Mo0nya #3763 30 ноября 2015 ващета росохеч питается картошкой Я вот Вотсапа из-за нытья чуть не отпустил. Но блядь стерпел. Не перекинул.а он и не ныл Я опять мж без роли - это его предсталяшка. Сказали что будет шип - наебали так еще и мж без роли дали - еще его посты. Что это если не нытье?а ты меньше этой хуйне внимания уделяй просто и всё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3764 30 ноября 2015 (изменено) теперь мне ложиться спать с негативными эмоциями из за ебаного энерговампира а он ляжет счстливым с мыслью, что кого то опять расстроил Изменено 30 ноября 2015 пользователем PIRO48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3765 1 декабря 2015 (изменено) Утренний подарок победителям Изменено 1 декабря 2015 пользователем M.V.P. coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #3766 1 декабря 2015 Мвп нафидел так помолчи а. Росохеч смачно картошки покушал. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3767 1 декабря 2015 Члобек кстати правильно говорил. Ман должен каждую ночь убивать.я помню как играл на маньяке, единственный раз за последние года триа в сеттиге были хилы блоки неуязвимости и тд и тппримерно в 3 раза больше сейв-абилок, чем обычнои просто 0 шансов на победу там было чисто математически так это бесилоу маньяка итак минимальный винрейт, ему нужно плюшки давать типа кил через все сейвы или анти-блока в итоге маньяки в говне, притом что у мафии почти всегда теперь есть 2 кила что за бредне те сетосы томуш играетев моих сетосах маны вымазываются абилками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #3768 1 декабря 2015 а че там эта традиция по поводу оценочек после каждой игры ток после шипов сохранилась? а то я типо по ним смотрел кто сильный плеер а кто не в форме 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #3769 1 декабря 2015 40 постов жаредок60 постов россоха как вычислять роли таких игроковвы вообще охуели еще на ведущего бочку катить за логи никак не относящиеся к игре? а вообще мафия хуевая на этот раз была3 молнии мжя на свидетеле выгоняющий актив мж и мж со второго дня и вы всё ровно проигралиденьги не верну если чеда и ебальничек не стоит открывать когда играете с повторяю 40 и 60 постами на мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #3770 1 декабря 2015 да иди нахуй хвалиться он сидитпидара кусокотсасывай ножу (и мне с муней офк) 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3771 1 декабря 2015 40 постов жаредок60 постов россоха как вычислять роли таких игроковвы вообще охуели еще на ведущего бочку катить за логи никак не относящиеся к игре? а вообще мафия хуевая на этот раз была3 молнии мжя на свидетеле выгоняющий актив мж и мж со второго дня и вы всё ровно проигралиденьги не верну если чеда и ебальничек не стоит открывать когда играете с повторяю 40 и 60 постами на мафииа ну давай 200 постов обсуждать мотив вскрытия челика активом и контрвскрытия другого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #3772 1 декабря 2015 Грамч поди почки продал мафии, что бы на доску памета не попасть. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3773 1 декабря 2015 э бля охуел 120 постов отборной аналитикив топе по постам соре давайте на модерах во время игры угрожать челикам попасть на доску пометанайс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3774 1 декабря 2015 галасавалка неабъективнас одной стороны офк сосеч руинер а с другой грамчег ебоширмафии ноученс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #3775 1 декабря 2015 э бля охуел 120 постов отборной аналитикив топе по постам соре давайте на модерах во время игры угрожать челикам попасть на доску пометанайсЩа бы верить в детские угрозы. Ебать ты лашара. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #3776 1 декабря 2015 ебать россоха угроз испугался бляяяя 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3777 1 декабря 2015 я же не за себяа за сам факт давления на играющих от модеров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #3778 1 декабря 2015 Щас бы чувствовать давление от модеров :lol: Я не думаю, что фейс стал бы осуществлять свои угрозы, он же не дихон. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3779 1 декабря 2015 а чё ты там думаешь ёптугроза была озвученадавление на играющихпревышение полномочий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3780 1 декабря 2015 россоха попросил за руин ведущего проголосовать, но тут есть вариант что россохеч заруинилхм Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение