Avrilka #5981 12 марта 2016 Вообще-то кактуса. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #5982 12 марта 2016 почему не хочешь, чтобы я побацал?есть такой тип или даже свойство памяти. Когда ты помнишь действие, но не помнишь личность, и наоборот, когда ты помнишь личность но не помнишь действие, но помнишь отношение. Бля короч слишком глубоко и сложно вышло забей ску роенерсегодня мы все немного руинеры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #5983 12 марта 2016 Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #5984 13 марта 2016 ну из последних игр стабильный пример эталонной игры - посты @@gandzik `aА вот и признание хранителей подъехалоСук не зря потел всю катку минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5985 13 марта 2016 а че кто то прорекламировал шо новички потекли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #5986 13 марта 2016 Эти новички еще на дотакрафте гнобили лига Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #5987 13 марта 2016 а че кто то прорекламировал шо новички потеклитвоя матуха прознала про твои игры в мафию Francyz понравилось это a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #5988 13 марта 2016 @@Kefa регайся, падла. Lorde - Sober ll и Facepalm понравилось это Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #5990 13 марта 2016 Не, я еще не почитал правила все и не сделал анализ всех прошлых игр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #5991 13 марта 2016 зал славы читаешь и можно врываться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #5992 13 марта 2016 Да не, если без шуток, то я реально хочу сначала посмотреть, что к чему.Но вообще я раньше суепер сильно любил эту игру, просто на всех сайтах возможных регался и пытался играть. В школе с одноклассниками постоянно играл, просто с друзьями. Потом в скайпе.Топовая игра.А вы тут еще и стату запилили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5993 13 марта 2016 а че кто то прорекламировал шо новички потеклитвоя матуха прознала про твои игры в мафиювсе еще печет с прошлой игры когда я тебя обоссал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #5994 13 марта 2016 Каким образом, лол? a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #5996 13 марта 2016 Выиграл гсч)? Пиро, единственного кого ты можешь обоссать - это себя. Встань на голову и нассы себе в рот, даун) a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #5999 13 марта 2016 Да не, если без шуток, то я реально хочу сначала посмотреть, что к чему.Но вообще я раньше суепер сильно любил эту игру, просто на всех сайтах возможных регался и пытался играть. В школе с одноклассниками постоянно играл, просто с друзьями. Потом в скайпе.Топовая игра.А вы тут еще и стату запилили Пишешь, что у дихана рак и докидываешь за мной. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #6000 13 марта 2016 аврилка, вкого тут теперь сразу вкидывать можно? А то раньше спокойно в кошкусобаку или овчарика кидал и збс было. Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение