gandzik #4741 4 февраля 2016 даунтаун сука минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #4743 4 февраля 2016 Лохи мжа слилиГрамчек обосралсяфинт за пиздеж в рот берешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4745 4 февраля 2016 Лохи мжа слилиГрамчек обосралсяфинт за пиздеж в рот берешь?Норм горит у лалки)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #4746 4 февраля 2016 (изменено) ну чо пацаны, как оно с димасиком мафию выгонять?) удачи так играть и удивляться что игры раз в месяцслышь,димасик, ебаните ночью плз меня Изменено 4 февраля 2016 пользователем Hikara Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4747 4 февраля 2016 Тоже надеюсь Шкура тупеет с каждым днем или мне кажется? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #4749 4 февраля 2016 А я говорил, нельзя давать Финту рулить разделом. Он опять мжей убивать начал Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #4750 4 февраля 2016 ei gena sho s tvoim ebalom ))))) Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #4751 4 февраля 2016 ei gena sho s tvoim ebalom )))))Я тебя в голодных играх заовнил, петух Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4752 4 февраля 2016 (изменено) Вы че мрази совсем тут поахуевали опятьУебки, я гену сливал чтобы выжить как минимумНе я начинал дажеОн сыграл хуевого к тому же, докинул за тупой шалавой У вас рак какой то, распространяющийся между друг другом раз вините меня в его смерть Изменено 4 февраля 2016 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #4753 4 февраля 2016 Вы че мрази совсем тут поахуевали опятьУебки, я гену сорвал чтобы выжить как минимумНе я начинал дажеОн сыграл хуевого к тому же, докинул за тупой шалавойУ вас рак какой то, распространяющийся между друг другом раз видите меня в его смертиХВЫАХВЫХАЫВХ Финт а уже можно: "финт опять обосрался"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #4755 4 февраля 2016 :lol: сука, как он оправдывается Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #4756 4 февраля 2016 город в ханкер даунеСтавь лайк если ждешь икском,репост если на твоей помойке он не пойдет =( R0ss0ha и Facepalm понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4758 4 февраля 2016 лучше б за мной кидалиТогда бы я умер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #4759 4 февраля 2016 ' timestamp='1454611726' post='17770432'] :lol: сука, как он оправдывается Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #4760 4 февраля 2016 лучше б за мной кидалища бы позиции в топике не иметь топ актив по итогам которых нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение