Facepalm #5461 2 марта 2016 я не переживаю, я с себя угораю бля, некст игра же на праздники попадает, я бухать наверн буду, хзврядли рега наберется так быстро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #5462 2 марта 2016 какая нахуй сборкакачай оригинальную(аврил дал ссылку куда)крякаешьи радуешься жизнивзломанную 7 еще можно и до 10 бесплатно проапать@@formatdarova не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #5463 2 марта 2016 кароче у меня мак записал, но пошла проверка и диск проверку не прошел, т.к эта болванка 99 года на которой я от друга готику 2 таскал, но вот щас в пк вставил и вроде виндоус лоадинг файлс ну в целом я на нее плюнул два раза и протер тряпочкой для монитора должно быть норм Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #5465 2 марта 2016 пацаны похерил где тчекпоинт на стенке финтатам короче срач ааса офк и лонга был чем закончилось?* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5467 2 марта 2016 как можно было не выгнать пиро мда бляпредставляю как бы ты насасался будь в игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #5468 2 марта 2016 француз пидаря хотел про майские зашутить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5469 2 марта 2016 Я правильно понял, что я оставил в завещании кактуса, аврилку, дарка, грамчика и все они черные и дожили до лейта? Мдаамс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5470 2 марта 2016 блять, вацап, если у тебя образ нормальный (а не сборка от васяна) и исошный, то тебе нужно просто распаковать исошник на пустую флешку без всяких приблуд, поставить в биосе загрузку с флешки и всеисошник распаковать любой нормальный архиватор можетзачем васю впутал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deamunn #5471 2 марта 2016 принес дань уважения лучшему игроку раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #5472 2 марта 2016 гайз а как правильно разделы делать и т.двот у меня типо 1.9 тб свободного места, для начала мне надо ебануть через shift f10 это все у мдр формат, далее я кликаю на свободное место и делаю разделы ? Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5473 2 марта 2016 хз я себе норм собрал за 90к рубасовток не в рашке офкОткуда блять у тебя 90к пиздаболнатрейдили сорян финтярЖопой своей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deamunn #5475 2 марта 2016 (изменено) ты сначала винду поставь, а разделы потом каким-нибудь аналогом PartitionMagic'a сделаешь а если не совсем рукожоп, то и через админку винды можно сделать разделы Изменено 2 марта 2016 пользователем deamunn Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #5476 2 марта 2016 хз я себе норм собрал за 90к рубасовток не в рашке офкОткуда блять у тебя 90к пиздаболнатрейдили сорян финтярЖопой своей?твоей матери ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #5477 2 марта 2016 не зря играл по завещанию финтухиееееееееееееееееее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #5478 2 марта 2016 хз я себе норм собрал за 90к рубасовток не в рашке офкОткуда блять у тебя 90к пиздаболнатрейдили сорян финтярЖопой своей?смари как изи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5479 2 марта 2016 (изменено) Изи 7раФейс, предлагаю тебе самому прописать дауну 7 дней@@Facepalm Изменено 2 марта 2016 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #5480 2 марта 2016 Не пойму че вы до Васяна доебались, всю жизнь на его сборках сижу@@Вася Поделиться сообщением Ссылка на сообщение