Francyz #4821 6 февраля 2016 Когда подписался на блок димона. советую отписаться, выглядит намного круче!! ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4822 6 февраля 2016 У француза половина постов о том что я у него в игнореПиздец там полыхает походу :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #4826 6 февраля 2016 (изменено) можете грацевать самого красного мж с победой, мешки Изменено 6 февраля 2016 пользователем Kaktys Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #4828 6 февраля 2016 (изменено) АНЛАКИНадеюсь теперь крайлесс понимает почему я не регаюсь. Изменено 6 февраля 2016 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #4829 6 февраля 2016 опять обосрался но ты сам себя похоронил ! (с)на самом деле ты серьезно с таким вырвиглазом решил на активе поиграть пиздец ?я собственный сетос перепроверил блять по именам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4832 6 февраля 2016 молодец кактус наказал мудаков за то что выгоняют!не вскрылся! Facepalm понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #4833 6 февраля 2016 :lol: :lol:Бля сука эта игра.Крайлесс это ваще легально на ходу придумывать новые правила за 20 минут до ночи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4834 6 февраля 2016 :lol: :lol:Бля сука эта игра.Крайлесс это ваще легально на ходу придумывать новые правила за 20 минут до ночи правило 10 постов в днеь было всегда. хз о чем ты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #4835 6 февраля 2016 молодец кактус наказал мудаков за то что выгоняют!не вскрылся!В вскрытии не было смысла. Вскрываться за 30 час до ночи, когда в теме осталась мафия и мешки, не смеши меня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #4836 6 февраля 2016 (изменено) ну без спросу людей в игру запихивать легально жечо бы и новые правила не сделать Изменено 6 февраля 2016 пользователем Hikara Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #4837 6 февраля 2016 (изменено) Я бы такой сказал. ЭЙ Я МЖ БЛОКЕР И все бы такие сразу ааа, дааа давайте ок, послушаем его и будем в фейспалма кидать, за ним. Да так всё и было бы. Моя ошибка, что не вскрылся. Изменено 6 февраля 2016 пользователем Kaktys Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #4838 6 февраля 2016 давайте в следующую лига зарегаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #4839 6 февраля 2016 смысле без спроса?Че за хуйня :lol: :lol:Бля сука эта игра.Крайлесс это ваще легально на ходу придумывать новые правила за 20 минут до ночи правило 10 постов в днеь было всегда. хз о чем ты.10 в сутки было.При этом надо проверять именно были ли эти сообщения за последние 24 часа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #4840 6 февраля 2016 Шо тут, кого пиздим, кто виноват, кто ошибся? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение