gandzik #5141 29 февраля 2016 Ку дауныхай брат как сам? минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #5142 29 февраля 2016 Нормально, охуенно позанимался Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #5143 29 февраля 2016 скок от груди жмешь? минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #5144 29 февраля 2016 75 Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #5147 29 февраля 2016 пидоры нахуй аврилку убили его записки единственное что в игре можно было почитать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #5148 29 февраля 2016 картинки читаешь? coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #5150 29 февраля 2016 Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #5153 1 марта 2016 пидоры нахуй аврилку убили его записки единственное что в игре можно было почитать.уёбок 75на сколько раз? на 10, насколько же ещёнедельки через две буду 80 начинать Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #5154 1 марта 2016 уёбок Извини, что не оценил твое нытьё :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #5155 1 марта 2016 Уёбок Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #5156 1 марта 2016 Я знаю что ты уебок, можешь не повторять это раз за разом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #5157 1 марта 2016 Защита на уровне провинциального дурачка, коим ты и являешься Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #5158 1 марта 2016 (изменено) Не думаю что тупорылый дегенерат типа тебя имеет право оценивать кого-либо с точки зрения разумности. Твой удел - фейлить катки которые ты проводишь через одну на ведущем, ныть в играх, и сосать хуи.Съеби нахуй уже даун. Изменено 1 марта 2016 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #5159 1 марта 2016 Ебать ты горишь хуесосинадаже не ожидал, что у тебя с правды, так разорвёт очко Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #5160 1 марта 2016 (изменено) Конечн горю.Указал хуесосу его место у параши это не называется горю, это называется указать место хуесосу у параши.Запомни своим мелким тупорылым мозгом это, если он еще у тебя не полностью атрофировался.Хоть какую-то полезную информацию в своей жизни получишь разок. Изменено 1 марта 2016 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение