lobziq #2221 30 октября 2015 хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2222 30 октября 2015 а хуле в третий день кроме меня и варо(ну ты же понял?) никто не понял что вася блокер ?я вроде не заметил что кто-то еще понял, вижу лиг про блокера полуфразы пишет думал он тоже понял поэтому записал в мж а он такой потом про какого то пандара как сказануля топан почти не читал и понятия не имел кто там кем может быть особо, только в 1 день понял, что кактус с ролью, а остальное уже на шаруя просил своих пацанов поискать маяки блоков и ханов соло, но там был ответ чето вроде "а кто тут топан то читает"ну просто как только кройс вскрылся люком вася сразу попалился и я его потихоньку в мж перетащил я этот момент не читал вообще, я только потом про двух ханов увидел ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2223 30 октября 2015 я надеюсь долбоеб на птице больше в катки не попадает?Я серьезно, я с ним больше играть не буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2224 30 октября 2015 Бля, давно хотел написать, я думал что Муня блокер после того как он написал что не торопимся на вскрытие крайлеса (он так писал когда Дихан его ролью вскрывался) ну не суть, он прям перед ночью намекнул что маяки в виде дракончика с доты, если его убьютЯ пошел нашел как Варо маяки на Дизрапторе оставлял и весь профиль Муни час расшифровывалЕще понял что у каждый 2ой пост с буквы Н начинается Как наступил день написал что Муня пидор вот это. Я тоже Муню в люка записал после этого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2225 30 октября 2015 короче я первый день вообще не плеил, так как думал что меня россоха заменитон хотел, я не играл весь день - потом он отказалсякак мудакя в итоге полтора дня проебалахапиймау на замену))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #2226 30 октября 2015 Я блять ещё ребус загадал про муню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2227 30 октября 2015 Бля, давно хотел написать, я думал что Муня блокер после того как он написал что не торопимся на вскрытие крайлеса (он так писал когда Дихан его ролью вскрывался) ну не суть, он прям перед ночью намекнул что маяки в виде дракончика с доты, если его убьютЯ пошел нашел как Варо маяки на Дизрапторе оставлял и весь профиль Муни час расшифровывалЕще понял что у каждый 2ой пост с буквы Н начинается Как наступил день написал что Муня пидор вот это. Я тоже Муню в люка записал после этого.но ты хотябы час не потратил на расшифровку маяков которых нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2228 30 октября 2015 Я пошел нашел как Варо маяки на Дизрапторе оставлял и весь профиль Муни час расшифровывалЕще понял что у каждый 2ой пост с буквы Н начинается Как наступил день написал что Муня пидор :lolpalm: хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2229 30 октября 2015 сразу видно финт и крайлес комплексно подходят к маячкам, а вася человек простой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #2230 30 октября 2015 Бля, чет слишком изи избавил раздел от финта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2231 30 октября 2015 фейс че ты регу не хостуешь хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2232 30 октября 2015 фейс че ты регу не хостуешьнахуя ? если захостит кто та другой первый пост может заполнять и он и я а так ток янон профит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2233 30 октября 2015 представьте ваше ебало, когда зарегались в последние 5 минут и вам приходит Игра началась, LIG.Твоя роль: [mafia]Дарт ВейдерТвои союзники:Dark[Ol(U23)leneri] - [mafia]ПалпатинLIG - [mafia]Дарт ВейдерWhats_Up4you - [mafia]Граф ДукуOKPOLLIKA - [mafia]Генерал Гривус ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2234 30 октября 2015 представьте ваше ебало, когда зарегались в последние 5 минут и вам приходит Игра началась, LIG.Твоя роль: [mafia]Дарт ВейдерТвои союзники:Dark[Ol(U23)leneri] - [mafia]ПалпатинLIG - [mafia]Дарт ВейдерWhats_Up4you - [mafia]Граф ДукуOKPOLLIKA - [mafia]Генерал Гривусвместо представляшки"нужна замена" R0ss0ha понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2235 30 октября 2015 представьте ваше ебало, когда зарегались в последние 5 минут и вам приходит Игра началась, LIG.Твоя роль: [mafia]Дарт ВейдерТвои союзники:Dark[Ol(U23)leneri] - [mafia]ПалпатинLIG - [mafia]Дарт ВейдерWhats_Up4you - [mafia]Граф ДукуOKPOLLIKA - [mafia]Генерал Гривуспримерно такое хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2237 30 октября 2015 да похожее бывало чето вспомнил вашу конфы с доты, мне еще павлина вместо ватсапа не хватало :lol: :lol: R0ss0ha понравилось это ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2238 30 октября 2015 ну создайте регу я рег и спасть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #2239 30 октября 2015 Проведу некст игру с пиздатой абилкой мана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2240 30 октября 2015 да похожее бывало чето вспомнил вашу конфы с доты, мне еще павлина вместо ватсапа не хватало :lol: :lol: эта долбоебина на мж как +1 мафиятак что можешь посчитать что Павлин в конфе был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение