Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

Я читаю следы- варо, когда проверяет айпи верхейна

Поделиться сообщением

так мопсы пришел хранитель зала слава

правила про дона никогда не было, чтоб один чел мог за всех личку осставить, если они не согласны

но часто были терки про свою личную абилку, когда дебики вот хотят хуйнуть свой допкилл в хетира и всё тут

если к компромиссу не приходили, то ведущий как бы принимал личку у эгоиста отдельно от конфы

хз ч там мвп замуил и его друг крулесс и как они оскорибили Дениса Витальевича, я же не читал логи мвп и диксона

логи мвп и диксона

:lolpray: :lolpray: :lolpray:

Поделиться сообщением

помню как пандак

настаивал убить в первую ночь лионеля хекко и лига

грозя тем что выложит личку

эх весело было

Показать содержимое

ezgif-3-572e048efe42.gif.75288777f6f62b875e6932b507f1bf99.gif

Показать содержимое

ezgif-5-d7ec41fcce.gif

Поделиться сообщением

правила про дона никогда не было, чтоб один чел мог за всех личку осставить, если они не согласны

но часто были терки про свою личную абилку, когда дебики вот хотят хуйнуть свой допкилл в хетира и всё тут

если к компромиссу не приходили, то ведущий как бы принимал личку у эгоиста отдельно от конфы

хз ч там мвп замуил и его друг крулесс и как они оскорибили Дениса Витальевича, я же не читал логи мвп и диксона

логи мвп и диксона

я принял личку как Варо учил. От Дона.

Сылш, Россоха, а если Мвп эгоист и хочет убить Диксона, а Диксон хочет убить МВП??? чью принять?

126019000064.jpg 126018958347.jpg127694363158.jpg

126018954572.jpg

Поделиться сообщением

ну давай спроецируем ситуацию

сидишь ты короче в конфе с савиксом и годфреем в далеком 2007

а какой-то инсто получил роль ДОНА

ну и он такой приходит в 9 вечера личку написать, а на него хуй все клали и вообще с конфы кикнули

чью личку примет ведущий, которую вы составили с пацанами или которую хотел инсто?

и где вообще прописано это охуенное правило про дона игры, о котором ты говоришь?

и как понять кто дон каждой конфы? ПОЧЕМУ НЕТ ПОМЕТКИ "ДОН ЭТАЙ ИГРЫЫЫ"

вот представь ситуацию

ты дон у тебя хекан и кашан есть + рандомуебок(сам придумай) на допкиле

он настаивает на том чтобы личку с его ходом принимали лично от него

чем отличается от того что ты пытаешься оспорить ?

никого не ебет мнение рандомуебка, я об этом говорил говорю и всегда буду говорить

меня никогда не волновало что в моей конфе будет говорить мвп или ему подобные, соре

ну тогда ты судишь с предвзятым отношением

вместо предложений по адекватному решению неустраивающей тебя ситуации

ведущий за тебя не будет оценивать кто уебок кто нет потому что знает роли (если будет то тоже будет предвзят)

игроки в конфе тоже (у разных людей к разным людям разное отношение) это тоже будет несправедливо

у меня вообще за все время что на ведущем что на мафии не разу не было чтобы в конфе кто-то настаивал чтобы было все по его повелению иначе хуй сосите отправляю личку от себя/ я дон отправляю личку от конфы

что вообще надо делать чтобы до такой хуйни довести

а не надо никого оценивать

все итак знают кто тупоголовый отброс и не ровня остальным, времени уже достаточно прошло чтобы понять по каждому

если бы не было какого-то тупого форса про равенство игроков таких вопросов бы даже никогда не возникало

Поделиться сообщением

логи мвп и диксона

Сылш, Россоха, а если Мвп эгоист и хочет убить Диксона, а Диксон хочет убить МВП??? чью принять?

чью поддерживает остальная конфа

Показать содержимое

Показать содержимое

ezgif-5-d7ec41fcce.gif

Поделиться сообщением

логи мвп и диксона

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

А ты когда сообщения про мифические победы в спорах оставляешь, то представляешь себя в таком же видео как джон сина под музыку?

Энд хис найм ис дэн псина туту ру ту тутуру ту ту

Вся правда про королевскую кровь

ZashkvarTV

Поделиться сообщением

(изменено)

наверное мифические победы в спорах это твоя неспособность продолжать вести диалог после пары вопросов или требования пруфов, которые всегда отсутствуют

Изменено пользователем leggoeggo

Поделиться сообщением

давайте отсаим все наши разногласия в старом году

и будем жить дружно в новом

Показать содержимое

Показать содержимое

ezgif-5-d7ec41fcce.gif

Поделиться сообщением

В новый год с новыми друзьями

Поделиться сообщением

логи мвп и диксона

а если 2 на 2?

126019000064.jpg 126018958347.jpg127694363158.jpg

126018954572.jpg

Поделиться сообщением

логи мвп и диксона

а если 2 на 2?

выпилить обоих

Показать содержимое

Показать содержимое

ezgif-5-d7ec41fcce.gif

Поделиться сообщением

Можно решать кто будет доном внутриконфовым голосованием

Поделиться сообщением

ну давай спроецируем ситуацию

сидишь ты короче в конфе с савиксом и годфреем в далеком 2007

а какой-то инсто получил роль ДОНА

ну и он такой приходит в 9 вечера личку написать, а на него хуй все клали и вообще с конфы кикнули

чью личку примет ведущий, которую вы составили с пацанами или которую хотел инсто?

и где вообще прописано это охуенное правило про дона игры, о котором ты говоришь?

и как понять кто дон каждой конфы? ПОЧЕМУ НЕТ ПОМЕТКИ "ДОН ЭТАЙ ИГРЫЫЫ"

вот представь ситуацию

ты дон у тебя хекан и кашан есть + рандомуебок(сам придумай) на допкиле

он настаивает на том чтобы личку с его ходом принимали лично от него

чем отличается от того что ты пытаешься оспорить ?

никого не ебет мнение рандомуебка, я об этом говорил говорю и всегда буду говорить

меня никогда не волновало что в моей конфе будет говорить мвп или ему подобные, соре

ну тогда ты судишь с предвзятым отношением

вместо предложений по адекватному решению неустраивающей тебя ситуации

ведущий за тебя не будет оценивать кто уебок кто нет потому что знает роли (если будет то тоже будет предвзят)

игроки в конфе тоже (у разных людей к разным людям разное отношение) это тоже будет несправедливо

у меня вообще за все время что на ведущем что на мафии не разу не было чтобы в конфе кто-то настаивал чтобы было все по его повелению иначе хуй сосите отправляю личку от себя/ я дон отправляю личку от конфы

что вообще надо делать чтобы до такой хуйни довести

а не надо никого оценивать

все итак знают кто тупоголовый отброс и не ровня остальным, времени уже достаточно прошло чтобы понять по каждому

если бы не было какого-то тупого форса про равенство игроков таких вопросов бы даже никогда не возникало

тут просто никого не останется с таким подходом да и все

считаешь всех отбросами - приводи хороших по твоему мнению игроков вместо них

не хочешь - не сри в колодец

кто все-то

ты говоришь про какой-то форс равенства тогда как на самом деле у некоторых совершенно другие списки отбросов :megapray:

e65cc57bf9.png

Поделиться сообщением

крайлесс ещё что-то обесняит

специально для таких неучтенных косяков создатели экселевской таблички с канонами раздела оставили дял отступления фундаментальное правило "ведущий всегда прав"

Поделиться сообщением

тут поцоны личку поделить не могут

а ты им еще предлагаешь дона выбирать

там лички еще до начала игры полетят

Показать содержимое

Показать содержимое

ezgif-5-d7ec41fcce.gif

Поделиться сообщением

что-то вроде голосования за короля пиратов

e65cc57bf9.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...