scoО #6961 1 апреля 2016 Соль в том что на своих ошибках не учатся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #6962 1 апреля 2016 типичный вайнер что то сгнило, винить всех вокруг кроме себя(мжи кидавшие в тебя виноваты столько же сколько и ты) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #6963 1 апреля 2016 типичный вайнер что то сгнило, винить всех вокруг кроме себя(мжи кидавшие в тебя виноваты столько же сколько и ты)удивительно что гниль ты определил разделу а не мне, ведь я не уточнял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #6964 1 апреля 2016 у фейспалма полярные ночи, как же это заёбывет a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #6965 1 апреля 2016 (изменено) второй день докидываю за топиком и все мимокак так(лан до завтра Изменено 1 апреля 2016 пользователем Hikara Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #6966 1 апреля 2016 Кроме того пол пула также нихуя не писало, и постов меньше моего имели, но на виду только я Хика не мж бтв!За завещание крулес считай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #6967 1 апреля 2016 Кроме того пол пула также нихуя не писало, и постов меньше моего имели, но на виду только я Хика не мж бтв!За завещание крулес считайкрасного поста не будешь оставлять?Обиделся что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #6968 1 апреля 2016 Кроме того пол пула также нихуя не писало, и постов меньше моего имели, но на виду только я Хика не мж бтв!За завещание крулес считайхикару убивали жекак не мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6969 1 апреля 2016 Надеюсь вы рады, такая аналитика такой брейнштормНадеюсь ты понимаешь что более чем заслужил слив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #6970 1 апреля 2016 Кроме того пол пула также нихуя не писало, и постов меньше моего имели, но на виду только я Хика не мж бтв!За завещание крулес считайхикару убивали жекак не мжтогда это все объясняет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #6971 1 апреля 2016 Кроме того пол пула также нихуя не писало, и постов меньше моего имели, но на виду только я Хика не мж бтв!За завещание крулес считай после ночи в красном посте 7 кандидатов на злоролях оставишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #6973 1 апреля 2016 Там меддисон стримит гайз! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
leggoeggo #6974 1 апреля 2016 Пиряша уебаша зачем мжа слил хддддд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #6975 1 апреля 2016 теперь Ску не кумбекнется по ходу в разделпосле этой катули( Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6976 1 апреля 2016 я не в обиде парния в вас верюСпасибоПереживал шо обидишься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #6980 1 апреля 2016 Кроме того пол пула также нихуя не писало, и постов меньше моего имели, но на виду только я Хика не мж бтв!За завещание крулес считайтак многих других инактивовтоже мафией считают просто сегодня так вышло, что именно тыпросто не кинул бы в себя, не ушел бы зачем выебываться и обижаться я не понимаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение