LIG #2181 30 октября 2015 я не просил, там кто-то писал, что ее дадут, я и писал с рассчетом, что ее возможно дадут ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2182 30 октября 2015 ведищй конеш без яиц там было на молнию хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2183 30 октября 2015 а нахуй ты васапу в топане молнию просил пиздец алибосчтоб такие как ты и муня думали что ему это дает алибос ведищй конеш без яиц там было на молниюне было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2184 30 октября 2015 да выбор целей для первой ночи был самым большим умственным процессом в конфе ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2185 30 октября 2015 я думал лиг первый про молнию написал там вроде было 5 постов за день или чето такое хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2186 30 октября 2015 дарколенери окрошка павлин/лиг вася вацап кактусхуже всех выглядят дарк павлин и окрошка из этихкак по мнено блять гена выглядел хуже их всех вместе взятыхне понимаю как это разбирать у хана православный кил короч (я не хан)Так ну короче чо получается 1) вацап пандар должна быть 1 мафияВацапа мирным называет только крайлесс, пандара мафией называют и лобзик и лиг и кто ещё не помню. Если вацап мафия среди лобзик лиг крайлесс минимум 1 мафия, максимум 2.2) среди мвп и пандара мафия получается, райт?Но если это пандар то с ним команды не особо получается, 2 человека к нему лично мне сложно придумать если это не дарк и вацап с которым они специально разыграли сценку и отьебались друг от друга, ну или фэйс к нему подходит да?Думаю ИНТУИТИВНО что мвп ближе к мирным, т.к. приводит аргументы в пользу того что пандар мафия и сильно агрится на финта, думаю тут нет ролеплея (дальше переписывал раз 5 будет непонятно наверн)Короче к делу смотрите есть расклад:СЛИВАЕМ ВАЦАПА:1) если мж- команда фэйс/дарк + А ВОТ ТУТ НИКТО НЕ ВЛАЗИТ, РАЙТ?2) если мафия- то тут пиздец тяжело с крайлесс лиг лобзик мвп и туда ещё дарки лезут Короче 2 варик слить дарка, который у всех не получается мирняком, и если он мафия тогда я фэйса пишу в мж, вацапа пишу в мафию и мы ищем последнего. Лиг у которого в постах до этого был только павлин и нихуя больше спокойно мафия тогда его команда:Лиг вацап дарк У меня всё сошлось вроде поправляйтеДарк выгнан Палпати́нХан убил Вацапа ВейдераБубафетт убил Лига Дукудень вот посты двух мвп игры со всей мафией в постах, если б еще умели вести город, то было бы 5, а так 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2187 30 октября 2015 там написали про молниюя сгонял посчитал посты и отпостил про количество в топан, а в конфе спросил когда у него молния ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2188 30 октября 2015 проклятие фейспалма работаетпроклятие гагажука открыто хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2189 30 октября 2015 да я в 4 день думал сдаваться, потому что кактус точно убьет меня, а мои пацаны улетают в ближайшие дни, а я у всех в остатке мафия в итоге мы каким-то чудом еще и чуть не выиграли ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2190 30 октября 2015 Дарк выгнан Палпати́нХан убил Вацапа ВейдераБубафетт убил Лига Дукудень вот посты двух мвп игры со всей мафией в постах, если б еще умели вести город, то было бы 5, а так 4какой фейс мвп если роли лига и вацапа перепутал хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2191 30 октября 2015 блядь лиг я понимаю, что ты возбужден, но лучше бы ты в игре столько писал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2192 30 октября 2015 меня удивляет мвпВОТ ОН ПИШЕТ ХУЙНЮ, "ТИПА ПРЫКАЛЫВАЕТСЯ" а потом удивляется почему пандар не хочет его читать и считает мафиейда мне похуй чо ты там потом напишешь, хоть 10 мафий из 10 вычисли, я не буду тебя читать если ты себе уже на вышку заработал вот ебашит хуйню тоннами в топан, ему финт стен катает где всё доходчиво написано, а он игнорит и продолжает гнуть свою линиюа потом такой "Я НЕ ДОЛБАЁБ, Я ВАС ТРАЛИЛ" сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2193 30 октября 2015 я домой приезжаю в 10 вечера, я в игре и писал 3 дня в с 10 до 12 вечера ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2194 30 октября 2015 батя на пандарелегкий окрошкалегкий кактуслегкий дарклегкий лиглегкий мвп сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2195 30 октября 2015 да и совесть мучает, что игру проебал ватсапу ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2196 30 октября 2015 короче я первый день вообще не плеил, так как думал что меня россоха заменитон хотел, я не играл весь день - потом он отказалсякак мудакя в итоге полтора дня проебал сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #2197 30 октября 2015 там, собственно, и не было города, который можно было вестиа только палата №6 в лице пандара, финтухи и меня (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2198 30 октября 2015 да и совесть мучает, что игру проебал ватсапу :megapalm: :megapalm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #2199 30 октября 2015 А я сразу сказал, что лиг мафия тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2200 30 октября 2015 я с этого http://prodota.ru/fo...0#entry17215965 еще в голос заржал когда ехализ 12 человек 3 мж, остальные мафия и не нравятсяфинт - ну да, со всем согласен ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение