LIG #7361 4 апреля 2016 типо какой мне то смысл в этих завещаниях, если я бесполезно подох в 1 ночь кинув в мжа, нахуй мне еще рандомить 8 ников и путать людей только в надежде на птс ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #7362 4 апреля 2016 Короче собираю конфу анкериблов реборнВместе обсим игры и ищем мафиюПотом с обса присылаем срулесу завещание и лутаем птсычипездося такое пиро предлагал и лонгу на бабкиони отказалиськогда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #7363 4 апреля 2016 мастера паинта сделайте картинку на память о всей этой хуйне плза можно сделать картинку типо 1 ночь лиг свидетель идет к хикаре, какой-то там петушок исполнитель идет к хикаререзалты: лиг умер от этого исполнителя, 0 птси там ебальники фейспалма, муни и крайлеса еще в идеале довольные вставить ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #7364 4 апреля 2016 а можно сделать картинку типо 1 ночь лиг свидетель идет к хикаре, какой-то там петушок исполнитель идет к хикаререзалты: лиг умер от этого исполнителя, 0 птси там ебальники фейспалма, муни и крайлеса еще в идеале довольные вставить я не пойму, в чем проблема оставить завещание )?единственное что я понимал в этой игре - свой ход на свидетеля и на блокера + то, что ганзик точно днем уйдет, а наобум 8 ников не хотел оставлять, т.к. не видел в этом смысла по игре я понял. Надо давать возможность оставлять завещание позже, но с меньшим количеством ников. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #7365 4 апреля 2016 а можно сделать картинку типо 1 ночь лиг свидетель идет к хикаре, какой-то там петушок исполнитель идет к хикаререзалты: лиг умер от этого исполнителя, 0 птси там ебальники фейспалма, муни и крайлеса еще в идеале довольные вставить я не пойму, в чем проблема оставить завещание )?единственное что я понимал в этой игре - свой ход на свидетеля и на блокера + то, что ганзик точно днем уйдет, а наобум 8 ников не хотел оставлять, т.к. не видел в этом смысла по игре я понял. Надо давать возможность оставлять завещание позже, но с меньшим количеством ников.да не в этом дело, просто у меня не было ни настроя ни желания ни чего-то там еще на это завещание, у меня была роль с 2 возможными ходами, эти ходы я себе и нашел, а больше конкретно мне в 1 день ничего не надо было ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #7366 4 апреля 2016 мастера паинта сделайте картинку на память о всей этой хуйне плза можно сделать картинку типо 1 ночь лиг свидетель идет к хикаре, какой-то там петушок исполнитель идет к хикаререзалты: лиг умер от этого исполнителя, 0 птси там ебальники фейспалма, муни и крайлеса еще в идеале довольные вставитьгодфрея папраси Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #7367 4 апреля 2016 а самый пиздец что я мог в ласт дне кинуть голос и клетку спасти и полутал бы +2 птсано нет я прослакал этот день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
leggoeggo #7370 4 апреля 2016 Блять когда ты уже поймешь что все завещания должны идти тупо нахуй и нахуй не нужно пытаться выдать дохуя птс которые изи зарабатываются Блять оруСкоро за представляшку птс давать будутИ за активность Пиздец D1ggee, TheN1Ls и R0ss0ha понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #7371 4 апреля 2016 за представляшку птс тру идея, чтоб все ролплеили! ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #7372 4 апреля 2016 За старание. Fint понравилось это Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #7373 4 апреля 2016 представляешься не по сетосу - проебал птс! ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #7375 4 апреля 2016 за представляшку птс тру идея, чтоб все ролплеили! :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
leggoeggo #7376 4 апреля 2016 По 1 птс за каждые 150 постов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #7377 4 апреля 2016 еще за смешные шутки птс, чтоб смешно было Facepalm и D1ggee понравилось это ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #7378 4 апреля 2016 (изменено) По 1 птс за каждые 150 постовКрайлесс давай делай, я врываюсь на изи птс.Буду лутать по десяточке. Изменено 4 апреля 2016 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #7379 4 апреля 2016 типо пиздато представляешься, смешно шутишь, а если еще в мафию попадаешь, то ваще король птс ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
leggoeggo #7380 4 апреля 2016 Прочел сеттинг - получи 1 птс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение