Avrilka #2541 12 ноября 2015 не тебе что то мне говорить ахахахах Димон выключай клоуна Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2542 12 ноября 2015 В какую же голосищу как даун на финте пытается своей мафии доказать что они мафия :pray: ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2544 12 ноября 2015 :clown: :clown: :clown: :clown: :clown: :clown: :clown: :clown: ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2545 12 ноября 2015 я не верю этьо тралинг хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2546 12 ноября 2015 Ну там выбора не было, или лрбщ мафия или он сыграет на мафиюВаро просто очевиднейший был, хз ка не видно этого былр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2547 12 ноября 2015 Мдааа, лобзан опять накосячил Он же мафия. Как он накосячить мог? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2548 12 ноября 2015 еб вашу мать, открыл топик на 5 сек вычислил варо легчайшего дал инфу пацанам чтоб устаканили крит кругтак лобзик опять проебал катку с финтом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2549 12 ноября 2015 давайте нормальные резалты че вы мне подсунули хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2550 12 ноября 2015 Ну там выбора не было, или лрбщ мафия или он сыграет на мафиюВаро просто очевиднейший был, хз ка не видно этого былр Для лобзика ты был мафией. Лобзик был мафией для тебя. Вроде паритет ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2551 12 ноября 2015 финт и пандар - нельзя так игратьокей, здорово, что финт поверил пандару, но вас, мирных ТРОЕ, ваша задача не состоит в том, чтобы называть меня клоуном, уходить от вопросов, говорить, что тот третий заруинит и етцваша задача в том, чтобы найти того третьего и доказать ему, что вы мирные то что вы творили это полный пиздец, я со стороны мафии мог просто не делать ничего, вы спустили игру до такова момента, что я сидел и убеждал своего подельника с вашим мжом, кинуть в вас лобзана по-человечески жалко, что попал в лейт с ТАКИМИ мирными жителями mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2552 12 ноября 2015 Мдааа, лобзан опять накосячил Он же мафия. Как он накосячить мог? :clown: :clown: :clown: :clown: :clown: :clown: ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2553 12 ноября 2015 Не расстраивайся лобз. Конфу никто не назвал из выбывших кроме Жаредка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2554 12 ноября 2015 [13:46:47 | Изменены 13:46:49] Ninzakat: а пандар просто аутист мж[13:47:04] Ninzakat: нельзя быть таким дауном на активе ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2555 12 ноября 2015 тот момент когда мне обсы пишут в личку, чтобы я додавил этого пандара с хуевым вскрытием на мафии mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2556 12 ноября 2015 Мдааа, лобзан опять накосячил Он же мафия. Как он накосячить мог?Ты то блять идиота не строй, дигги все варианты пытался рассмотреть, этот блятмсь а мж уперся и играл на мафию, ахуеенная играПочему я видел в варо соточную мафиб а он нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2557 12 ноября 2015 ебаны насосопять варо вин в катке с дегродами на мафиитак и обскочет в стате на мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2558 12 ноября 2015 пиздец из такого гавна выбрались в нормальный криткруг и проебал хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2559 12 ноября 2015 тот момент когда мне обсы пишут в личку, чтобы я додавил этого пандара с хуевым вскрытием на мафии Соре но пандар тотал даун который даже вскрыться не может нормально блять с жертвамиТакие должны проебывать в любом случаеКак и даун на финте с его :clown: :clown: :clown: :clown: ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #2560 12 ноября 2015 лобзик охуенно отиграл никто не споритя заебался читать его профиль, чтобы зацепиться хоть за что-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение