Fint #221 15 октября 2015 Блять заебали это 2 разных случая. на аврилку я не попал потому что там было дохуя народу и он решил вычеркнуть меня а не кого-то там еще. на кабалку я не попал потому что меня не занес пиро (и я расстроился шо этот пидор 2 раз меня не вносит по своему ссаному хейту, и забил на это) Что сложного блтяь.ну если пиро спецом это сделал то он уебок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #222 15 октября 2015 Блять заебали это 2 разных случая. на аврилку я не попал потому что там было дохуя народу и он решил вычеркнуть меня а не кого-то там еще. на кабалку я не попал потому что меня не занес пиро (и я расстроился шо этот пидор 2 раз меня не вносит по своему ссаному хейту, и забил на это) Что сложного блтяь.@@PIRO48 ваше слово mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #223 15 октября 2015 (изменено) ты анрегнулся с кабалки сампохуй внесли или нет, ты мог написать об этом кабалке и всено ты анрегнулсянахуй ныть то тогда? Изменено 15 октября 2015 пользователем Francyz ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #224 15 октября 2015 вы думаете ваш срач кто-то читает кроме вас? в чем смысл тогда? вы и вправду пытаетесь убедить своего оппонента что он уебок? хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #225 15 октября 2015 уже давно написал что финтуха прав и не читаю что он пишет делайте также mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #226 15 октября 2015 Я сильно расстроился в человечестве в лице пиро.Так то похуй, не внес и не внес, я на обсе почитал, сойдет с пивом, благо смешных моментов было достаточно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #227 15 октября 2015 вы думаете ваш срач кто-то читает кроме вас? в чем смысл тогда? вы и вправду пытаетесь убедить своего оппонента что он уебок?Ты что не знаешь как круто в интернете хуисосить друг друга ?? Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #228 15 октября 2015 Ладно финт непробиваем. Я сказал ходдауны накидали в меня сразу 6 двоекНу ты дальше считай что ты тут один идеально играешь, и не уебок :lol: Я не говорил что я идеально играюНо говорить лжемув на активе из-за того что сливают я бы никогда и ни за что не стал, как и 95% разделаЯ в недоумении как ты себя еще оправдать пытаешьсяЯ не вскроюсь активом.Я блокер.Нет я клеточнек. Я худший вариант для мафии.Другой актив вскрылся этой ролью.Ладно я не худший вариант для мафии, я лучший вариант для мафии.1) а мне надо было давать мафии понять что я актив????Блокером я вскрылся в противовес мафии,и что? По логичной игре это давало плюс городу, когда я на клеточнике живу и меня не трогают, то что ты не умеешь в логику не мои проблемы 2) вообще не понял, что за бред написал, если это про то что я вскрылся ролью которую никогда мафия не будет трогать то ты сейчас все извратил и я тебе уже все объяснял, и ты соглашался, но сейчас опять забыл тот разговор и несешь хуйню чтобы себя как то правым показать, то что ты не умеешь в логику не мои проблемы в любом случае в чем гнилость тех поступков? Что я на активе хотел всяческим способом не вскрывать роль? Серьезно?Уж лучше играть как ты, просто наполнителем пула и не более, сори что стараюсь играть, в отличае от тебя и подобных Какой же француз долбоеб, это же надо таким быть, пиздец просто1) Ты в итоге вскрыл хуеву тучу активов, включая себя. Или это вина тех активов? 2) Я не соглашался, я остался при своем мнении, которое заключается в том, что надо терпеть, а не вскрывать всех активов. А гниль в том, что дихон ведя себя почти так же как и ты, оказывается грязный ублюдок, а ты конфетка. Любой, кто начинает играть так же, как и ты для тебя является хуесосом и дебилом. Любой кто делает что-то не так, как ты думаешь сразу пидорас и даун. Соре что наполнитель пула излагает свои мысли, нужно клонировать финта на 20 селовек и игра бы засияла новыми красками(говном и мочей ибо 2 финта просто изговнили мафию донельзя. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #229 15 октября 2015 то есть ты зарегался, тебя не внесли и ты анрегнулся?зарегался наверное в 10 утра, а в 12 уже анрегался? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #230 15 октября 2015 Просто если люди дауны то это неисправимоМожно выкладывать заранее сеттинг, делать больше пометок про абилки и заставлять ляюдей читать этот сеттинг, всегда нормальный человек может спросить у кого-то про механикуНо проблема больше появляется когда народ пишет "ГДЕ КИЛЛ МАНА, ГДЕ ДОПКИЛЛ?"Когда допкилл выгнали/кд, а ман вообще без киллая просто не понимаю в чем проблема на мане написать "а где килл мана" в таком случае, ну напримерпотом человек который решил по этому решил вычислить обосрется но у нас в разделе после этого на мана выльют ушат гавна и скажут что он гнилойобсуждали уже сто разкто намеренно набивает гнилую алибабу-хуесосхочешь не хочешь ты будешь играть от этой гнилой алибабы Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #231 15 октября 2015 вы думаете ваш срач кто-то читает кроме вас? в чем смысл тогда? вы и вправду пытаетесь убедить своего оппонента что он уебок?Офк никто не читает, просто мне нравится финтуха, играю с финтухой, финтуха мой парень :картинка с пидорами: _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #232 15 октября 2015 (изменено) обсуждали уже сто разкто намеренно набивает гнилую алибабу-хуесосхочешь не хочешь ты будешь играть от этой гнилой алибабыпредлагаю не считать тех кто намернно набивает гнилую алибу хуесосами Изменено 15 октября 2015 пользователем lobziq хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #233 15 октября 2015 Просто если люди дауны то это неисправимоМожно выкладывать заранее сеттинг, делать больше пометок про абилки и заставлять ляюдей читать этот сеттинг, всегда нормальный человек может спросить у кого-то про механикуНо проблема больше появляется когда народ пишет "ГДЕ КИЛЛ МАНА, ГДЕ ДОПКИЛЛ?"Когда допкилл выгнали/кд, а ман вообще без киллая просто не понимаю в чем проблема на мане написать "а где килл мана" в таком случае, ну напримерпотом человек который решил по этому решил вычислить обосрется но у нас в разделе после этого на мана выльют ушат гавна и скажут что он гнилойобсуждали уже сто разкто намеренно набивает гнилую алибабу-хуесосхочешь не хочешь ты будешь играть от этой гнилой алибабыпредлагаю не считать тех кто намернно набивает гнилую алибу хуесосамитогда все станут хуесосамии будут набивать эту самую алибабу Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #234 15 октября 2015 Ладно финт непробиваем. Я сказал ходдауны накидали в меня сразу 6 двоекНу ты дальше считай что ты тут один идеально играешь, и не уебок :lol: Я не говорил что я идеально играюНо говорить лжемув на активе из-за того что сливают я бы никогда и ни за что не стал, как и 95% разделаЯ в недоумении как ты себя еще оправдать пытаешьсяЯ не вскроюсь активом.Я блокер.Нет я клеточнек. Я худший вариант для мафии.Другой актив вскрылся этой ролью.Ладно я не худший вариант для мафии, я лучший вариант для мафии.1) а мне надо было давать мафии понять что я актив????Блокером я вскрылся в противовес мафии,и что? По логичной игре это давало плюс городу, когда я на клеточнике живу и меня не трогают, то что ты не умеешь в логику не мои проблемы 2) вообще не понял, что за бред написал, если это про то что я вскрылся ролью которую никогда мафия не будет трогать то ты сейчас все извратил и я тебе уже все объяснял, и ты соглашался, но сейчас опять забыл тот разговор и несешь хуйню чтобы себя как то правым показать, то что ты не умеешь в логику не мои проблемы в любом случае в чем гнилость тех поступков? Что я на активе хотел всяческим способом не вскрывать роль? Серьезно?Уж лучше играть как ты, просто наполнителем пула и не более, сори что стараюсь играть, в отличае от тебя и подобных Какой же француз долбоеб, это же надо таким быть, пиздец просто1) Ты в итоге вскрыл хуеву тучу активов, включая себя. Или это вина тех активов? 2) Я не соглашался, я остался при своем мнении, которое заключается в том, что надо терпеть, а не вскрывать всех активов. А гниль в том, что дихон ведя себя почти так же как и ты, оказывается грязный ублюдок, а ты конфетка. Любой, кто начинает играть так же, как и ты для тебя является хуесосом и дебилом. Любой кто делает что-то не так, как ты думаешь сразу пидорас и даун. Соре что наполнитель пула излагает свои мысли, нужно клонировать финта на 20 селовек и игра бы засияла новыми красками(говном и мочей ибо 2 финта просто изговнили мафию донельзя.1) каких блять активов??? КАКИИХ??? Муню? который и так должен был вскрыться еще до меня???2) блять, я вскрыл не актива там даже а игрока которого мафии вообще трогать нельзя, ему можно было вскрываться в самом начале, да включи ты мозг плс3) Пиздец, я тебя уже объяснял в чем принципиальная разница поступков, ты согласился а теперь опять начинаешь, что за болезь интересно такая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #235 15 октября 2015 тогда все станут хуесосамии будут набивать эту самую алибабуну вот и по ней перестанут вычислять если все будут набиватья эьтого и добиваюсьи почему хуесосами то хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #236 15 октября 2015 (изменено) Бля не могу найти пост своего анрега.Ну и хуй с ним, но там довольно долго было я точно помню.Ну кароче похуй, успею еще. ты анрегнулся с кабалки сампохуй внесли или нет, ты мог написать об этом кабалке и всено ты анрегнулсянахуй ныть то тогда?Потому что можно попробывать задеть пиро и поугарать с него? Изменено 15 октября 2015 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #237 15 октября 2015 [18.09.2015 20:56:27] JC: лан ща грязный алибос тебе набью ?[18.09.2015 20:56:41] JC: лан набью[18.09.2015 20:56:50] Alex Grebenkin: неее[18.09.2015 20:56:53] Alex Grebenkin: ни в коем случае[18.09.2015 20:57:00] JC: дааа[18.09.2015 20:57:06] JC: ты был против если шо :rickroll: :rickroll: :rickroll: минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #238 15 октября 2015 Ладно финт непробиваем. Я сказал ходдауны накидали в меня сразу 6 двоекНу ты дальше считай что ты тут один идеально играешь, и не уебок :lol: Я не говорил что я идеально играюНо говорить лжемув на активе из-за того что сливают я бы никогда и ни за что не стал, как и 95% разделаЯ в недоумении как ты себя еще оправдать пытаешьсяЯ не вскроюсь активом.Я блокер.Нет я клеточнек. Я худший вариант для мафии.Другой актив вскрылся этой ролью.Ладно я не худший вариант для мафии, я лучший вариант для мафии.1) а мне надо было давать мафии понять что я актив????Блокером я вскрылся в противовес мафии,и что? По логичной игре это давало плюс городу, когда я на клеточнике живу и меня не трогают, то что ты не умеешь в логику не мои проблемы 2) вообще не понял, что за бред написал, если это про то что я вскрылся ролью которую никогда мафия не будет трогать то ты сейчас все извратил и я тебе уже все объяснял, и ты соглашался, но сейчас опять забыл тот разговор и несешь хуйню чтобы себя как то правым показать, то что ты не умеешь в логику не мои проблемы в любом случае в чем гнилость тех поступков? Что я на активе хотел всяческим способом не вскрывать роль? Серьезно?Уж лучше играть как ты, просто наполнителем пула и не более, сори что стараюсь играть, в отличае от тебя и подобных Какой же француз долбоеб, это же надо таким быть, пиздец просто1) Ты в итоге вскрыл хуеву тучу активов, включая себя. Или это вина тех активов? 2) Я не соглашался, я остался при своем мнении, которое заключается в том, что надо терпеть, а не вскрывать всех активов. А гниль в том, что дихон ведя себя почти так же как и ты, оказывается грязный ублюдок, а ты конфетка. Любой, кто начинает играть так же, как и ты для тебя является хуесосом и дебилом. Любой кто делает что-то не так, как ты думаешь сразу пидорас и даун. Соре что наполнитель пула излагает свои мысли, нужно клонировать финта на 20 селовек и игра бы засияла новыми красками(говном и мочей ибо 2 финта просто изговнили мафию донельзя.1) каких блять активов??? КАКИИХ??? Муню? который и так должен был вскрыться еще до меня???2) блять, я вскрыл не актива там даже а игрока которого мафии вообще трогать нельзя, ему можно было вскрываться в самом начале, да включи ты мозг плс3) Пиздец, я тебя уже объяснял в чем принципиальная разница поступков, ты согласился а теперь опять начинаешь, что за болезь интересно такая1) Про друзей картмана забыл?2) Ты вскрыл актива, СЕБЯ БЛЯТЬ. Актива с трипл блоком, который фактически чекер. Топовый актив в том сетосе.3) Да разница есть, тока почему ты не пытался обьяснить её всем мжам, а тока мне? Да и разница эта такая не значительная, что всем было похуй и не вскройся муня тебя бы слили. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #239 15 октября 2015 тогда все станут хуесосамии будут набивать эту самую алибабуну вот и по ней перестанут вычислять если все будут набиватья эьтого и добиваюсьи почему хуесосами тоесли ты сосешь хуй - ты хуесосты можешь считать что в том что сосать хуи нет ничего плохогочто быть хуесосом это нормальноно факт остается фактом- ты хуесостоже самое с гнилой алибабойнабивание намеренной гнилой алибабы - дурной тон в мафиивне зависимости от того играет кто то от этой алибабы или нети мокание лицом в гавно после игры это единственное что удерживает многих игроков от набивания такой алибабы Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #240 15 октября 2015 ещевот человек накосячил по сеттингу чета — он плохой, потому что невнимательно прочитал, а мы тут таких не любим ребятвот человек сделал вид что накосячил по сеттингу — он знает как правильно, но сделал вид, что не разбираетсяпочему он плохой? хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение