lobziq #2161 30 октября 2015 ващето вы дебики пиздец тогдамогли просто уебать васька этой хуйней на верочку и сделать -2а так он дал пандара мж и вообще больше людей было хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2162 30 октября 2015 Мдам, ребята чуть полностью выигранную мной катку не заруинили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2163 30 октября 2015 да вася своими ебанутыми действиями игру выиграл в итогеман после 1 ночи у всех среди ватсапа и дарка - он не блочит дарка и ватсапа ни разуя не могу практически быть мафией после того, как он писал про мой блок и был пропуск - он блочит все равно меняна криткруг он за 2 часа до ночи хуячит двоякпотом пишет человека в 100% мж и перед ночью соглашается его блочитья к такой хуйне вообще не готов был ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2164 30 октября 2015 перемудрили короч хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2165 30 октября 2015 ващето вы дебики пиздец тогдамогли просто уебать васька этой хуйней на верочку и сделать -2а так он дал пандара мж и вообще больше людей было в тот момент ни у кого мафия не выходила дальше меня, ватсапа и мвп и было бы тяжко слить еще одного мжа, поэтому нам нужен был слив мвп под блоком, а потом типо ход такой с блоком ватсапа, да по всей логике так и должно было быть скажем так был бы образный варо или фейспалм вместо васи, игра была бы проебана мжами скорее всего ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #2166 30 октября 2015 Наконец это закончилось. Грац город(не грац помойного хана соло). _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2168 30 октября 2015 да я проебался конечно с тем, что в пандара в прошлый день не кинулдумал, что ты за вскрытым активом точно докинешь или что вася не заблочит его, тем самым я проебал игру в итоге ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2169 30 октября 2015 ващето вы дебики пиздец тогдамогли просто уебать васька этой хуйней на верочку и сделать -2а так он дал пандара мж и вообще больше людей было в тот момент ни у кого мафия не выходила дальше меня, ватсапа и мвп и было бы тяжко слить еще одного мжа, поэтому нам нужен был слив мвп под блоком, а потом типо ход такой с блоком ватсапа, да по всей логике так и должно было быть ну типа просто убиваете нормальных людей оставляете каличей и мутныхкрайлеса нахуй убили ваще? могли бы убить меня/муню+васю в ту ночь и там уже начинается копание в помойке и всеобщая паранойаа если чето говорят про блок достаешь эту фичу из сеттинга и все, хотя с васей непонятно даж кого он блочил там хотя все таки спасибо что сыграли более менее и оставили меня и муню мне интересно было в конце хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2170 30 октября 2015 павлину спасибо за игру конечно, я вообще не знаю, что я бы писал на 3 день, а после него уже более менее пошла игра ващето вы дебики пиздец тогдамогли просто уебать васька этой хуйней на верочку и сделать -2а так он дал пандара мж и вообще больше людей было в тот момент ни у кого мафия не выходила дальше меня, ватсапа и мвп и было бы тяжко слить еще одного мжа, поэтому нам нужен был слив мвп под блоком, а потом типо ход такой с блоком ватсапа, да по всей логике так и должно было быть ну типа просто убиваете нормальных людей оставляете каличей и мутныхкрайлеса нахуй убили ваще? могли бы убить меня/муню+васю в ту ночь и там уже начинается копание в помойке и всеобщая паранойаа если чето говорят про блок достаешь эту фичу из сеттинга и все, хотя с васей непонятно даж кого он блочил там хотя все таки спасибо что сыграли более менее и оставили меня и муню мне интересно было в концеты был моим голосом до конца игры по сути, только блок пандара и выбор между мной и муней заставил в меня кинуть и то только после голоса пандара, а крайлес мог че угодно придумать ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2171 30 октября 2015 АХ ДАой да не умру я че выдумаете угрожаете мне так я умру чтоли хахав топане одно напишут сто раз, а на деле другое! я в этой игре буду долгожитель, вот увидитеОТСОСИТЕ ХЕЙТЕРОЧКИ НЕВЕРЕЩИЕВСЕ ТОЛЬКО СМЕЯЛИСЬ КОГДА Я ЭТО СКАЗАЛ :vihui: :vihui: :vihui: :vihui: :vihui: :rickroll: :rickroll: :rickroll: хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2172 30 октября 2015 АХ ДАой да не умру я че выдумаете угрожаете мне так я умру чтоли хахав топане одно напишут сто раз, а на деле другое! я в этой игре буду долгожитель, вот увидитеОТСОСИТЕ ХЕЙТЕРОЧКИ НЕВЕРЕЩИЕВСЕ ТОЛЬКО СМЕЯЛИСЬ КОГДА Я ЭТО СКАЗАЛ :vihui: :vihui: :vihui: :vihui: :vihui: :rickroll: :rickroll: :rickroll: а ты думаешь между кем я выбирал килл 1го дня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2173 30 октября 2015 я бы и фейспалма не убивал, но необходимо было убивать только людей с голосами на дарке ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #2174 30 октября 2015 первые две ночи блоки летели рандомом, так как я не читал топанна третью блочил крайлеса, ибо тот лжевскрылся люком, после чего сразу вскрылся настоящий хан соло финтза этот охуенный мув я выписал ему блок от греха подальшекактуса блочил как мафиюв день, когда голосовали в кактуса, лиг и мвп активнее всех хотели вскрыть люка, поэтому прошелся блоком сначала по мвп, а потом по лигуна ласт день был уверен, что лиг мафия, но блок на него был в кд. По постам пандара было понятно, что он мж, но для максимума инфы надо было просто оставить цель для последнего блока перед ночьюхз че нелогичного (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2175 30 октября 2015 ты был моим голосом до конца игры по сути, только блок пандара и выбор между мной и муней заставил в меня кинуть и то только после голоса пандара, а крайлес мог че угодно придумать да я до пандара еще тебя выбралпросто хотел решить все по цивильномуа ток отошел на 5 минут прихожу у него уже двойка на тебе а вообще да говорю между тобой и пандаром я бы пандара выбрал и муню бы еще убедил в этом хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2176 30 октября 2015 вася кстати мог в 1 ночь сдохнуть, выбирали между мвп-васей-геной-грамчиком, я ткнул в грамчика, а больше в конфе никто ничего не написал ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2177 30 октября 2015 вася кстати мог в 1 ночь сдохнуть, выбирали между мвп-васей-геной-грамчиком, я ткнул в грамчика, а больше в конфе никто ничего не написал бля ваша конфа конечно пиздецв день когда выгонять дарка/васапа/мвпесли бы васап и дарк кинули в мвп изи бы дневное былоно вы начали левелить и соснули хуец в итоге хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2178 30 октября 2015 вася кстати мог в 1 ночь сдохнуть, выбирали между мвп-васей-геной-грамчиком, я ткнул в грамчика, а больше в конфе никто ничего не написал бля ваша конфа конечно пиздецв день когда выгонять дарка/васапа/мвпесли бы васап и дарк кинули в мвп изи бы дневное былоно вы начали левелить и соснули хуец в итогеони оба до ночи ушли и кинуть голоса никуда не успелия не мог со своей позицией кинуть в мвп никакесли я кидаю в кактуса, то скорее всего улетает все равно дарк или ватсап и мне пизда ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2179 30 октября 2015 а нахуй ты васапу в топане молнию просил пиздец алибос хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #2180 30 октября 2015 вася кстати мог в 1 ночь сдохнуть, выбирали между мвп-васей-геной-грамчиком, я ткнул в грамчика, а больше в конфе никто ничего не написал да у вас цели килов такие же, как у моих блоков (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение