Whatsup #3721 30 ноября 2015 сейм шит.на мафии дерьмово играть.на мж активе заебись.и вообще если шип то шип, я зашел потеть ради оценок и похвалы, а тут мне в конфе сказали шо это не шип.ну я и съебался собственно.еще на ласт день кароч там могло быть гсч между мной и члобеком, там люксель потеет, типо давай вацап ща отдефаешься сольем члобека шансы есть все заебись ахуенчик ща давай давай потей, ну я выдавил че-то из себя, а потом пошел сирич смотреть, че-то засмотрелся и голос в члобека не кинул Jaredok понравилось это Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #3722 30 ноября 2015 ну я много по игре писал так-томне игра понравилась ровно до ножа Jaredok понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3723 30 ноября 2015 Типа люди старались, что-то делали всю игру. А ты выродок не можешь подойти 1 голос кинуть.Просто как дерьмо последнее поступил. Jaredok понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3724 30 ноября 2015 сейм шит.на мафии дерьмово играть.на мж активе заебись.и вообще если шип то шип, я зашел потеть ради оценок и похвалы, а тут мне в конфе сказали шо это не шип.ну я и съебался собственно.еще на ласт день кароч там могло быть гсч между мной и члобеком, там люксель потеет, типо давай вацап ща отдефаешься сольем члобека шансы есть все заебись ахуенчик ща давай давай потей, ну я выдавил че-то из себя, а потом пошел сирич смотреть, че-то засмотрелся и голос в члобека не кинул бывает, красава Jaredok понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3726 30 ноября 2015 ведущий сука руинер где молния моне?так и знал что лабзающиюся пидарасы с конфы хеесеровкак можно играть в эту игру адекватно, если ведущим вызывается любой продажный чел Jaredok понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #3727 30 ноября 2015 ой расоха праиграл так памалчи а Jaredok и Mo0nya понравилось это Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3728 30 ноября 2015 ведущий сука руинер где молния моне?так и знал что лабзающиюся пидарасы с конфы хеесеровкак можно играть в эту игру адекватно, если ведущим вызывается любой продажный челты долбоеб? Jaredok понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3729 30 ноября 2015 э подожди мы начали с того что ты пидарас и твой вольготный друг может творить чё хочет и кидаоть личканы с каких-то конф с тобой и молнию не ловитьу какого ведущего ты такому учился алё гамнарь Jaredok понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #3730 30 ноября 2015 бля, по ходу миллион рофлов пропустил Jaredok понравилось это Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3731 30 ноября 2015 (изменено) я не видел этот пост, в личку и в конфе никто не мошнил (даже ты) Изменено 30 ноября 2015 пользователем PIRO48 Jaredok понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3732 30 ноября 2015 но типа если бы кто написал ты бы дал молняня правильно тебя понял? и что значит даже ятипа я мошнер дохуя или што с утреца зачитаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #3733 30 ноября 2015 блять эти мошнёрылучше бы вы сука в мафию играли а не мошнили по каждой хуйне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #3736 30 ноября 2015 зато пока в конфе были я стишок сочинил.жаредок жаредокнюхни мой задок.и тут смайлик танцующей курицы.россоха веселый типок, с ним хорошо в конфе.вообще блядь конфа это единственное что есть хорошее у мафии, а так одни минусы, все ищут тебя, ебать топиком ошибся зашел в мафию, ага в шапке сидит терпила муфлон, сирич пошел смотреть, ага блядь сериалы про бандитов смотрит муфлон, черные трусы с утра одел, ага блядь черный цвет муфлон, пиздец.такие переживания. R0ss0ha понравилось это Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3737 30 ноября 2015 ты нахуя этот пост полез битьнахуй так грязно плейещё бы разнылся что город зхуевый как фейз на страницы три с 48 шрифтом аврила себался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3738 30 ноября 2015 но типа если бы кто написал ты бы дал молняня правильно тебя понял? и что значит даже ятипа я мошнер дохуя или што с утреца зачитаюда ты мошнер одмн из самых главныхвот то, что ты делаешь сейчас яркий пример, офк не дал бы, я ж не хочу портить игру из за таких мошнеров как ты, там и так куча молний за инактив, а мошнить за цитату из другой конфы верх мошнерства, там наверно даже с игрой не связано было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #3739 30 ноября 2015 будто тебя на мж за инактив не подозревали. мошна норм тема когда горит от когонить, перекладываешЬ ответственность типа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3740 30 ноября 2015 (изменено) почитать твои посты в конфе одна мошна и нытье ууу ведущий заруинил поздно резалт написал все алиби набили уууу мне мафию дал нихачу Изменено 30 ноября 2015 пользователем PIRO48 Mo0nya понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение