Droed #3001 12 ноября 2015 На этот раз не только город, но и ведущей помешал финтухе победить, все против финтухи _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #3003 12 ноября 2015 Не читал концовку, но город даунов, а активы как всегда на уровне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3004 12 ноября 2015 (изменено) бля чета праарал с етаваета точна пра пандара?Я же написал все вышеЯ знаю как пандар на мафии играет и как на мжЕсли пандар горит когда доказывает свою точку зрения то он точно не мафияЕсли он пишет что будет читать профайл, что то искать там (пусть даже не верное) он не мафияЯ помню его игры на мафии хорошо, там вообще похуизм когда его сливают, он в инактив уходитБыли логические домыслы почему с ним конфу не получалась и он не вязался к остальным :lol: :lol: :lol: Изменено 12 ноября 2015 пользователем Hekkoo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3005 12 ноября 2015 ' timestamp='1447354029' post='17310170']Сука говорил жеХуйли я играл против города а не против мафии?Дауны меня 3 дня пытались выгнать , меня дефила мафияЯ пытался пол игры выгнать мафию варо, пиздецпросто ты юзлесс дебил, который мошнит молнии мжам, выкидывает мжей, а потом возмущается, что с ним не хотят мафию сливатьКакая же ты долбоебина, посмотри на свои и мои голоса и подумай какая же ты тупая долбоебина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3006 12 ноября 2015 неугомонный димасик - вся жизнь борьа хекко хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3007 12 ноября 2015 На самом деле больше всего в ахуе как тупейший дарк еще рот открывает, пиздец просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3008 12 ноября 2015 пойду коктельчика папью и патом дальше читатьпезда нахуй я стока с 5 класа не читал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #3009 12 ноября 2015 говорят если зарегаешься, то сразу легче становится M.V.P. и Cryless понравилось это хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3010 12 ноября 2015 Не, меня пару отбросов просили не регаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #3011 12 ноября 2015 расслабься финт, господи, почему ты так относишься ко всему этому[media=] [/media] хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3012 12 ноября 2015 Жду итоги года по таверне, уже знаю кого назову хуевым юзером.хю в тавернемудак/падение тут лишь второйговорить это человеку который нейтрал ролил 1 раз за год+ и то ту игру заруинили(вроде я )ты ж победил на мане ' timestamp='1447353945' post='17310161']хватит манов роллить павлинхватит манов роллить даркэто был всего лишь второй и я не виноват по крайней мере, мне кажется, что я норм отыгралнормас, лучше финтухи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3013 12 ноября 2015 Жду итоги года по таверне, уже знаю кого назову хуевым юзером.хю в тавернемудак/падение тут лишь второйговорить это человеку который нейтрал ролил 1 раз за год+ и то ту игру заруинили(вроде я )ты ж победил на манея про фейса ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #3014 12 ноября 2015 Роллил нейтрала 3 раза подряд, сасете. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #3015 12 ноября 2015 ссылку на стату хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #3017 12 ноября 2015 я конечно понимаю что это весело кричать "финтуха заруинил" "финтуха слил 5 мж" "финтуха ошибся"но тем не менее это не меняет того факта что это полная ебота, и неся полную еботу вы выставляете себя ебонтяямиили у вас действует защитный механизм, мол "раз все себя ведут как долбабы, то я тоже могу вести себя как долбаёб"а если все вокруг в жопу ябаться будут, вы спустите штаны и встанете раком? приматы сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #3018 12 ноября 2015 пандар ты правда спайсовый наркоман? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #3020 12 ноября 2015 думаю не Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение