intuiciya_Genadiya #3701 30 ноября 2015 Да вы охуели гниды обсуждаете хуету, вы просто посчитайте какова была вероятность что я не найду нож, а потом его же в ебало получу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #3702 30 ноября 2015 бля мне бы столько терпения на обычном мж 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #3703 30 ноября 2015 Просто блядь ималейт импрувд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #3704 30 ноября 2015 а давай теперь генадий посчитаем какова вероятность спиздить котелок у мунипотому по гсч выиграть палаткуи еще хотеть полутать ножу тебя жопа блять не треснет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #3706 30 ноября 2015 Да вы охуели гниды обсуждаете хуету, вы просто посчитайте какова была вероятность что я не найду нож, а потом его же в ебало получу? хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #3707 30 ноября 2015 Ну котелок да, а палатка не запрещала в итоге Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #3708 30 ноября 2015 Члобек кстати правильно говорил. Ман должен каждую ночь убивать.я помню как играл на маньяке, единственный раз за последние года триа в сеттиге были хилы блоки неуязвимости и тд и тппримерно в 3 раза больше сейв-абилок, чем обычнои просто 0 шансов на победу там было чисто математически так это бесилоу маньяка итак минимальный винрейт, ему нужно плюшки давать типа кил через все сейвы или анти-блока в итоге маньяки в говне, притом что у мафии почти всегда теперь есть 2 кила что за бредпомню ту игру ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #3709 30 ноября 2015 я помню как играл на свидетеле, единственный раз за последние года триа в сеттиге были крайлес дроед котелок и тд и тппримерно в 3 раза больше блоков, чем обычнои просто 0 шансов на победу там было чисто математически так это бесилоу меня на свидетеле итак минимальный винрейт, ему нужно плюшки давать типа инвул, неблокаемостьа в итоге свидетели в говне, притом что у мж почти всегда теперь есть крайлес и дроед что за бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #3711 30 ноября 2015 где рега?какая нахуй рега? Ты блядь молнию еле эвейдил, а вообще по правилам ты её должен был получить и если бы я был мжом я бы не голосовал, а дальше мошнил её тебепиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #3713 30 ноября 2015 :lol: Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #3714 30 ноября 2015 Не понравилось слишком легко побеждать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #3715 30 ноября 2015 Не понравилось слишком легко побеждать?тебе самому понравилась катуля то?Сколько ты там постов оставил по игре? 1-2? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #3716 30 ноября 2015 Мне нужно было твою игровую жажду уталить, жажду вычислений? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3717 30 ноября 2015 Не понравилось слишком легко побеждать?тебе самому понравилась катуля то?Сколько ты там постов оставил по игре? 1-2?а как тебе самому игра?скок постов оставилскок из них п оигре одинаковых? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #3718 30 ноября 2015 Не умею на мафии играть, что мне с теперь с геной ссорится? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3719 30 ноября 2015 ведущий сука руинер где молния моне?так и знал что лабзающиюся пидарасы с конфы хеесеровкак можно играть в эту игру адекватно, если ведущим вызывается любой продажный чел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #3720 30 ноября 2015 я не продажный R0ss0ha понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение