Waro #2901 12 ноября 2015 Вот еще одинФинт считает себя охуенным игроком в мафию mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2902 12 ноября 2015 Бля, мне порнавилось, продолжуФинтуха назвал игрока мафией и кинул в него, пол города докинула за финтухой, тот оказался мж, теперь те кто докидывали считают финтуху мафией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #2903 12 ноября 2015 Вот еще одинФинт считает себя охуенным игроком в мафию Будь он мафией все те игры, то он бы был 100% мвп, ибо столько мирных убивать не каждая мафия сможет. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2904 12 ноября 2015 Ну у тебя финт было минимальное преимущество в вычислении роли Пандара. Никто не виноват,что у лобза его не было, а тебе казалось, что все очевидно и поэтому он мафия, раз ему не очевидно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2905 12 ноября 2015 Вот еще одинФинт считает себя охуенным игроком в мафию А вот и пиздешьЛучше большей части, не более того, многих я считаю что играют лучше, я вижу свои ошибки, просто то что вы несете это такой рак ебаный Ну у тебя финт было минимальное преимущество в вычислении роли Пандара. Никто не виноват,что у лобза его не было, а тебе казалось, что все очевидно и поэтому он мафия, раз ему не очевидно.тпшка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2907 12 ноября 2015 Во во еще могуДроеда 1 раз окунули в говно за хуевую игру, теперь дроед горит и искажает реальность чтобы включить эмоциональный барьер Ну кто нить поддержит в игре, але Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2908 12 ноября 2015 :clown: :clown: :clown: :clown: :clown: :clown: :clown: :clown: ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2909 12 ноября 2015 Во во могу ещеВацап взял из воздуха 6 ников мафий, где есть игроки что даже не отписывали, потом недоумивал почему я его сливаю А француз рад я смотрю что появился более убогий игрок в разделе чем он в виде дарка) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2910 12 ноября 2015 :clown: :clown: :clown: :clown: :clown: :clown: :clown: hreesly понравилось это ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2911 12 ноября 2015 Лан продолжу, варо говорит что хуевая игра когда кидаешь 2ку просто так и это портит раздел, на следующий день дефит Аврилку которого я сливаю за такую игру Варян, вопрос, а ты себя считаешь лицимером или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #2912 12 ноября 2015 - Жалко этого человека.- Что за болезнь такая? hreesly понравилось это _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2913 12 ноября 2015 - Жалко этого человека.- Что за болезнь такая? :clown: :clown: hreesly понравилось это ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2914 12 ноября 2015 А вот и деф детскими шутками пошелЛадно я в зал)Дебики) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #2915 12 ноября 2015 То самое чувство, когда финтуха думает, что он всех заовнил, а на самом деле все на него нассали. hreesly понравилось это _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2916 12 ноября 2015 То самое чувство, когда финтуха думает, что он всех заовнил, а на самом деле все на него нассали.А вот и деф детскими шутками пошелЛадно я в зал)Дебики) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2917 12 ноября 2015 Вы достигли своего дневного лимита положительного изменения рейтинга. hreesly понравилось это ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #2918 12 ноября 2015 Так ты же в зал? Или в бассейн заплыв устраивать? _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2919 12 ноября 2015 То самое чувство, когда финтуха думает, что он всех заовнил, а на самом деле все на него нассали.Бля да это же каждый день происходити по несколько раз hreesly понравилось это ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #2920 12 ноября 2015 То самое чувство, когда финтуха думает, что он всех заовнил, а на самом деле все на него нассали.Бля да это же каждый день происходити по несколько разЭто в каждой игре. Блять возвращаюсь в раздел, тут финтуха такой играет, говорит В ПЕРВЫЙ ДЕНЬ ВСЕХ ЛЕГКО ВЫЧЕСЛЯЮ, НЕ РАЗ ТАК ДЕЛАЛ. В итоге проеб офк топовый вычислятор поубивал мжей. После той игры ВСЕ ПОНЯЛ hreesly понравилось это _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение