Hikara #6743 28 марта 2016 в следующий раз я постараюсь чуть лучше пацаны! пилите регу пока a vawe vse vinovat hekka so svoim golosom i spamom hyetivooot! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #6745 28 марта 2016 лицо муни нашел невесту минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #6746 28 марта 2016 кароч объявляю гсч не честным!переигрываем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6747 28 марта 2016 Сука, а жду поста от верхнего а хикара ебашит 2куАхуенно блять Лан, похуй, домой поеду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deamunn #6749 28 марта 2016 чота в голос, тока мана не угадал в завещании Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #6750 28 марта 2016 ХАХХАЯ ДУМАЛ ХИКАРА НА МАФИИ С ЕЁ ДВОЙКИДАЖЕ ПОСЛЕ ВСЕЙ ХУЙНИ ПОДУМАЛ НУ МОЖ ГАНЗИК ПОВЕРИЛ ВЕРХНЕМУ ВСЕ ТАКИ ЛОЛВЫАХВЫАХВЫА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6751 28 марта 2016 Лучшая 2ка в истории на крит круге Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #6752 28 марта 2016 чет изи минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
leggoeggo #6753 28 марта 2016 в живых из мжей мжей остались двое самых тупых и чсвшных, которые думают, что что-то умеют в этой игреРезультат на лицо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #6754 28 марта 2016 ща бы думать канешншо мне не похуй будет гсч или победа злоролей)0 но ты можешь в лучших традициях 10 страниц меня обсирать отыграв так же как я. ток тебе никакие сайленсы не мешали чета решать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #6755 28 марта 2016 блядь я даже когда в сале был писал что бью по верхейнусукя крутойвы говноахахахахах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #6757 28 марта 2016 в живых из мжей мжей остались двое самых тупых и чсвшных, которые думают, что что-то умеют в этой игреРезультат на лицо с финта играл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6758 28 марта 2016 ща бы думать канешншо мне не похуй будет гсч или победа злоролей)0 но ты можешь в лучших традициях 10 страниц меня обсирать отыграв так же как я. ток тебе никакие сайленсы не мешали чета решать Ясно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #6759 28 марта 2016 оставили сильных игроков для интересного лейта :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #6760 28 марта 2016 бля ну наконец-то можно высказатьсязашел я значит вчера в онгоинг в мафейку и вижу как ганзик на серьезе поясняет за донный город, который не может даже вскрывшегося актива засейвить и т.д.потом открыл табличку и не увидел на нем ниодного голосазакрылприходите еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение