Mo0nya #4301 28 декабря 2015 Я читаю следы- варо, когда проверяет айпи верхейна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4302 28 декабря 2015 так мопсы пришел хранитель зала слава правила про дона никогда не было, чтоб один чел мог за всех личку осставить, если они не согласны но часто были терки про свою личную абилку, когда дебики вот хотят хуйнуть свой допкилл в хетира и всё тутесли к компромиссу не приходили, то ведущий как бы принимал личку у эгоиста отдельно от конфы хз ч там мвп замуил и его друг крулесс и как они оскорибили Дениса Витальевича, я же не читал логи мвп и диксона логи мвп и диксона :lolpray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #4303 28 декабря 2015 помню как пандакнастаивал убить в первую ночь лионеля хекко и лигагрозя тем что выложит личкуэх весело было Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4304 28 декабря 2015 так мопсы пришел хранитель зала слава правила про дона никогда не было, чтоб один чел мог за всех личку осставить, если они не согласны но часто были терки про свою личную абилку, когда дебики вот хотят хуйнуть свой допкилл в хетира и всё тутесли к компромиссу не приходили, то ведущий как бы принимал личку у эгоиста отдельно от конфы хз ч там мвп замуил и его друг крулесс и как они оскорибили Дениса Витальевича, я же не читал логи мвп и диксона логи мвп и диксона :lolpray: я принял личку как Варо учил. От Дона. Сылш, Россоха, а если Мвп эгоист и хочет убить Диксона, а Диксон хочет убить МВП??? чью принять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
leggoeggo #4305 28 декабря 2015 ну давай спроецируем ситуациюсидишь ты короче в конфе с савиксом и годфреем в далеком 2007а какой-то инсто получил роль ДОНАну и он такой приходит в 9 вечера личку написать, а на него хуй все клали и вообще с конфы кикнуличью личку примет ведущий, которую вы составили с пацанами или которую хотел инсто? и где вообще прописано это охуенное правило про дона игры, о котором ты говоришь?и как понять кто дон каждой конфы? ПОЧЕМУ НЕТ ПОМЕТКИ "ДОН ЭТАЙ ИГРЫЫЫ"вот представь ситуациюты дон у тебя хекан и кашан есть + рандомуебок(сам придумай) на допкилеон настаивает на том чтобы личку с его ходом принимали лично от негочем отличается от того что ты пытаешься оспорить ?никого не ебет мнение рандомуебка, я об этом говорил говорю и всегда буду говоритьменя никогда не волновало что в моей конфе будет говорить мвп или ему подобные, сорену тогда ты судишь с предвзятым отношениемвместо предложений по адекватному решению неустраивающей тебя ситуацииведущий за тебя не будет оценивать кто уебок кто нет потому что знает роли (если будет то тоже будет предвзят)игроки в конфе тоже (у разных людей к разным людям разное отношение) это тоже будет несправедливоу меня вообще за все время что на ведущем что на мафии не разу не было чтобы в конфе кто-то настаивал чтобы было все по его повелению иначе хуй сосите отправляю личку от себя/ я дон отправляю личку от конфычто вообще надо делать чтобы до такой хуйни довестиа не надо никого оцениватьвсе итак знают кто тупоголовый отброс и не ровня остальным, времени уже достаточно прошло чтобы понять по каждомуесли бы не было какого-то тупого форса про равенство игроков таких вопросов бы даже никогда не возникало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #4306 28 декабря 2015 так мопсы пришел хранитель зала слава правила про дона никогда не было, чтоб один чел мог за всех личку осставить, если они не согласны но часто были терки про свою личную абилку, когда дебики вот хотят хуйнуть свой допкилл в хетира и всё тутесли к компромиссу не приходили, то ведущий как бы принимал личку у эгоиста отдельно от конфы хз ч там мвп замуил и его друг крулесс и как они оскорибили Дениса Витальевича, я же не читал логи мвп и диксона логи мвп и диксона :lolpray: я принял личку как Варо учил. От Дона. Сылш, Россоха, а если Мвп эгоист и хочет убить Диксона, а Диксон хочет убить МВП??? чью принять?чью поддерживает остальная конфа Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
leggoeggo #4307 28 декабря 2015 так мопсы пришел хранитель зала слава правила про дона никогда не было, чтоб один чел мог за всех личку осставить, если они не согласны но часто были терки про свою личную абилку, когда дебики вот хотят хуйнуть свой допкилл в хетира и всё тутесли к компромиссу не приходили, то ведущий как бы принимал личку у эгоиста отдельно от конфы хз ч там мвп замуил и его друг крулесс и как они оскорибили Дениса Витальевича, я же не читал логи мвп и диксона логи мвп и диксона :lolpray: я принял личку как Варо учил. От Дона. Сылш, Россоха, а если Мвп эгоист и хочет убить Диксона, а Диксон хочет убить МВП??? чью принять? :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #4308 28 декабря 2015 А ты когда сообщения про мифические победы в спорах оставляешь, то представляешь себя в таком же видео как джон сина под музыку?Энд хис найм ис дэн псина туту ру ту тутуру ту ту mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
leggoeggo #4309 28 декабря 2015 (изменено) наверное мифические победы в спорах это твоя неспособность продолжать вести диалог после пары вопросов или требования пруфов, которые всегда отсутствуют Изменено 28 декабря 2015 пользователем leggoeggo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #4310 28 декабря 2015 Крайлесс так гениально затралел mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #4311 28 декабря 2015 давайте отсаим все наши разногласия в старом годуи будем жить дружно в новом Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4312 28 декабря 2015 В новый год с новыми друзьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4313 28 декабря 2015 так мопсы пришел хранитель зала слава правила про дона никогда не было, чтоб один чел мог за всех личку осставить, если они не согласны но часто были терки про свою личную абилку, когда дебики вот хотят хуйнуть свой допкилл в хетира и всё тутесли к компромиссу не приходили, то ведущий как бы принимал личку у эгоиста отдельно от конфы хз ч там мвп замуил и его друг крулесс и как они оскорибили Дениса Витальевича, я же не читал логи мвп и диксона логи мвп и диксона :lolpray: я принял личку как Варо учил. От Дона. Сылш, Россоха, а если Мвп эгоист и хочет убить Диксона, а Диксон хочет убить МВП??? чью принять?чью поддерживает остальная конфа а если 2 на 2? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #4314 28 декабря 2015 У меня даже подарок есть для дигана mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #4315 28 декабря 2015 так мопсы пришел хранитель зала слава правила про дона никогда не было, чтоб один чел мог за всех личку осставить, если они не согласны но часто были терки про свою личную абилку, когда дебики вот хотят хуйнуть свой допкилл в хетира и всё тутесли к компромиссу не приходили, то ведущий как бы принимал личку у эгоиста отдельно от конфы хз ч там мвп замуил и его друг крулесс и как они оскорибили Дениса Витальевича, я же не читал логи мвп и диксона логи мвп и диксона :lolpray: я принял личку как Варо учил. От Дона. Сылш, Россоха, а если Мвп эгоист и хочет убить Диксона, а Диксон хочет убить МВП??? чью принять?чью поддерживает остальная конфа а если 2 на 2?выпилить обоих Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #4316 28 декабря 2015 Можно решать кто будет доном внутриконфовым голосованием Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #4317 28 декабря 2015 ну давай спроецируем ситуациюсидишь ты короче в конфе с савиксом и годфреем в далеком 2007а какой-то инсто получил роль ДОНАну и он такой приходит в 9 вечера личку написать, а на него хуй все клали и вообще с конфы кикнуличью личку примет ведущий, которую вы составили с пацанами или которую хотел инсто? и где вообще прописано это охуенное правило про дона игры, о котором ты говоришь?и как понять кто дон каждой конфы? ПОЧЕМУ НЕТ ПОМЕТКИ "ДОН ЭТАЙ ИГРЫЫЫ"вот представь ситуациюты дон у тебя хекан и кашан есть + рандомуебок(сам придумай) на допкилеон настаивает на том чтобы личку с его ходом принимали лично от негочем отличается от того что ты пытаешься оспорить ?никого не ебет мнение рандомуебка, я об этом говорил говорю и всегда буду говоритьменя никогда не волновало что в моей конфе будет говорить мвп или ему подобные, сорену тогда ты судишь с предвзятым отношениемвместо предложений по адекватному решению неустраивающей тебя ситуацииведущий за тебя не будет оценивать кто уебок кто нет потому что знает роли (если будет то тоже будет предвзят)игроки в конфе тоже (у разных людей к разным людям разное отношение) это тоже будет несправедливоу меня вообще за все время что на ведущем что на мафии не разу не было чтобы в конфе кто-то настаивал чтобы было все по его повелению иначе хуй сосите отправляю личку от себя/ я дон отправляю личку от конфычто вообще надо делать чтобы до такой хуйни довестиа не надо никого оцениватьвсе итак знают кто тупоголовый отброс и не ровня остальным, времени уже достаточно прошло чтобы понять по каждомуесли бы не было какого-то тупого форса про равенство игроков таких вопросов бы даже никогда не возникалотут просто никого не останется с таким подходом да и всесчитаешь всех отбросами - приводи хороших по твоему мнению игроков вместо нихне хочешь - не сри в колодецкто все-тоты говоришь про какой-то форс равенства тогда как на самом деле у некоторых совершенно другие списки отбросов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4318 28 декабря 2015 крайлесс ещё что-то обесняит специально для таких неучтенных косяков создатели экселевской таблички с канонами раздела оставили дял отступления фундаментальное правило "ведущий всегда прав" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #4319 28 декабря 2015 Можно решать кто будет доном внутриконфовым голосованиемтут поцоны личку поделить не могута ты им еще предлагаешь дона выбиратьтам лички еще до начала игры полетят Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #4320 28 декабря 2015 Можно решать кто будет доном внутриконфовым голосованиемчто-то вроде голосования за короля пиратов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение