pandar #3022 13 ноября 2015 пандар ты правда спайсовый наркоман?думаю не сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3023 13 ноября 2015 молнии справедливые быливот тут вы финта зря чморителюди не пишут 10 постов за день — идут нахуйо чем тут можно спорить я понимаю что некоторые просто тролят, но все же ребятхватит)там было 10 страниц за утро+вечер не особо суперактивная игра + например вася за свои 9 постов (ууу целый один не добил) уже показал что он мж, тогда как не многие и за 100 могут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #3025 13 ноября 2015 а теперь обьясните мне почему блять заменили на мж без роли финтухувместо актива?мж заменим, активу молнию? найс ведущийещё и для мафии всё расписывает не проводи больше игры сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #3027 13 ноября 2015 (изменено) я конечно понимаю что это весело кричать "финтуха заруинил" "финтуха слил 5 мж" "финтуха ошибся"но тем не менее это не меняет того факта что это полная ебота, и неся полную еботу вы выставляете себя ебонтяямиили у вас действует защитный механизм, мол "раз все себя ведут как долбабы, то я тоже могу вести себя как долбаёб"а если все вокруг в жопу ябаться будут, вы спустите штаны и встанете раком? приматыпандар, а ты не думал, что худшее, что ты мог сделать - играть так, как ты играл в крит круг? Со всеми этими "у меня есть козырь", я не буду с тобой говорить, один из диги лобзика пидор, а второй заруинит а теперь обьясните мне почему блять заменили на мж без роли финтухувместо актива?мж заменим, активу молнию? найс ведущийещё и для мафии всё расписывает не проводи больше игрыа вот это как раз турбомувы от ведущего, чтобы по заменам не вычисляли. За это крайлеса еще и хвалить нужно А мой большой пост по нему, финтуха, разумеется, проигнорил. Изменено 13 ноября 2015 пользователем Dark[Ol(U23)leneri] Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #3028 13 ноября 2015 КАПЩЯЧАРОЦЫРЕКЦЗНЪАХАХАХАХАХАХХА ЧТО БЫ НЕ ВЫЧИСЛЯЛИдавай вообще всех активов нахуй уберём или молнии им дадим ЧТО БЫ НЕ ВЫЧИСЛЯЛИ сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #3029 13 ноября 2015 (изменено) Пандар, тебе это кажется нелогичным? Ну давай тогда заменять только рольных. И попробуй не отлететь от топана после замены Изменено 13 ноября 2015 пользователем Dark[Ol(U23)leneri] Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3031 13 ноября 2015 Угадал папулярный а вы все еще сретесьМда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #3032 13 ноября 2015 ' timestamp='1447393195' post='17311950']Пандар, тебе это кажется нелогичным? Ну давай тогда заменять только рольных. И попробуй не отлететь от топана после заменыа ты не думаешь что молнии вносят дизбаланс? раз уж молнировал изволь регсч роли сделать среди мж сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3033 13 ноября 2015 Заменил Грамчика, потому что он точно сказал, что играть не будет. Шарапову надо было дать молнию перед ночью и рерольнуть его роль между мж. В некст тайм так и буду делать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3034 13 ноября 2015 нект тайма у тебя не будет понял да руинер M.V.P. понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #3035 13 ноября 2015 ' timestamp='1447393195' post='17311950']Пандар, тебе это кажется нелогичным? Ну давай тогда заменять только рольных. И попробуй не отлететь от топана после заменыа ты не думаешь что молнии вносят дизбаланс? раз уж молнировал изволь регсч роли сделать среди мжпочему ты об этом только сейчас вспомнил?) я про рерол роли писал еще страницу назад или две Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3036 13 ноября 2015 нект тайма у тебя не будет понял да руинер бля. Только сейчас в скайпике прочел, что ты хотел на замену выйти. Пиздос. Бедный Шарапов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3038 13 ноября 2015 да да. С молниями я лоханулся, но на игру это не сказалось из-за мувов. не дал бате разрулить да я че-то не пойму. Походу кто-то скайп клацал. Я это сообщение только сейчас увидел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #3040 13 ноября 2015 (изменено) Ващет я тоже мог на замену.Слыш крайлесс а подсказывать кого мафии надо блочить зная роли это легально вообще?НА ВЕДУЩЕМ БЛЯТЬТы совсем ебанулся? А не, про блок ты не подсказывал, но всё равно. Изменено 13 ноября 2015 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение