Verhein #7302 4 апреля 2016 все как кабалка завещал Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #7304 4 апреля 2016 Понял что лиссандр ман когда он лайкнул мой пост что я хочу абилками популяцаТы спецом это сделал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #7305 4 апреля 2016 А мжи получат по 1 птс за сейв вскрытого актива из клетки? Боже вот это скилл И скока там птс получит крайлесс который в первых 4 никах указал 1 мафию или вообще 0 и только в ласт 2 ника попал3 птс? Пох что некст пару дне одних мжей сливал бы и игра бы закончилась? Хдддддд ну у меня был опредложени считать из завещания столько ников сколько дней игра идти будет, но че-то никому не понравилосьвсмысле? я думал щас так и было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #7306 4 апреля 2016 "ААФХФАХФХАХФАХФА ВОТ ВАМ ДВЕ ЗЛОРОЛИ НА ТРЕТИЙ ДЕНЬ"Я ЛИВАЮ С РАЗДЕЛАэто откуда?урф Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #7307 4 апреля 2016 Фейспалм можно откатить табличку до состояния второго или третьего дня, или когда там птс были. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #7308 4 апреля 2016 за два дня игры чек блок и 2 кила вы там не ахули? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #7309 4 апреля 2016 @piro48от игры со скрытыми ролями по классике практическисуть манафеста в той катке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ALS #7310 4 апреля 2016 вопил с постов пандака лучшее что было в этой игре помимо шутана нандоса че за шутан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #7311 4 апреля 2016 за два дня игры чек блок и 2 кила вы там не ахули?всеми силами пресекают птсы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #7312 4 апреля 2016 за два дня игры чек блок и 2 кила вы там не ахули?ты просто уебок и тебя все ненавидят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #7313 4 апреля 2016 Злая курица (1). Очевидно же. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #7314 4 апреля 2016 да какое вообще нахуй завещание и соклько угадалкакова хуя вообще проебаная сторона должна получать за ето шота в таком количестве?даешь на 6 злоролей 6 ников, угадал все 6 даеца 2\3 бала, меньше на 1 на 1 меньше балов на 2 меньше на 2, патом похуй сколько назвал пшел вонвин стороны 1 бал то есть макисмум можно получить 4 бала допустим, ебошишь на денвном за мжей еще +1\2 то есть 6 сумарна мафии давать за прожитыи дни тоже рак ебаный, вин мафии - максимальное значение сколько мог получить не мвп игры то есть дапустим 4 бала, если кто та из мафав наебошил то + 1\2 бала похуй выиграл ман - даеца также 4 бала дальше смотришь сколько было винов мана\мж\мафии и делаешь коефициент, то есть па итогу 4 бала у мафии после падсчетов буит дапустим 3 бала а 4 бала мжей ета 4.5 и тд, а у мана так как ета единственый вин буит то дасца 8 балов а не та хуйня пражил дни на нахуй)))))))))))))))))))))))))))))))))) а твая система лютая хуйня и имея 2 вскрытыи мафии к примеру одно тело получит какова та хуя на 1 бал больше, так как проста мжи решили выгонять в втаком порядке)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))0 Avrilka, Hikara, D1ggee и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #7315 4 апреля 2016 наник пидор кстати не зря его убивать хотелось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #7316 4 апреля 2016 пиздец тут будут ебла внутри конфы бить за роль невыгоняемого ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #7317 4 апреля 2016 чувство командного духа убито под корню во всех фракциях Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #7318 4 апреля 2016 так ну систему разработали стабильну нормально раздуплилсь можно и рмк с птсами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #7319 4 апреля 2016 (изменено) :lol: Изменено 4 апреля 2016 пользователем Avrilka Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #7320 4 апреля 2016 сука всегда в голос с этих птсов Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение