Hikara #5321 2 марта 2016 попробую предположить что устанавливаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #5322 2 марта 2016 а нахуй вам блять ультимейт? Что вы такого дома делаете что вам ультимейт понадобился (не говоря о том что это вацап). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #5323 2 марта 2016 Ну ок француз вот блядь 30 гб торрент, качаю че дальше ?не 30 толькотам выбираешь какую тебе надо из 14(вроде) вариаций(64 ulta ofc)ставишь, пропускаешь процесс активации, получаешь пробник на 30 днейпотом через проги которые в той же ссылке аврилки ломаешь 7, получаешь полноценную взломанную виндувуаля Z808307676047сюда потом 200 баксов еще кидаешь ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #5325 2 марта 2016 а нахуй вам блять ультимейт? Что вы такого дома делаете что вам ультимейт понадобился (не говоря о том что это вацап).а почему не ультимейт?когда есть выбор халявный из всех, офк ты берешь самое лучшееСмысла в лицухе 7 все равно нет ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #5326 2 марта 2016 лан француз щас попробуюкстати флешки после монтирования пизда или нет ?я одну монтировал сначала на 32гб, че-то там все повисло я испугался и вытащил, кажись ей пиздавот щас второй орудую (с которой ставил) она вроде норм так теперь давайте гайд как мне это все на маке сделать Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #5327 2 марта 2016 не понял вопросаесли ты сделал её загрузочной она потом обратно легко в обычную делается ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #5328 2 марта 2016 Ну ок француз вот блядь 30 гб торрент, качаю че дальше ? :lol: Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #5329 2 марта 2016 (изменено) а нахуй вам блять ультимейт? Что вы такого дома делаете что вам ультимейт понадобился (не говоря о том что это вацап).а почему не ультимейт?когда есть выбор халявный из всех, офк ты берешь самое лучшееСмысла в лицухе 7 все равно нетЗачем вносить какие-либо изменения в систему, которые могут каким-то образом изменять ее работу.Это глупо, если у тебя есть лицуха.Ладно если бы ее у него не было бы, а так.Не ну можно конечн юзать и пиратку при наличии лицухи, всегда мечтал иметь функции которыми ни разу не воспользуюсь, настолько лучше для меня. Изменено 2 марта 2016 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #5330 2 марта 2016 бля кароч поясняювот я сделал флешку загрузочную со сборкой от васяна с помощью какой-то там хуйнипотом поставил винду с нее, потом с мака на эту же флешку кинул дрова для сетевухи, и че с ней щас делать ? какую прогу на мак качать чтобы форматнуть ее и снова сделать образ винды (уже твоей какую кинули) и потом еще как мне на маке торрент скачать вообще гаврилка заебал ржать лучше бы помогал морально Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #5331 2 марта 2016 (изменено) Да тебе уже помогли, я хз чо тебе не ясно.Я бы ваще на твоем месте написал бы в суппорт паккард белла, надо пользоваться тем что есть.Заодно можно изъебать их вопросами, они тебе все должны объяснить хаха.Не сдохнешь ты за своим маком, не поиграешь в кс пару дней, ничо страшного. Изменено 2 марта 2016 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #5333 2 марта 2016 бля я так не могу у меня тут не скупе ни хуюпе даже стримы не запускаются скажите мне две вещи:как на маке качать торрентыкак на маке захуярить загрузочную флешку с помощью образа который я скачаю а ваш ебучий пакард бел мне будет пятнадцать лет отвечать блядь зачем я вообще переустанавливал всю эту поеботу бляяя Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #5334 2 марта 2016 http://ll.www.utorrent.com/intl/en/downloads/mac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #5335 2 марта 2016 дата рековери бялть скачай это че Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #5336 2 марта 2016 бля зайди на сайт скайпа там есть версия под мак, я почти соточно уверен. Блять как он на продоте смог зарегаться*????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5337 2 марта 2016 Вацап, заебал, у деда денег возьми и сходи новый комп купи, че паришься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #5338 2 марта 2016 блямож ты сначала гуглом овладеешь аэто пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #5339 2 марта 2016 этому компу бля всего год или чуть больше, щас компы по 100к стоят нормальные я свой брал за 70к в мск, ебучий пакард бел пошли они нахуй блядь одни проблемы с нимину кароч юторент скачал, щас буду шиндоус качать, а как смонтировать образ на маке на эту хуйню ? Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #5340 2 марта 2016 https://www.google.ru/?gfe_rd=cr&ei=Dq7WVom7KYKBtAH74J-oDw&gws_rd=ssl#newwindow=1&q=mac%20os%20make%20bootable%20usb%20from%20iso Бля уроки гугла нахуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение