Cryless #3041 13 ноября 2015 Ващет я тоже мог на замену.Слыш крайлесс а подсказывать кого мафии надо блочить зная роли это легально вообще?НА ВЕДУЩЕМ БЛЯТЬТы совсем ебанулся? А не, про блок ты не подсказывал, но всё равно. Че? Это шутка была про чек + блок без кила А на криткруге подсказки чисто по игре - да сорри. Я забыл что ты как игрок вообще существуешь))) Ну регайся по-чаще чтоли, чтоб не забывать про тебя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #3042 13 ноября 2015 а теперь обьясните мне почему блять заменили на мж без роли финтухувместо актива?мж заменим, активу молнию? найс ведущийещё и для мафии всё расписывает не проводи больше игрыСмотри крайлесс, вот этот самый адекват Ахахахах ещё и аас. Ну ты меня понял))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #3044 13 ноября 2015 поясняю крайлесс помог фракции муни и теперь он его будет дефать, несмотря даже на то, что крайлесс сам признал свою вину. ничо особенного стандартное поведение, типа делал пользу для меня - хороший ведущий, не делал - плохои.Правила и тп никого не ебут офк как всегда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #3047 13 ноября 2015 Я забыл что ты как игрок вообще существуешь))) РАУНД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #3048 13 ноября 2015 я могу провести вам игру по жесткачунаучу вас любви к разделудаже сеттинг напишу специально под каткуназвать можно ГУЛАГ к примеру сука, я не хотел что бы это вышло как стих :lol: в голос чото сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3049 13 ноября 2015 я могу провести вам игру по жесткачунаучу вас любви к разделудаже сеттинг напишу специально под каткуназвать можно ГУЛАГ к примеру сука, я не хотел что бы это вышло как стих :lol:в голос чото Надо еще 1 и третью зарифмовать, чтоб ШЕДЕВР был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #3050 13 ноября 2015 Лучше бы ты маячки стихами оставлял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #3051 13 ноября 2015 мог бы хоть ченить свое придумать, очень очень слабо, муня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #3052 13 ноября 2015 я могу провести вам игру по жесткачунаучу вас любви к разделудаже сеттинг напишу специально под каткуназвать можно ГУЛАГ к примеруЩсука, я не хотел что бы это вышло как стих :lol: в голос чото чур я таскаю через охрану реактивы в портянках Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3053 13 ноября 2015 (изменено) Вы серьезно аутиста дарка еще в игры будете брать?Это же эталон отсталости и скудоумия Изменено 13 ноября 2015 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #3054 13 ноября 2015 Вы серьезно аутиста димона еще в игры будете брать?Это же эталон отствлости и скудоумия Jaredok, Lester и Francyz понравилось это Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3055 13 ноября 2015 (изменено) я могу провести вам игру по жесткачунаучу вас любви к разделудаже сеттинг напишу специально под каткуназвать можно ГУЛАГ к примеру сука, я не хотел что бы это вышло как стих :lol: в голос чото а ты закроешь игру когда мы выгоним финта в первый день? очень тонко ну лан не очень Изменено 13 ноября 2015 пользователем PIRO48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3056 13 ноября 2015 я могу провести вам игру по жесткачунаучу вас любви к разделудаже сеттинг напишу специально под каткуназвать можно ГУЛАГ к примеру сука, я не хотел что бы это вышло как стих :lol:в голос чото а ты закроешь игру когда мы выгоним финта в первый день? очень тонко ну лан не очень :lol: :lol: ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3057 13 ноября 2015 я могу провести вам игру по жесткачунаучу вас любви к разделудаже сеттинг напишу специально под каткуназвать можно ГУЛАГ к примеру сука, я не хотел что бы это вышло как стих :lol:в голос чото прошу сразу приложить список лиц которых можно выгонять в первый деньа то мало ли чо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #3059 13 ноября 2015 молнии справедливые быливот тут вы финта зря чморителюди не пишут 10 постов за день — идут нахуйо чем тут можно спорить я понимаю что некоторые просто тролят, но все же ребятхватит)там было 10 страниц за утро+вечер не особо суперактивная игра + например вася за свои 9 постов (ууу целый один не добил) уже показал что он мж, тогда как не многие и за 100 могут путаешь причину и следствие хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение