PIRO48 #3342 23 ноября 2015 ПОЖАРНИК, ЧТО ТЫ ХОТЕЛ УВИДЕТЬ У МУНИ КОГДА ОН ВСКРЫЛСЯ ТВОЕЙ РОЛЬЮ? :lolpray: :lolpray: вобщето пожарник блокер, муня вскрылся блокером, а он пошел блочить.... росохупотому что не поверил муне.......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3343 23 ноября 2015 умирая в первую ночь ты либо пишешь что это самые лехкие птсы, либо что активы лохи, когда птсов нет D1ggee понравилось это mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #3344 23 ноября 2015 ВЫ ЧТО ДАУНЫ ВЕРИТЬ ВСКРЫТИЯМ В ПЕРВЫЙ????????? intuiciya_Genadiya понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #3345 23 ноября 2015 то чувство, когда ты лишаешь голосов, а вторая мафия настолько пригорает, что сама тебя сдает и я еще виноват, что мне крит круг не дали доиграть. Просто мне надоело это скучное терпильство дебилов и я решил разыграть победу по гсч. Россоха заслужил, остальные - нет. Пандар может гореть сколько угодно, но онгоинг у него не очень Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3346 23 ноября 2015 блокер, ну лан intuiciya_Genadiya понравилось это mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #3347 23 ноября 2015 Да пожарник пиздос.Я надеялся рли что вы оба мафии.Поэтому и послал этого пидора гену (я думал что он самоубийца ебаный) чтобы он сделал ченить полезное такбирнул хоть когнонить перед тем как сдохнуть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3348 23 ноября 2015 дигги диггивидал как я умачахал их ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3349 23 ноября 2015 я конечно не читал, но был поражен, что выгнали пожарника, которому ничего не угрожало (вроде) и он вскрылся в ответ другому блокеру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3350 23 ноября 2015 Так и надо этому хуесосу на пандаре ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #3351 23 ноября 2015 я конечно не читал, но был поражен, что выгнали пожарника, которому ничего не угрожало (вроде) и он вскрылся в ответ другому блокеруСори братан я хуево агитировал, не до конца провел линию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #3352 23 ноября 2015 пользуясь случаемменя ваши тупые рофлы доебали уженачиная со следующей игры любой пост от обса который я расценю как игровой (как то "почему аас еще не слит" "сливайте юзернейм", и мне похуй абсолютно на подоплеку этого поста ваш хейт и прочие куски дерьма в вашей голове), а также посты от обсов с представляшками и голосами будут караться днем отдыхаимейте уважение уже пиздец прям неудобно стало даже перед ску стало из за вас клоунов-пидорасови это реально ИМЕЕТ влияние на игровой процесссейчас бы ведущего на сутки забанить перед ночьюа вообще прав, офк Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #3353 23 ноября 2015 дигги диггивидал как я умачахал их ?да максон крут без базарусорян, что не грацнул тебя сразупросто уже на подсознательном уровне не рассматриваю возможность твоего проеба, братан R0ss0ha понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #3354 23 ноября 2015 Камельдор или как там тебя, ты что-то путаешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3355 23 ноября 2015 спасибо за поддержкуя ведь это не для себя стараюсья ведь это дял людейдля городадля зрителейпросто как для гурманов готовлю блюдо победы aac, D1ggee и Dark[Ol(U23)leneri] понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #3356 23 ноября 2015 спасибо за поддержкуя ведь это не для себя стараюсья ведь это дял людейдля городадля зрителейпросто как для гурманов готовлю блюдо победыот души, конечновот только гурманами в большинстве случаев оказываются язвенники любители фастфудови не ценят пидары R0ss0ha понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3357 23 ноября 2015 [21.11.2015 0:42:33] JC: да там блокер и тебя не заблочил[21.11.2015 0:42:34] JC: и пандара[21.11.2015 0:42:40] JC: хуй пойми вообще кого[21.11.2015 0:42:42] JC: точно пожарник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3358 23 ноября 2015 вот сейчас спасибо росоха действительнофух заставили поволноваться конечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3359 23 ноября 2015 [21.11.2015 0:39:39] JC: короче блокер либо не видел твоего вскрытия либо аутист либо 77 левел[21.11.2015 0:39:51] JC: пожарник не видел твоего вскрытия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #3360 23 ноября 2015 (изменено) спасибо за поддержкуя ведь это не для себя стараюсья ведь это дял людейдля городадля зрителейпросто как для гурманов готовлю блюдо победыТы только играй, Макс, играй а то тебя на любой роли выкинуть хочется, когда ты в топане пишешь только "ну как потомки, нашли мафию?" и прочее Камельдор или как там тебя, ты что-то путаешь.ты траллил по игре, было дело.Бтв, так и не понял, почему на фастночь моего голоса не дождались. Это палево вообще-то было Изменено 23 ноября 2015 пользователем Dark[Ol(U23)leneri] Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение