзика и фейса которые пациисты и боятся кому то лишнее грубое слово сказатьдихан уебоклионель и лиг номер пять и шесть, все остальные вроде как в адекватет5 лёнель - может просто убит ьсвоим пафосным постом со своим мнением о том, как ты не прав, параллельно воспитывая девочек, создавая укоз сайт, обсуждая в чистилище пидарскую хуйню и обсуждая политику т4 лиг - парень-добряк, но имеет отработанные клейма на челиках и просто работает без лишней шумихи, не марает руки т3 лобзик - играч настроя в этом плане, пытается в адеквата швейцара, но порой достает и сует всё как есть, правда не акцентируя внимания на ком-то конкретном, избегая лишней перепалки т2 - фейз - типа ваще адекват и типа модератор уже, да и упрекает якобы грамотно с путем отступления, давя на совесть типа воспиталки ходит на горшки пытается приучить т1 - муня - пидар lobziq, D1ggee и Mo0nya понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2122 30 октября 2015 у меня нет претензий к финту (пару раз ток) потому что он может себя показать как мждумаю итак понятно что я особо не читаю кого он там подозревает и почему как и впринципе кого либо вообще кто себя уже мж показали вот если бы каждый показывал нормально тогда и не было бы хуйни которая происходила в этой игреладно хикара может еще покудахтать что вот слили в первый день не успела себя мж показать (хотя я думаю и не собиралась) но ни аврил ни гена ни тем уж ебаным более павлин явно не показали себя мж (не хотели/ не смогли/ впадлу/ игруньки хуюньки/ лайв работа кококок мне похуй) в топане ни по какому вообще разумению в дни когда дохлиа грублю я только гнилым хуесосам которые переходят на личности и откровенные провокации раз за разом и считают себя мегаохуенно выглядящими при этоми в особенности тем кто не успел жопу вытереть после того как обосрался а уже смеет разевать пасть на кого либо свою и продолжать лить самоуверенную гниль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2123 30 октября 2015 Помню как мне лионель впаривал что как я подросту так пойму его и чтобы я прислушивался к его мудростиОн еще это без рофлов писал а серьезно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2126 30 октября 2015 ну или если концентрация пиздаболии зашкаливает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2127 30 октября 2015 чут ьчто это я p r менеджер фейзухи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2128 30 октября 2015 предлагаю еще пассажира россоху погнобить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2130 30 октября 2015 на самом деле я виноват что аврил и хикара так играли, уговаривал и по сути насильно взял в пул, потому что не было никогозато потом толпа конченых на замену просится да и то элита понимала, что аврил мж, тока неосиляторы не верили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2132 30 октября 2015 ты один из толпы дауновпри этом еще капризный то хочешь, то нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #2133 30 октября 2015 зырьте как муня доказывает в топике игры шо он не пацифист Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2134 30 октября 2015 ващет я играю когда могу или думаю что могуа не капризный это так рофел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2135 30 октября 2015 фух блятьпобеда хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2136 30 октября 2015 вот росоха порофлил а в итоге гагажука убили в первую ночь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #2138 30 октября 2015 зырьте как муня доказывает в топике игры шо он не пацифист :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #2139 30 октября 2015 уже расстегнул ширинку (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2140 30 октября 2015 ващет топ рофелесли бы попадал раз в игр 4 и тут выпал со мной в игре гагажук :pray: :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение