leggoeggo #4401 28 декабря 2015 подумываю 5 активам выложить личкупусть ведущий забалансит и ебнет 5 мафийХДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДД А С МАНАМИ ПУСТЬ МЖИ РАЗБИРАЮЦА #БАЛАНСИММАФИЮ2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky. #4402 28 декабря 2015 Он сука байтил килл мафии, т.к. договорился с ведущим, что маны его убивают 100%.Зачем тогда байтить кил мафии ,если договорился, что ведущий даст кил от манов?Тоже говном попахивает.Чтоб быть полезным? Смотри, ты умираешь ночью 100% и ты знаешь это.Но ты не один, ты еще с любовником, который тоже умрет вместе с тобой, но ты хочешь вин своей фракции, ты не захочешь проебать килл мафии? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shadeThan the willow tree growing on your dead mother’s grave На репит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4403 28 декабря 2015 каким еще нахуй злоролям?то шо злороли стали обязаны убить актива даже если бы не хотели?ХДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДД ВОТ ЕТА ЗАСРАЛИ ИГРУ ЗЛОРОЛЬКАМ в чем по твоему мнению заключался БАЛАНС блятьвот распиши полностью что такое БАЛАНС если злороль вкинет личку, будет ли балансом выдать молнию активу?ХДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДД(или наоборот) Ну вот этим ты от Наника и отличаешься.Наник узнал роль по независящим от него причинам ему стало противно играть и он молнировался. А ты продолжаешь играть, зная роли и даешь их в красном посте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #4404 28 декабря 2015 Ох уж этот дихан - борец за справедливость и порядок в разделе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4405 28 декабря 2015 крайлесс сука до последнего будет дефать ведущего который ему победу подарил) Я не дефаю ведущего? где деф? Мне вообще не понравилось, что Флин без голосов. Вообще-то мж и мафия на дневном стояли на гсч и если бы ушел мж, мне было бы очень тяжело выигрывать. аас, ты вот вообще не в курсе ситуации, но свои 5 копеек не по делу вставить обязан просто... Я просто сказал, как я вижу ситуацию, что Лонг забалансил типо этим игру.Как там было на самом деле, однмоу Лонгу известно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky. #4406 28 декабря 2015 каким еще нахуй злоролям?то шо злороли стали обязаны убить актива даже если бы не хотели?ХДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДД ВОТ ЕТА ЗАСРАЛИ ИГРУ ЗЛОРОЛЬКАМ в чем по твоему мнению заключался БАЛАНС блятьвот распиши полностью что такое БАЛАНС если злороль вкинет личку, будет ли балансом выдать молнию активу?ХДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДД(или наоборот) Ну вот этим ты от Наника и отличаешься.Наник узнал роль по независящим от него причинам ему стало противно играть и он молнировался. А ты продолжаешь играть, зная роли и даешь их в красном посте.Вейт, вейт. Наник молнировался сам и вскрыл хикару в топик.Дихану так же надо было? "Парне, мне тут долбоеб на дроеде рольки слил, вот среди етих ников 5 злоролей, всем удачи." R0ss0ha понравилось это Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shadeThan the willow tree growing on your dead mother’s grave На репит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4407 28 декабря 2015 Он сука байтил килл мафии, т.к. договорился с ведущим, что маны его убивают 100%.Зачем тогда байтить кил мафии ,если договорился, что ведущий даст кил от манов?Тоже говном попахивает.Чтоб быть полезным?Смотри, ты умираешь ночью 100% и ты знаешь это.Но ты не один, ты еще с любовником, который тоже умрет вместе с тобой, но ты хочешь вин своей фракции, ты не захочешь проебать килл мафии? Куда еще полезней.Знать точно 4 злороли и оставить их в красном посте.Куда еще полезней? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #4408 28 декабря 2015 позовите кабалку на следующую игру, ему диксон точно не заруинит Lucky. понравилось это ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky. #4409 28 декабря 2015 Он эти 4 злороли подозревал еще до дроеда, это можно было понять из логов. Какой же ты долбоеб все таки, я в ахуе. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shadeThan the willow tree growing on your dead mother’s grave На репит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4410 28 декабря 2015 каким еще нахуй злоролям?то шо злороли стали обязаны убить актива даже если бы не хотели?ХДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДД ВОТ ЕТА ЗАСРАЛИ ИГРУ ЗЛОРОЛЬКАМ в чем по твоему мнению заключался БАЛАНС блятьвот распиши полностью что такое БАЛАНС если злороль вкинет личку, будет ли балансом выдать молнию активу?ХДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДД(или наоборот) Ну вот этим ты от Наника и отличаешься.Наник узнал роль по независящим от него причинам ему стало противно играть и он молнировался. А ты продолжаешь играть, зная роли и даешь их в красном посте.Вейт, вейт.Наник молнировался сам и вскрыл хикару в топик.Дихану так же надо было?"Парне, мне тут долбоеб на дроеде рольки слил, вот среди етих ников 5 злоролей, всем удачи." ну уж точно не договариваться с ведущим на кил от Мана, а потом байтить кил маифии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4412 28 декабря 2015 Он эти 4 злороли подозревал еще до дроеда, это можно было понять из логов. Какой же ты долбоеб все таки, я в ахуе. Слушай.Подозревать одно, а знать другое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
leggoeggo #4413 28 декабря 2015 каким еще нахуй злоролям?то шо злороли стали обязаны убить актива даже если бы не хотели?ХДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДД ВОТ ЕТА ЗАСРАЛИ ИГРУ ЗЛОРОЛЬКАМ в чем по твоему мнению заключался БАЛАНС блятьвот распиши полностью что такое БАЛАНС если злороль вкинет личку, будет ли балансом выдать молнию активу?ХДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДД(или наоборот) Ну вот этим ты от Наника и отличаешься.Наник узнал роль по независящим от него причинам ему стало противно играть и он молнировался. А ты продолжаешь играть, зная роли и даешь их в красном посте.Я МОШНЮ КИЛ НА СЕБЯ БЛЯТЬ ЧТОБЫ НЕ ИГРАТЬ ЗНАЯ РОЛИИ НЕ ДАВЛЮ ПОДОЗРЕВАЕМЫХ ЖОЗЕНЬКА ПРЯМ РАСПИСЫВАЯ ПО НИМ СТЕНКИБЛЯТЬХДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4414 28 декабря 2015 Ей богу, такое щущение, что у вас мысли как молекулы воздуха движутся.И вы рассматриваете каждый аргумент вне контекста. Я вообще написал, что по моему мнению Лонг балансил.По вашему не так?А что тогда Лонг делал? Мда... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #4415 28 декабря 2015 хуй знает где деф.Наверное в твоих постах. Я то как раз ситуацию норм вижу, хуле тут видеть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4416 28 декабря 2015 каким еще нахуй злоролям?то шо злороли стали обязаны убить актива даже если бы не хотели?ХДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДД ВОТ ЕТА ЗАСРАЛИ ИГРУ ЗЛОРОЛЬКАМ в чем по твоему мнению заключался БАЛАНС блятьвот распиши полностью что такое БАЛАНС если злороль вкинет личку, будет ли балансом выдать молнию активу?ХДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДД(или наоборот) Ну вот этим ты от Наника и отличаешься.Наник узнал роль по независящим от него причинам ему стало противно играть и он молнировался. А ты продолжаешь играть, зная роли и даешь их в красном посте.Я МОШНЮ КИЛ НА СЕБЯ БЛЯТЬ ЧТОБЫ НЕ ИГРАТЬ ЗНАЯ РОЛИИ НЕ ДАВЛЮ ПОДОЗРЕВАЕМЫХ ЖОЗЕНЬКА ПРЯМ РАСПИСЫВАЯ ПО НИМ СТЕНКИБЛЯТЬХДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДД ну так а зачем кил мафии в себя в топике байтишь. Мда. Соберите уже все до кучи у себя в голове. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #4417 28 декабря 2015 Он эти 4 злороли подозревал еще до дроеда, это можно было понять из логов. Какой же ты долбоеб все таки, я в ахуе. Слушай.Подозревать одно, а знать другое.так никто кроме него и не знал что это правдаты че такой тупой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky. #4418 28 декабря 2015 Кого он сука балансил? Твой мозг? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shadeThan the willow tree growing on your dead mother’s grave На репит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
leggoeggo #4419 28 декабря 2015 а в чем именно заключался баланс?вот не по твоему мнению, а факт баланса каким еще нахуй злоролям?то шо злороли стали обязаны убить актива даже если бы не хотели?ХДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДД ВОТ ЕТА ЗАСРАЛИ ИГРУ ЗЛОРОЛЬКАМ в чем по твоему мнению заключался БАЛАНС блятьвот распиши полностью что такое БАЛАНС если злороль вкинет личку, будет ли балансом выдать молнию активу?ХДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДД(или наоборот) Ну вот этим ты от Наника и отличаешься.Наник узнал роль по независящим от него причинам ему стало противно играть и он молнировался. А ты продолжаешь играть, зная роли и даешь их в красном посте.ты вообще ща с хеканом разговаривал а теперь ситуация по фактуя был лучшим в своей фракции и мне внезапно надо умереть по вине ведущего (о нет я узнал что те люди которых я считаю злоролями и собираюсь сливать следующие дня 3 оказывается реально злороли и их надо слить (причем ничего конкретного я не узнал, там просто можно понять, что в этом списке точно есть злороли (хотя в этом я все равно не сомневался))так как я теперь буду выгонять людей который я и без этого собирался выгонять меня надо молнироватьпри этом чтобы меня не молнировали и не руинили игру полностью была договоренность в ведущим что меня убьет ман так как я его якобы буду выгонять как мафию, а он на самом деле ман (хотя я все равно вязал его в конфу маньяку и считал злоролью и после смерти маньяка для меня почти ничего не менялось бы)порешили на том что меня убьет ман ядом, а я один день пока еще живу не трогаю тех кто мне спаленя пошел в топик и там делают фастночь в кактуса, за это время спецом палюсь как любовник и байчу килл мафии, зная, что меня убьет ман (как это было в саус парке где мы убивали мж хекко при 3 вскрытых активах в топике) после этого ведущий дает ману убить другого человека, а при этом еще появляется фикс флинна (хз как может взбрести в голову что это попытка забалансить игру) ОТ ВСЕГО ПРОИЗОШЕДШЕГО ПОСТРАДАЛА ТОЛЬКО МОЯ ФРАКЦИЯ, т.к. просто на ровном месте меня убил ведущий когда я тащил игру как мог и был мвп своей фракцииа после этого еще еблан на ведущем делает из актива обсаохуенно? ты что ебанутый?хватит дефить уебана ведущего который играл на твою победутупоголовый хуесос сука R0ss0ha понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #4420 28 декабря 2015 так получается, что диксон уже дважды смешно умер да еще и пригорелпоставил 5 звезд лехе и дроеду ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение