LIG #7341 4 апреля 2016 А чо за прикол свидетель который умирает от убийцы вместо цели, это че за нелегальщина нахуй. сеттинги фейспалма ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #7342 4 апреля 2016 а можно сделать картинку типо 1 ночь лиг свидетель идет к хикаре, какой-то там петушок исполнитель идет к хикаререзалты: лиг умер от этого исполнителя, 0 птси там ебальники фейспалма, муни и крайлеса еще в идеале довольные вставить я не пойму, в чем проблема оставить завещание )? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #7344 4 апреля 2016 (изменено) :lol: :lol:бля ору с этих завещаний. Все-таки поугарать систему охуенную придумал. Го еще рофельных правил начисления. Изменено 4 апреля 2016 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #7345 4 апреля 2016 а наник грязно играл! говорил о птсах и так далее что не хочет кидать голос мол чтоб на одном и то же 2 дня подряд не принесут птсов! никто так не делал кроме тебя в игреа что в этом грязногоа что в этом чистого? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #7346 4 апреля 2016 а наник грязно играл! говорил о птсах и так далее что не хочет кидать голос мол чтоб на одном и то же 2 дня подряд не принесут птсов! никто так не делал кроме тебя в игреа что в этом грязногоа что в этом чистого? надо было меньше слушать про птсы бля.(((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
leggoeggo #7347 4 апреля 2016 Короче собираю конфу анкериблов реборнВместе обсим игры и ищем мафиюПотом с обса присылаем срулесу завещание и лутаем птсычи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #7348 4 апреля 2016 а наник грязно играл! говорил о птсах и так далее что не хочет кидать голос мол чтоб на одном и то же 2 дня подряд не принесут птсов! никто так не делал кроме тебя в игренаник могет "грязно" играть так сказать бывалоа бывает просто загонется что игра скучная и давай своих сливать на серьезычах вскрываться предлагатьнаник же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #7349 4 апреля 2016 на самом деле ничего такого, забей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #7350 4 апреля 2016 в подпись это парни D1ggee понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #7351 4 апреля 2016 парни такая дихмораль что делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #7352 4 апреля 2016 Короче собираю конфу анкериблов реборнВместе обсим игры и ищем мафиюПотом с обса присылаем срулесу завещание и лутаем птсычида пиздец я столько птсов мог лутануть с позопрошлой, но там нельзя так было((( ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #7353 4 апреля 2016 парни такая дихмораль что делать? Ну тут не один ты ж не один виноват. Мало кто в гоорде хотел победки. Короче собираю конфу анкериблов реборнВместе обсим игры и ищем мафиюПотом с обса присылаем срулесу завещание и лутаем птсычида пиздец я столько птсов мог лутануть с позопрошлой, но там нельзя так было((( Так че ты не оставил завещание ведущему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #7354 4 апреля 2016 я короч каждый день думаю вот сегодня точно кину в вулфа блять чисто ради птс и пох что будеттак ниразу и не кинул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ALS #7355 4 апреля 2016 парни такая дихмораль что делать?ты молодец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #7356 4 апреля 2016 Короче собираю конфу анкериблов реборнВместе обсим игры и ищем мафиюПотом с обса присылаем срулесу завещание и лутаем птсычипездося такое пиро предлагал и лонгу на бабкиони отказались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
leggoeggo #7357 4 апреля 2016 Бля с этими долбоебами ты бы разорился ты че росохеч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #7358 4 апреля 2016 а можно сделать картинку типо 1 ночь лиг свидетель идет к хикаре, какой-то там петушок исполнитель идет к хикаререзалты: лиг умер от этого исполнителя, 0 птси там ебальники фейспалма, муни и крайлеса еще в идеале довольные вставить я не пойму, в чем проблема оставить завещание )?единственное что я понимал в этой игре - свой ход на свидетеля и на блокера + то, что ганзик точно днем уйдет, а наобум 8 ников не хотел оставлять, т.к. не видел в этом смысла по игре ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #7359 4 апреля 2016 не я типа я им бакланю че куда кто где кто что где чепушони лутают птсы и дают мне баблянский откат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #7360 4 апреля 2016 парни такая дихмораль что делать?ты молодец бля ну врать тоже не надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение