Avrilka #6261 18 марта 2016 Го проебем. Я против города голосую. Только аврилыч красава остальные отбросы.ты охуел?Ты вообще тряпка, прогнулся под тириона, который тебя же и убил. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #6262 18 марта 2016 маньяк, который не в лейте сливает мафию - уебанчикдоказано в очередной разднем на город, ночью на мафиюда хотелось фастночь но дауны не в состоянии даже в такой ситуации фастночь сделатьну и вобще мне пох кто там уходит, меньше активных ролей, мне лучшеину и как бы баланс получился все равно, выгнав 2 раза мафию днем и убив любовниками, при этом мафия убила вариса, у города нет права на ошибку изи винчик для васа вобще не вякайте с килом вариса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #6263 18 марта 2016 там одна абилка ебать7 минутвы на приколе что ли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #6264 18 марта 2016 Го проебем. Я против города голосую. Только аврилыч красава остальные отбросы.ты охуел?Ты вообще тряпка, прогнулся под тириона, который тебя же и убил.бля все по сюжету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #6265 18 марта 2016 Вы вобще ебальники свои закройте и не пиздите, вы видите кто в пуле остался?Грамчик как не ебал, что происходит так смутно отдалённо не ебёт, ну хоть в пиру голосовал как яХикара у которой я никогда не прав, тупо потому что это я но к ней по сути притензий нет, за исключением того, что трудно же мне поверитьУ Аврилки мысль умная появилась, он почти спас ситуацию, но всё-равно всё в жопеКефа, который дарка ленери косплеитСолюшен, который увидел что пиро вскрылся и себался нахуй, пришёл поныл и сдох безвольно И вишенка нахуй Лисандер я про него даж говорить не хочу В таком ебанутом сеттинге, где каждый день уходят злороли, умирают ночью, в них попадают блокамивсё-равно крит круг, потому что уёбища типо илзе и бобская зарегались хуй знает зачем, а потом город вынужден ещё проигрывать из--за того что лейт в хуй знает чьих руках Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #6266 18 марта 2016 (изменено) а кто там пиздел что я не убиваю а где килы брать совсем ебнулись? ну аврил все понял после вскрытия солюшена почему то а вы нет, можно было перевернуть в меня Изменено 18 марта 2016 пользователем PIRO48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #6267 18 марта 2016 Вы блять посмотрите, они во врача накидали, я даже в топан придти не успел на ДОКТОРЕ уже было 3 голоса сразу же ВОТ БЛЯТЬ НЕ ОТКРЫВАЙТЕ ЕБАЛЬНИКИ ДАЖЕ Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #6268 18 марта 2016 Бля пиро еще иплаг криварукиц и не убивает КИЛЫ ЗДЕСЬ? Жалка лонга, так старалса а бабосы ласт маф какой нить палучит а он бибу и 0 птс за слив актива)))))))0000))0)000)))))00)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #6269 18 марта 2016 хикара блаблая тебе сейчас спецом игру проебу ибо нехер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #6270 18 марта 2016 Вы блять посмотрите, они во врача накидали, я даже в топан придти не успел на ДОКТОРЕ уже было 3 голоса сразу же ВОТ БЛЯТЬ НЕ ОТКРЫВАЙТЕ ЕБАЛЬНИКИ ДАЖЕпри чем аврилка же и кинул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #6271 18 марта 2016 ну и как бы сеттинг с 2 манами и 5 мафий на 25, хз почему его играют на 22-23 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #6272 18 марта 2016 сеттинг надоевшая хуйня, которую вы сами просите в 10050й раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #6274 18 марта 2016 Ведущий одареный молодой человек(Нет) OMGVERYLONGNAME понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #6276 18 марта 2016 хикара блаблая тебе сейчас спецом игру проебу ибо нехерЖИВОЙ ПРИМЕРЯ ДАЖЕ НАПИСАЛ, ЧТО ДРУГИХ ПРЕТЕНЗИЙ К ТЕБЕ НЕТ Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #6277 18 марта 2016 пирян вот если бы у тебя был чд, один актив доктор у мж и мафий не было бы, то как игра должна была закончится? это на счет апа тириона Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #6279 18 марта 2016 да я не шарю во что я тебе не верила епткроме этих паникерский историй как пиро под чд вертит город Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #6280 18 марта 2016 сеттинг надоевшая хуйня, которую вы сами просите в 10050й разя не просил и не хотелвобще варкрафт и престолы такие сеттинги которые уже давно пора более крутую и масштабную версию 2.0 сделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение