Mo0nya #7021 2 апреля 2016 :doublepalm: :doublepalm: :megapray: Город пеликанов :megapray: :megapray: Город рептилоидов :megapray: :megapray: Город осьминогов :megapray: :megapray: Город страусов :megapray: :megapray: Город пэтээсеров :megapray: :doublepalm: :doublepalm: чур я рептилоид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WOLFFF #7022 2 апреля 2016 короче бля дайте и мне с вулфа покатать на некст каточкув скайп напишите100$ в день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #7023 2 апреля 2016 (изменено) вас забайтили как лохов на инвул блять, надо было лобзика+++ да и ночные киллы очень похоже на лобзиковы Изменено 2 апреля 2016 пользователем R0ss0ha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #7024 2 апреля 2016 вас забайтили как лохов на инвул блять, надо было лобзика+++ да и ночные киллы очень похоже на лобзиковысогласен лига хекувсех друзей предаст продасти семью и родину тоже типичный лобзик R0ss0ha понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #7025 2 апреля 2016 смотрите он белоруса мокранул с намеком чтобы я держал роот на замке TheN1Ls понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #7026 2 апреля 2016 смотрите он белоруса мокранул с намеком чтобы я держал роот на замкеРоссоха, ты ток маякни я кому надо позвоню, всех порвут за брестскую братву R0ss0ha понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #7027 2 апреля 2016 ведите муню на коверкак можно было так хуево спеть любэ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #7028 2 апреля 2016 ведите муню на коверкак можно было так хуево спеть любэя думал завтра конкурс ебать муня ты чё нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #7029 2 апреля 2016 пиздкц муня ты шо в россию не влюблен шоле так петь я в ахуестыдно за тебя пиздец еще и на активе нафидилшо за рецедивы у мунявого, пацанва Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #7031 2 апреля 2016 до конца гейминг чуть что скажем что вы хуевые и не шарите в музыку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #7032 3 апреля 2016 (изменено) финт и геннадий походу нерольные, если даже к ночи не заявилисьЗа меня конфа личку делала, хз Изменено 3 апреля 2016 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #7033 3 апреля 2016 финт и геннадий походу нерольные, если даже к ночи не заявилисьЗа меня конфа личку делала, хзХорошо отчитался, боец. Вольно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #7034 3 апреля 2016 сори пацаны я не певеця репер http://www.youtube.com/watch?v=OKrqFo_6xK4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #7035 3 апреля 2016 Зачитай на вокару прям ща. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #7037 3 апреля 2016 В 10 вечера жду трек. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #7038 3 апреля 2016 всё будет мужикиэкслюзивная запись Avrilka понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #7039 3 апреля 2016 (изменено) Эксклюзивное предложение: Хотите полутать ПТС, вас нет в игре и вы не знаете роли? Сбрасывайте мне в личку список из 6 злоролей до 18:00 сего воскресенья Изменено 3 апреля 2016 пользователем Cryless Поделиться сообщением Ссылка на сообщение