Cryless #6481 19 марта 2016 Ну блять есть ФАКТ - тебе нравится играть в мафию на пд.Есть ФАКТ - раздел в последнее время хуевеет, меньше игр чем раньше и тд.Есть ФАКТ - тебе хочется играть больше.Есть ФАКТ - ты согласен давать бабло лишь бы народ регался и играл. Давай расскажи без призмы как я должен эти факты вместо соединить. Я кстати ничо против так то не имею, скока угодна.Только не надо меня обижать своими призмами и тд, со стороны на себя посмотрите =\ просто хуйню про наказания в виде банов и ХЮ писать не надо, никто тебе про призму и не скажет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #6482 19 марта 2016 Ну ладно поощрения в виде статусов. Хотя бля я бы посмотрел за борьбу внизу таблицы за бан, это охуенно было бы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #6483 19 марта 2016 Это меня еще и забанить могут, потому, что в пуле мусор ебучий? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6485 19 марта 2016 Это меня еще и забанить могут, потому, что в пуле мусор ебучий?Обычно ты и есть ебучий мусор из пула Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #6486 19 марта 2016 топ игрок гриззли Специальный город бедный вариссумасшедший крайлесс не хотел что ты ман и соглашался онли тайвина с тобой видеть сорреигралас с силами зла как моглану хуй знает чем он думал, пацан на дневном чуть улетел и не вскрывался)) Короч не думал что мафия по записке нейтралью будет убиватьон просто вбил себе в голову что ты тайвин и все) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #6487 19 марта 2016 А мож ты? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #6489 19 марта 2016 Дебилы на серьезных щах пытаются играть первый день, выгоняют мжа, на второй день так же, а тех, кому похуй на первые дни называют наполнителями. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6490 19 марта 2016 В какой день ты не был наполнителем? Хз, я в 1 день мафию выгонял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #6491 19 марта 2016 сам дебил( В какой день ты не был наполнителем?Хз, я в 1 день мафию выгонялну ващет когда мы с серьезными щщами выгоняли солюшина ток аврила понимал что хуйня происходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #6492 19 марта 2016 (изменено) И ведь еще предьявили мне, что голосов мол не хватает. Да блядь там были голоса минимум на гсч пиро-димон, но вместо мана или мафии решили слить актива мж. А потом по фасту две фастночки (которые не надо было делать (лисандер до сих пор считает, что охуенно сыграл )) в тех, кого прочекал этот актив. Изменено 19 марта 2016 пользователем Avrilka Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6493 19 марта 2016 Я не выгонял солюшина вроде же Ну блин если в лейте реально мусор остался че поделатьНадо было убеждать же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #6494 19 марта 2016 сам дебил( В какой день ты не был наполнителем?Хз, я в 1 день мафию выгонялну ващет когда мы с серьезными щщами выгоняли солюшина ток аврила понимал что хуйня происходит не кидал бы двойку в кефу ,выгнал бы пиро. Какие проблемы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6495 19 марта 2016 (изменено) Пиро максимум маном был в тот момент Изменено 19 марта 2016 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #6496 19 марта 2016 И ведь еще предьявили мне, что голосов мол не хватает. Да блядь там были голоса минимум на гсч пиро-димон, но вместо мана или мафии решили слить актива мж. А потом по фасту две фастночки (которые не надо было делать (лисандер до сих пор считает, что охуенно сыграл )) в тех, кого прочекал этот актив. там уже не было. Я сидел и ждал, чтоб кто-нибудь по твоим уговорам кинул бы в Пиро и тогда бы ушел кефа или гсч солюшен кефа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #6497 19 марта 2016 Пиро максимум маном был в тот моментТак я его и называл маном, а чекер солюшен еще давал прочеканную мафию димуна. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #6498 19 марта 2016 Пиро максимум маном был в тот момента как мафию никто не предлагал его унести Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #6499 19 марта 2016 Ну открой свои посты.Тебе вечно хочется побыстрее стартануть и тд.Да лол ты даже готов давать какие-никакие деньги уебкам (а большинство с пд, и тем более этого раздела уебки в той или иной степени) с пд, лишь бы играли.Какая призма блять? хуевая призма... хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #6500 19 марта 2016 лунная призма, выгони мжа в первый день... минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение