gandzik #241 15 октября 2015 томуш он пидр! минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #242 15 октября 2015 Ладно финт непробиваем. Я сказал ходдауны накидали в меня сразу 6 двоекНу ты дальше считай что ты тут один идеально играешь, и не уебок :lol: Я не говорил что я идеально играюНо говорить лжемув на активе из-за того что сливают я бы никогда и ни за что не стал, как и 95% разделаЯ в недоумении как ты себя еще оправдать пытаешьсяЯ не вскроюсь активом.Я блокер.Нет я клеточнек. Я худший вариант для мафии.Другой актив вскрылся этой ролью.Ладно я не худший вариант для мафии, я лучший вариант для мафии.1) а мне надо было давать мафии понять что я актив????Блокером я вскрылся в противовес мафии,и что? По логичной игре это давало плюс городу, когда я на клеточнике живу и меня не трогают, то что ты не умеешь в логику не мои проблемы 2) вообще не понял, что за бред написал, если это про то что я вскрылся ролью которую никогда мафия не будет трогать то ты сейчас все извратил и я тебе уже все объяснял, и ты соглашался, но сейчас опять забыл тот разговор и несешь хуйню чтобы себя как то правым показать, то что ты не умеешь в логику не мои проблемы в любом случае в чем гнилость тех поступков? Что я на активе хотел всяческим способом не вскрывать роль? Серьезно?Уж лучше играть как ты, просто наполнителем пула и не более, сори что стараюсь играть, в отличае от тебя и подобных Какой же француз долбоеб, это же надо таким быть, пиздец просто1) Ты в итоге вскрыл хуеву тучу активов, включая себя. Или это вина тех активов? 2) Я не соглашался, я остался при своем мнении, которое заключается в том, что надо терпеть, а не вскрывать всех активов. А гниль в том, что дихон ведя себя почти так же как и ты, оказывается грязный ублюдок, а ты конфетка. Любой, кто начинает играть так же, как и ты для тебя является хуесосом и дебилом. Любой кто делает что-то не так, как ты думаешь сразу пидорас и даун. Соре что наполнитель пула излагает свои мысли, нужно клонировать финта на 20 селовек и игра бы засияла новыми красками(говном и мочей ибо 2 финта просто изговнили мафию донельзя.1) каких блять активов??? КАКИИХ??? Муню? который и так должен был вскрыться еще до меня???2) блять, я вскрыл не актива там даже а игрока которого мафии вообще трогать нельзя, ему можно было вскрываться в самом начале, да включи ты мозг плс3) Пиздец, я тебя уже объяснял в чем принципиальная разница поступков, ты согласился а теперь опять начинаешь, что за болезь интересно такая1) Про друзей картмана забыл?2) Ты вскрыл актива, СЕБЯ БЛЯТЬ. Актива с трипл блоком, который фактически чекер. Топовый актив в том сетосе.3) Да разница есть, тока почему ты не пытался обьяснить её всем мжам, а тока мне? Да и разница эта такая не значительная, что всем было похуй и не вскройся муня тебя бы слили.1) что блять? Я их вскрыл? Серьезно!? Каким образом? Я сделал так что мафия вскрылась их ролью? Блять ты вообще тупой? 2) Себя я вскрыо потому что умирал, не надо было? 3) пиздец бред еще больший чем 2 предыдущих, ты спросил я ответил, остальным и так было понятно, а ты типо обиделся что объяснил только тебе и решил сделать вид что такого не было? Плс, поумней, ибо это пиздец какой то ещевот человек накосячил по сеттингу чета — он плохой, потому что невнимательно прочитал, а мы тут таких не любим ребятвот человек сделал вид что накосячил по сеттингу — он знает как правильно, но сделал вид, что не разбираетсяпочему он плохой?Ну я когда косячу сразу пишу что на любой роли могу и никогда специально не делаю, но косячил и на мафии и на мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #243 15 октября 2015 я не понимаю что такое "дурной тон" в игре мафия хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #244 15 октября 2015 ещевот человек накосячил по сеттингу чета — он плохой, потому что невнимательно прочитал, а мы тут таких не любим ребятвот человек сделал вид что накосячил по сеттингу — он знает как правильно, но сделал вид, что не разбираетсяпочему он плохой?по той же самой причинепо которой запрещены носки Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #246 15 октября 2015 Ладно финт непробиваем. Я сказал ходдауны накидали в меня сразу 6 двоекНу ты дальше считай что ты тут один идеально играешь, и не уебок :lol: Я не говорил что я идеально играюНо говорить лжемув на активе из-за того что сливают я бы никогда и ни за что не стал, как и 95% разделаЯ в недоумении как ты себя еще оправдать пытаешьсяЯ не вскроюсь активом.Я блокер.Нет я клеточнек. Я худший вариант для мафии.Другой актив вскрылся этой ролью.Ладно я не худший вариант для мафии, я лучший вариант для мафии.1) а мне надо было давать мафии понять что я актив????Блокером я вскрылся в противовес мафии,и что? По логичной игре это давало плюс городу, когда я на клеточнике живу и меня не трогают, то что ты не умеешь в логику не мои проблемы 2) вообще не понял, что за бред написал, если это про то что я вскрылся ролью которую никогда мафия не будет трогать то ты сейчас все извратил и я тебе уже все объяснял, и ты соглашался, но сейчас опять забыл тот разговор и несешь хуйню чтобы себя как то правым показать, то что ты не умеешь в логику не мои проблемы в любом случае в чем гнилость тех поступков? Что я на активе хотел всяческим способом не вскрывать роль? Серьезно?Уж лучше играть как ты, просто наполнителем пула и не более, сори что стараюсь играть, в отличае от тебя и подобных Какой же француз долбоеб, это же надо таким быть, пиздец просто1) Ты в итоге вскрыл хуеву тучу активов, включая себя. Или это вина тех активов? 2) Я не соглашался, я остался при своем мнении, которое заключается в том, что надо терпеть, а не вскрывать всех активов. А гниль в том, что дихон ведя себя почти так же как и ты, оказывается грязный ублюдок, а ты конфетка. Любой, кто начинает играть так же, как и ты для тебя является хуесосом и дебилом. Любой кто делает что-то не так, как ты думаешь сразу пидорас и даун. Соре что наполнитель пула излагает свои мысли, нужно клонировать финта на 20 селовек и игра бы засияла новыми красками(говном и мочей ибо 2 финта просто изговнили мафию донельзя.1) каких блять активов??? КАКИИХ??? Муню? который и так должен был вскрыться еще до меня???2) блять, я вскрыл не актива там даже а игрока которого мафии вообще трогать нельзя, ему можно было вскрываться в самом начале, да включи ты мозг плс3) Пиздец, я тебя уже объяснял в чем принципиальная разница поступков, ты согласился а теперь опять начинаешь, что за болезь интересно такая1) Про друзей картмана забыл?2) Ты вскрыл актива, СЕБЯ БЛЯТЬ. Актива с трипл блоком, который фактически чекер. Топовый актив в том сетосе.3) Да разница есть, тока почему ты не пытался обьяснить её всем мжам, а тока мне? Да и разница эта такая не значительная, что всем было похуй и не вскройся муня тебя бы слили.1) что блять? Я их вскрыл? Серьезно!? Каким образом? Я сделал так что мафия вскрылась их ролью? Блять ты вообще тупой?2) Себя я вскрыо потому что умирал, не надо было?3) пиздец бред еще больший чем 2 предыдущих, ты спросил я ответил, остальным и так было понятно, а ты типо обиделся что объяснил только тебе и решил сделать вид что такого не было? Плс, поумней, ибо это пиздец какой то1) А разве не ты давил на дихона? Ты знаешь к чему приводит давление на мафию, ты просто подыграл дихану в его игре как последний рак, лучшей цели для дихана и быть не могло.2) Надо было играть так, что бы не надо было вскрыватся. Твоя вина, что тебя хотят слить в первый день, ибо ты легчайшая цель из всех.3) Остальные поняли и хотели уебать тебя, я понимал ибо был мафией. Все верно. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #247 15 октября 2015 а некоторые идут по лесу, а там рубикскроллю такой пиздец и тут порвало чото Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #248 15 октября 2015 как носки вообще с этим связаны?то о чем мы говорим никак не относится к спорам хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #249 15 октября 2015 ФЕЙСПАЛМ УСПОКОЙ ИХ МНЕ СКРОЛЛИТЬ ЭТО НЕКОМФОРТНО ПОЖАЛУЙСТА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #250 15 октября 2015 в голос с дауняткоторые сначала опустят себя ниже плинтуса своими уебанскими мувами в глазах разделаа потом вдруг ВНЕЗАПНО хотят играть нормально, делают что то по той самой логике которой нети обижаются, че это все не забывают какие они уебаны были катку/две/десять назадкредит доверия хуй восстановишь минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #252 15 октября 2015 как носки вообще с этим связаны?то о чем мы говорим никак не относится к спорамты меня троллишь чтоли? Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #253 15 октября 2015 я не понимаю хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #254 15 октября 2015 Ладно финт непробиваем. Я сказал ходдауны накидали в меня сразу 6 двоекНу ты дальше считай что ты тут один идеально играешь, и не уебок :lol: Я не говорил что я идеально играюНо говорить лжемув на активе из-за того что сливают я бы никогда и ни за что не стал, как и 95% разделаЯ в недоумении как ты себя еще оправдать пытаешьсяЯ не вскроюсь активом.Я блокер.Нет я клеточнек. Я худший вариант для мафии.Другой актив вскрылся этой ролью.Ладно я не худший вариант для мафии, я лучший вариант для мафии.1) а мне надо было давать мафии понять что я актив????Блокером я вскрылся в противовес мафии,и что? По логичной игре это давало плюс городу, когда я на клеточнике живу и меня не трогают, то что ты не умеешь в логику не мои проблемы 2) вообще не понял, что за бред написал, если это про то что я вскрылся ролью которую никогда мафия не будет трогать то ты сейчас все извратил и я тебе уже все объяснял, и ты соглашался, но сейчас опять забыл тот разговор и несешь хуйню чтобы себя как то правым показать, то что ты не умеешь в логику не мои проблемы в любом случае в чем гнилость тех поступков? Что я на активе хотел всяческим способом не вскрывать роль? Серьезно?Уж лучше играть как ты, просто наполнителем пула и не более, сори что стараюсь играть, в отличае от тебя и подобных Какой же француз долбоеб, это же надо таким быть, пиздец просто1) Ты в итоге вскрыл хуеву тучу активов, включая себя. Или это вина тех активов? 2) Я не соглашался, я остался при своем мнении, которое заключается в том, что надо терпеть, а не вскрывать всех активов. А гниль в том, что дихон ведя себя почти так же как и ты, оказывается грязный ублюдок, а ты конфетка. Любой, кто начинает играть так же, как и ты для тебя является хуесосом и дебилом. Любой кто делает что-то не так, как ты думаешь сразу пидорас и даун. Соре что наполнитель пула излагает свои мысли, нужно клонировать финта на 20 селовек и игра бы засияла новыми красками(говном и мочей ибо 2 финта просто изговнили мафию донельзя.1) каких блять активов??? КАКИИХ??? Муню? который и так должен был вскрыться еще до меня???2) блять, я вскрыл не актива там даже а игрока которого мафии вообще трогать нельзя, ему можно было вскрываться в самом начале, да включи ты мозг плс3) Пиздец, я тебя уже объяснял в чем принципиальная разница поступков, ты согласился а теперь опять начинаешь, что за болезь интересно такая1) Про друзей картмана забыл?2) Ты вскрыл актива, СЕБЯ БЛЯТЬ. Актива с трипл блоком, который фактически чекер. Топовый актив в том сетосе.3) Да разница есть, тока почему ты не пытался обьяснить её всем мжам, а тока мне? Да и разница эта такая не значительная, что всем было похуй и не вскройся муня тебя бы слили.1) что блять? Я их вскрыл? Серьезно!? Каким образом? Я сделал так что мафия вскрылась их ролью? Блять ты вообще тупой?2) Себя я вскрыо потому что умирал, не надо было?3) пиздец бред еще больший чем 2 предыдущих, ты спросил я ответил, остальным и так было понятно, а ты типо обиделся что объяснил только тебе и решил сделать вид что такого не было? Плс, поумней, ибо это пиздец какой то1) А разве не ты давил на дихона? Ты знаешь к чему приводит давление на мафию, ты просто подыграл дихану в его игре как последний рак, лучшей цели для дихана и быть не могло.2) Надо было играть так, что бы не надо было вскрыватся. Твоя вина, что тебя хотят слить в первый день, ибо ты легчайшая цель из всех.3) Остальные поняли и хотели уебать тебя, я понимал ибо был мафией. Все верно.это да ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #255 15 октября 2015 Просто если люди дауны то это неисправимоМожно выкладывать заранее сеттинг, делать больше пометок про абилки и заставлять ляюдей читать этот сеттинг, всегда нормальный человек может спросить у кого-то про механикуНо проблема больше появляется когда народ пишет "ГДЕ КИЛЛ МАНА, ГДЕ ДОПКИЛЛ?"Когда допкилл выгнали/кд, а ман вообще без киллая просто не понимаю в чем проблема на мане написать "а где килл мана" в таком случае, ну напримерпотом человек который решил по этому решил вычислить обосрется но у нас в разделе после этого на мана выльют ушат гавна и скажут что он гнилойсделал бы шото подобное ради победы на мане и ушел бы в закат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #256 15 октября 2015 Ладно финт непробиваем. Я сказал ходдауны накидали в меня сразу 6 двоекНу ты дальше считай что ты тут один идеально играешь, и не уебок :lol: Я не говорил что я идеально играюНо говорить лжемув на активе из-за того что сливают я бы никогда и ни за что не стал, как и 95% разделаЯ в недоумении как ты себя еще оправдать пытаешьсяЯ не вскроюсь активом.Я блокер.Нет я клеточнек. Я худший вариант для мафии.Другой актив вскрылся этой ролью.Ладно я не худший вариант для мафии, я лучший вариант для мафии.1) а мне надо было давать мафии понять что я актив????Блокером я вскрылся в противовес мафии,и что? По логичной игре это давало плюс городу, когда я на клеточнике живу и меня не трогают, то что ты не умеешь в логику не мои проблемы 2) вообще не понял, что за бред написал, если это про то что я вскрылся ролью которую никогда мафия не будет трогать то ты сейчас все извратил и я тебе уже все объяснял, и ты соглашался, но сейчас опять забыл тот разговор и несешь хуйню чтобы себя как то правым показать, то что ты не умеешь в логику не мои проблемы в любом случае в чем гнилость тех поступков? Что я на активе хотел всяческим способом не вскрывать роль? Серьезно?Уж лучше играть как ты, просто наполнителем пула и не более, сори что стараюсь играть, в отличае от тебя и подобных Какой же француз долбоеб, это же надо таким быть, пиздец просто1) Ты в итоге вскрыл хуеву тучу активов, включая себя. Или это вина тех активов? 2) Я не соглашался, я остался при своем мнении, которое заключается в том, что надо терпеть, а не вскрывать всех активов. А гниль в том, что дихон ведя себя почти так же как и ты, оказывается грязный ублюдок, а ты конфетка. Любой, кто начинает играть так же, как и ты для тебя является хуесосом и дебилом. Любой кто делает что-то не так, как ты думаешь сразу пидорас и даун. Соре что наполнитель пула излагает свои мысли, нужно клонировать финта на 20 селовек и игра бы засияла новыми красками(говном и мочей ибо 2 финта просто изговнили мафию донельзя.1) каких блять активов??? КАКИИХ??? Муню? который и так должен был вскрыться еще до меня???2) блять, я вскрыл не актива там даже а игрока которого мафии вообще трогать нельзя, ему можно было вскрываться в самом начале, да включи ты мозг плс3) Пиздец, я тебя уже объяснял в чем принципиальная разница поступков, ты согласился а теперь опять начинаешь, что за болезь интересно такая1) Про друзей картмана забыл?2) Ты вскрыл актива, СЕБЯ БЛЯТЬ. Актива с трипл блоком, который фактически чекер. Топовый актив в том сетосе.3) Да разница есть, тока почему ты не пытался обьяснить её всем мжам, а тока мне? Да и разница эта такая не значительная, что всем было похуй и не вскройся муня тебя бы слили.1) что блять? Я их вскрыл? Серьезно!? Каким образом? Я сделал так что мафия вскрылась их ролью? Блять ты вообще тупой?2) Себя я вскрыо потому что умирал, не надо было?3) пиздец бред еще больший чем 2 предыдущих, ты спросил я ответил, остальным и так было понятно, а ты типо обиделся что объяснил только тебе и решил сделать вид что такого не было? Плс, поумней, ибо это пиздец какой то1) А разве не ты давил на дихона? Ты знаешь к чему приводит давление на мафию, ты просто подыграл дихану в его игре как последний рак, лучшей цели для дихана и быть не могло.2) Надо было играть так, что бы не надо было вскрыватся. Твоя вина, что тебя хотят слить в первый день, ибо ты легчайшая цель из всех.3) Остальные поняли и хотели уебать тебя, я понимал ибо был мафией. Все верно.это даето да хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #257 15 октября 2015 Ладно финт непробиваем. Я сказал ходдауны накидали в меня сразу 6 двоекНу ты дальше считай что ты тут один идеально играешь, и не уебок :lol: Я не говорил что я идеально играюНо говорить лжемув на активе из-за того что сливают я бы никогда и ни за что не стал, как и 95% разделаЯ в недоумении как ты себя еще оправдать пытаешьсяЯ не вскроюсь активом.Я блокер.Нет я клеточнек. Я худший вариант для мафии.Другой актив вскрылся этой ролью.Ладно я не худший вариант для мафии, я лучший вариант для мафии.1) а мне надо было давать мафии понять что я актив????Блокером я вскрылся в противовес мафии,и что? По логичной игре это давало плюс городу, когда я на клеточнике живу и меня не трогают, то что ты не умеешь в логику не мои проблемы 2) вообще не понял, что за бред написал, если это про то что я вскрылся ролью которую никогда мафия не будет трогать то ты сейчас все извратил и я тебе уже все объяснял, и ты соглашался, но сейчас опять забыл тот разговор и несешь хуйню чтобы себя как то правым показать, то что ты не умеешь в логику не мои проблемы в любом случае в чем гнилость тех поступков? Что я на активе хотел всяческим способом не вскрывать роль? Серьезно?Уж лучше играть как ты, просто наполнителем пула и не более, сори что стараюсь играть, в отличае от тебя и подобных Какой же француз долбоеб, это же надо таким быть, пиздец просто1) Ты в итоге вскрыл хуеву тучу активов, включая себя. Или это вина тех активов? 2) Я не соглашался, я остался при своем мнении, которое заключается в том, что надо терпеть, а не вскрывать всех активов. А гниль в том, что дихон ведя себя почти так же как и ты, оказывается грязный ублюдок, а ты конфетка. Любой, кто начинает играть так же, как и ты для тебя является хуесосом и дебилом. Любой кто делает что-то не так, как ты думаешь сразу пидорас и даун. Соре что наполнитель пула излагает свои мысли, нужно клонировать финта на 20 селовек и игра бы засияла новыми красками(говном и мочей ибо 2 финта просто изговнили мафию донельзя.1) каких блять активов??? КАКИИХ??? Муню? который и так должен был вскрыться еще до меня???2) блять, я вскрыл не актива там даже а игрока которого мафии вообще трогать нельзя, ему можно было вскрываться в самом начале, да включи ты мозг плс3) Пиздец, я тебя уже объяснял в чем принципиальная разница поступков, ты согласился а теперь опять начинаешь, что за болезь интересно такая1) Про друзей картмана забыл?2) Ты вскрыл актива, СЕБЯ БЛЯТЬ. Актива с трипл блоком, который фактически чекер. Топовый актив в том сетосе.3) Да разница есть, тока почему ты не пытался обьяснить её всем мжам, а тока мне? Да и разница эта такая не значительная, что всем было похуй и не вскройся муня тебя бы слили.1) что блять? Я их вскрыл? Серьезно!? Каким образом? Я сделал так что мафия вскрылась их ролью? Блять ты вообще тупой?2) Себя я вскрыо потому что умирал, не надо было?3) пиздец бред еще больший чем 2 предыдущих, ты спросил я ответил, остальным и так было понятно, а ты типо обиделся что объяснил только тебе и решил сделать вид что такого не было? Плс, поумней, ибо это пиздец какой то1) А разве не ты давил на дихона? Ты знаешь к чему приводит давление на мафию, ты просто подыграл дихану в его игре как последний рак, лучшей цели для дихана и быть не могло.2) Надо было играть так, что бы не надо было вскрыватся. Твоя вина, что тебя хотят слить в первый день, ибо ты легчайшая цель из всех.3) Остальные поняли и хотели уебать тебя, я понимал ибо был мафией. Все верно.это даето даЭто да _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #258 15 октября 2015 Просто если люди дауны то это неисправимоМожно выкладывать заранее сеттинг, делать больше пометок про абилки и заставлять ляюдей читать этот сеттинг, всегда нормальный человек может спросить у кого-то про механикуНо проблема больше появляется когда народ пишет "ГДЕ КИЛЛ МАНА, ГДЕ ДОПКИЛЛ?"Когда допкилл выгнали/кд, а ман вообще без киллая просто не понимаю в чем проблема на мане написать "а где килл мана" в таком случае, ну напримерпотом человек который решил по этому решил вычислить обосрется но у нас в разделе после этого на мана выльют ушат гавна и скажут что он гнилойсделал бы шото подобное ради победы на мане и ушел бы в закатчемист как то сделалты то должен это помнить Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #259 15 октября 2015 Дроед ты реально бред пишешь котораый противоречит здравому мышлению, типо осаждаешь меня за то что я давил на мафию, типо давить мафию плохо, подобной бредятины я даже от француза не слышал, пиздецПосле этого я вообще отказываюсь когда либо тебе что то доказывать, ты слишком уж глуп, прости Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #260 15 октября 2015 Просто если люди дауны то это неисправимоМожно выкладывать заранее сеттинг, делать больше пометок про абилки и заставлять ляюдей читать этот сеттинг, всегда нормальный человек может спросить у кого-то про механикуНо проблема больше появляется когда народ пишет "ГДЕ КИЛЛ МАНА, ГДЕ ДОПКИЛЛ?"Когда допкилл выгнали/кд, а ман вообще без киллая просто не понимаю в чем проблема на мане написать "а где килл мана" в таком случае, ну напримерпотом человек который решил по этому решил вычислить обосрется но у нас в разделе после этого на мана выльют ушат гавна и скажут что он гнилойсделал бы шото подобное ради победы на мане и ушел бы в закатчемист как то сделалты то должен это помнитьвсе правильно сделал(но ваще в той игре я на это даже внимания не обратил) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение