Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Рекомендованные сообщения

ващето вы дебики пиздец тогда

могли просто уебать васька этой хуйней на верочку и сделать -2

а так он дал пандара мж и вообще больше людей было :trollface:

хс lobziq#2102

Смайлевичи

4QubZf6.pnge2PrE51.giftBuMDwQ.gifPIexXRY.gifXUFJvjg.pngk5zKX0y.png?1RFpdBYx.pngj4Na3w5.pnguqF97YM.gif78mW9ro.gifRvOSn9A.gif

Лиги

vUCqA88.gifcwQtxAi.gifWxsCg.gif5B0n4kT.gifs09YnMU.gifYOE8B.gifyaXB4.gif6WFVDAP.gifh0xbjZB.gif

XhwpP2G.gif

Поделиться сообщением

Мдам, ребята чуть полностью выигранную мной катку не заруинили :megapalm:

Поделиться сообщением

да вася своими ебанутыми действиями игру выиграл в итоге

ман после 1 ночи у всех среди ватсапа и дарка - он не блочит дарка и ватсапа ни разу

я не могу практически быть мафией после того, как он писал про мой блок и был пропуск - он блочит все равно меня

на криткруг он за 2 часа до ночи хуячит двояк

потом пишет человека в 100% мж и перед ночью соглашается его блочить

я к такой хуйне вообще не готов был

ultimate swagger

Поделиться сообщением

перемудрили короч

хс lobziq#2102

Смайлевичи

4QubZf6.pnge2PrE51.giftBuMDwQ.gifPIexXRY.gifXUFJvjg.pngk5zKX0y.png?1RFpdBYx.pngj4Na3w5.pnguqF97YM.gif78mW9ro.gifRvOSn9A.gif

Лиги

vUCqA88.gifcwQtxAi.gifWxsCg.gif5B0n4kT.gifs09YnMU.gifYOE8B.gifyaXB4.gif6WFVDAP.gifh0xbjZB.gif

XhwpP2G.gif

Поделиться сообщением

в тот момент ни у кого мафия не выходила дальше меня, ватсапа и мвп и было бы тяжко слить еще одного мжа, поэтому нам нужен был слив мвп под блоком, а потом типо ход такой с блоком ватсапа, да по всей логике так и должно было быть :trollface:

скажем так был бы образный варо или фейспалм вместо васи, игра была бы проебана мжами скорее всего :trollface:

ultimate swagger

Поделиться сообщением

Наконец это закончилось. Грац город(не грац помойного хана соло).

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

У дроеда еще горит смотрю

Поделиться сообщением

да я проебался конечно с тем, что в пандара в прошлый день не кинул

думал, что ты за вскрытым активом точно докинешь или что вася не заблочит его, тем самым я проебал игру в итоге

ultimate swagger

Поделиться сообщением

в тот момент ни у кого мафия не выходила дальше меня, ватсапа и мвп и было бы тяжко слить еще одного мжа, поэтому нам нужен был слив мвп под блоком, а потом типо ход такой с блоком ватсапа, да по всей логике так и должно было быть :trollface:

ну типа просто убиваете нормальных людей оставляете каличей и мутных

крайлеса нахуй убили ваще? :trollface:

могли бы убить меня/муню+васю в ту ночь :trollface:

и там уже начинается копание в помойке и всеобщая паранойа

а если чето говорят про блок достаешь эту фичу из сеттинга и все, хотя с васей непонятно даж кого он блочил там

хотя все таки спасибо что сыграли более менее и оставили меня и муню :yes:

мне интересно было в конце

хс lobziq#2102

Смайлевичи

Лиги

XhwpP2G.gif

Поделиться сообщением

павлину спасибо за игру конечно, я вообще не знаю, что я бы писал на 3 день, а после него уже более менее пошла игра :trollface:

ну типа просто убиваете нормальных людей оставляете каличей и мутных

крайлеса нахуй убили ваще? :trollface:

могли бы убить меня/муню+васю в ту ночь :trollface:

и там уже начинается копание в помойке и всеобщая паранойа

а если чето говорят про блок достаешь эту фичу из сеттинга и все, хотя с васей непонятно даж кого он блочил там

хотя все таки спасибо что сыграли более менее и оставили меня и муню :yes:

мне интересно было в конце

ты был моим голосом до конца игры по сути, только блок пандара и выбор между мной и муней заставил в меня кинуть и то только после голоса пандара, а крайлес мог че угодно придумать :trollface:

ultimate swagger

Поделиться сообщением

АХ ДА

ой да не умру я че вы

думаете угрожаете мне так я умру чтоли хаха

в топане одно напишут сто раз, а на деле другое! я в этой игре буду долгожитель, вот увидите

ОТСОСИТЕ ХЕЙТЕРОЧКИ НЕВЕРЕЩИЕ

ВСЕ ТОЛЬКО СМЕЯЛИСЬ КОГДА Я ЭТО СКАЗАЛ :vihui: :vihui: :vihui: :vihui: :vihui: :vihui: :vihui: :vihui: :vihui: :vihui: :vihui::rickroll: :rickroll: :rickroll: :rickroll: :rickroll: :rickroll: :rickroll:

хс lobziq#2102

Смайлевичи

Лиги

XhwpP2G.gif

Поделиться сообщением

АХ ДА

ой да не умру я че вы

думаете угрожаете мне так я умру чтоли хаха

в топане одно напишут сто раз, а на деле другое! я в этой игре буду долгожитель, вот увидите

ОТСОСИТЕ ХЕЙТЕРОЧКИ НЕВЕРЕЩИЕ

ВСЕ ТОЛЬКО СМЕЯЛИСЬ КОГДА Я ЭТО СКАЗАЛ :vihui: :vihui: :vihui: :vihui: :vihui: :vihui: :vihui: :vihui: :vihui: :vihui: :vihui::rickroll: :rickroll: :rickroll: :rickroll: :rickroll: :rickroll: :rickroll:

а ты думаешь между кем я выбирал килл 1го дня :trollface:

Поделиться сообщением

я бы и фейспалма не убивал, но необходимо было убивать только людей с голосами на дарке

ultimate swagger

Поделиться сообщением

первые две ночи блоки летели рандомом, так как я не читал топан

на третью блочил крайлеса, ибо тот лжевскрылся люком, после чего сразу вскрылся настоящий хан соло финт

за этот охуенный мув я выписал ему блок от греха подальше

кактуса блочил как мафию

в день, когда голосовали в кактуса, лиг и мвп активнее всех хотели вскрыть люка, поэтому прошелся блоком сначала по мвп, а потом по лигу

на ласт день был уверен, что лиг мафия, но блок на него был в кд. По постам пандара было понятно, что он мж, но для максимума инфы надо было просто оставить цель для последнего блока перед ночью

хз че нелогичного

(aka kvasianisimus)

Поделиться сообщением

ты был моим голосом до конца игры по сути, только блок пандара и выбор между мной и муней заставил в меня кинуть и то только после голоса пандара, а крайлес мог че угодно придумать :trollface:

да я до пандара еще тебя выбрал

просто хотел решить все по цивильному

а ток отошел на 5 минут прихожу у него уже двойка на тебе :trollpalm:

а вообще да говорю между тобой и пандаром я бы пандара выбрал :trollface:

и муню бы еще убедил в этом

хс lobziq#2102

Смайлевичи

Лиги

XhwpP2G.gif

Поделиться сообщением

вася кстати мог в 1 ночь сдохнуть, выбирали между мвп-васей-геной-грамчиком, я ткнул в грамчика, а больше в конфе никто ничего не написал :trollface:

ultimate swagger

Поделиться сообщением

вася кстати мог в 1 ночь сдохнуть, выбирали между мвп-васей-геной-грамчиком, я ткнул в грамчика, а больше в конфе никто ничего не написал :trollface:

бля ваша конфа конечно пиздец

в день когда выгонять дарка/васапа/мвп

если бы васап и дарк кинули в мвп изи бы дневное было

но вы начали левелить и соснули хуец в итоге

хс lobziq#2102

Смайлевичи

Лиги

XhwpP2G.gif

Поделиться сообщением

бля ваша конфа конечно пиздец

в день когда выгонять дарка/васапа/мвп

если бы васап и дарк кинули в мвп изи бы дневное было

но вы начали левелить и соснули хуец в итоге

они оба до ночи ушли и кинуть голоса никуда не успели

я не мог со своей позицией кинуть в мвп никак

если я кидаю в кактуса, то скорее всего улетает все равно дарк или ватсап и мне пизда

ultimate swagger

Поделиться сообщением

а нахуй ты васапу в топане молнию просил :lol:

пиздец алибос

хс lobziq#2102

Смайлевичи

Лиги

XhwpP2G.gif

Поделиться сообщением

да у вас цели килов такие же, как у моих блоков :lol:

(aka kvasianisimus)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...