Lissander #6461 19 марта 2016 Я лучше с мвп и крулесом останусь в игре, чем с долбоебом лисандром. (нет, ето не из-за таво шо он в меня двояк на криткруге зарядил)Да ты ахуевший пидор, ты всю игру писал посты "ыы замените меня ни хачу играть" "че за кем викнуть". Просто уберхуевые голоса на протяжении всей игры. Моей фейл лично в том, что я был уверен, что пиро рли тайвинДефолтная игра аврилки, хз че тыну я же дохуя альтфек, сыграл сотни игр в этом разделе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6462 19 марта 2016 (изменено) Я лучше с мвп и крулесом останусь в игре, чем с долбоебом лисандром. (нет, ето не из-за таво шо он в меня двояк на криткруге зарядил)Да ты ахуевший пидор, ты всю игру писал посты "ыы замените меня ни хачу играть" "че за кем викнуть". Просто уберхуевые голоса на протяжении всей игры. Моей фейл лично в том, что я был уверен, что пиро рли тайвинДефолтная игра аврилки, хз че тыну я же дохуя альтфек, сыграл сотни игр в этом разделеОлнако ума хватает в играх смеяться над фразами типо"Если на голосовании 2 мж то мафия часто голосует в сторону""Вскрытый актив может быть мж без роли"И тд Понимаешь как глупо выглядишь? Изменено 19 марта 2016 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #6463 19 марта 2016 Я лучше с мвп и крулесом останусь в игре, чем с долбоебом лисандром. (нет, ето не из-за таво шо он в меня двояк на криткруге зарядил)Да ты ахуевший пидор, ты всю игру писал посты "ыы замените меня ни хачу играть" "че за кем викнуть". Просто уберхуевые голоса на протяжении всей игры. Моей фейл лично в том, что я был уверен, что пиро рли тайвинТвой фейл в том, что ты родился. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #6464 19 марта 2016 Я лучше с мвп и крулесом останусь в игре, чем с долбоебом лисандром. (нет, ето не из-за таво шо он в меня двояк на криткруге зарядил)Да ты ахуевший пидор, ты всю игру писал посты "ыы замените меня ни хачу играть" "че за кем викнуть". Просто уберхуевые голоса на протяжении всей игры. Моей фейл лично в том, что я был уверен, что пиро рли тайвинДефолтная игра аврилки, хз че тыну я же дохуя альтфек, сыграл сотни игр в этом разделеОлнако ума хватает в играх смеяться над фразами типо"Если на голосовании 2 мж то мафия часто голосует в сторону""Вскрытый актив может быть мж без роли"И тд Понимаешь как глупо выглядишь?бля это уже нормой шоле стало павлин блет э диге дей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6465 19 марта 2016 Не норма, но таких становится все больше к сожалениюТот же крайлес уже исполнял так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #6466 19 марта 2016 бля открыл - такую вголосину словил. если есть какие-то конкретные предложение, милости прошуВместо баксов пиздюля. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #6467 19 марта 2016 Не норма, но таких становится все больше к сожалениюТот же крайлес уже исполнял так ? Я откатывал всегда ворде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #6468 19 марта 2016 бля открыл - такую вголосину словил. если есть какие-то конкретные предложение, милости прошуВместо баксов пиздюля. Их не вышлешь по почте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #6469 19 марта 2016 Откатывал = оказывался мж без роли. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #6470 19 марта 2016 На форуме можно прописать в виде хуевого\банов на пару недель. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6471 19 марта 2016 Не норма, но таких становится все больше к сожалениюТот же крайлес уже исполнял так ? Я откатывал всегда вордеВскрылсяВскрыл реальногоОткатилНорм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #6472 19 марта 2016 На форуме можно прописать в виде хуевого\банов на пару недель. Ну это только для тех у кого ломка без постинга в топиках Украины и т.п. Не норма, но таких становится все больше к сожалениюТот же крайлес уже исполнял так ? Я откатывал всегда вордеВскрылсяВскрыл реальногоОткатилНорм ты тогда сам уже почти вскрылся, по крайней мере мафии бы было уже понятно, что ты актив. Я тебя только проверял на серьезность намерений. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #6473 19 марта 2016 Не норма, но таких становится все больше к сожалениюТот же крайлес уже исполнял так ? Я откатывал всегда вордеВскрылсяВскрыл реальногоОткатилНормНорм. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #6474 19 марта 2016 Ну это только для тех у кого ломка без постинга в топиках Украины и т.п.Хз я думаю что если тебе дать бан в разделе мафии ты с ума сойдешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #6475 19 марта 2016 Ну это только для тех у кого ломка без постинга в топиках Украины и т.п.Хз я думаю что если тебе дать бан в разделе мафии ты с ума сойдешь ну тыж воспринимаешь и оцениваешь информацию через призму своего мировозрения, поэтому тебе так и кажется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #6476 19 марта 2016 Ну открой свои посты.Тебе вечно хочется побыстрее стартануть и тд.Да лол ты даже готов давать какие-никакие деньги уебкам (а большинство с пд, и тем более этого раздела уебки в той или иной степени) с пд, лишь бы играли.Какая призма блять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #6477 19 марта 2016 Я лучше с мвп и крулесом останусь в игре, чем с долбоебом лисандром. (нет, ето не из-за таво шо он в меня двояк на криткруге зарядил)Да ты ахуевший пидор, ты всю игру писал посты "ыы замените меня ни хачу играть" "че за кем викнуть". Просто уберхуевые голоса на протяжении всей игры. Моей фейл лично в том, что я был уверен, что пиро рли тайвинТвой фейл в том, что ты родился.поебись в жёпу с хеккой, мб те полегчает, давен R0ss0ha понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #6478 19 марта 2016 Ну открой свои посты.Тебе вечно хочется побыстрее стартануть и тд.Да лол ты даже готов давать какие-никакие деньги уебкам (а большинство с пд, и тем более этого раздела уебки в той или иной степени) с пд, лишь бы играли.Какая призма блять? хуевая призма... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #6479 19 марта 2016 там дают 75$? Ну если хотите спонсировать я не против Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #6480 19 марта 2016 Ну блять есть ФАКТ - тебе нравится играть в мафию на пд. Есть ФАКТ - раздел в последнее время хуевеет, меньше игр чем раньше и тд.Есть ФАКТ - тебе хочется играть больше.Есть ФАКТ - ты согласен давать бабло лишь бы народ регался и играл. Давай расскажи без призмы как я должен эти факты вместо соединить. Я кстати ничо против так то не имею, скока угодна.Только не надо меня обижать своими призмами и тд, со стороны на себя посмотрите =\ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение