gandzik #7423 4 апреля 2016 Сосеч не учи его минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #7424 5 апреля 2016 Понял что лиссандр ман когда он лайкнул мой пост что я хочу абилками популяцаТы спецом это сделал? в какой-то степени да. Я вообще думал, что маны могут сообща че то делать, если найдут друг друга, но фейс не разрешил =( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #7425 5 апреля 2016 На первый взгляд выделить фаворита в данном игровом пулле достаточно сложно, но увидев статистику лобзика, я подумал что надо заигрывать на его победу в данном сеттинге .По-этому взял лобзика за кф 2,6 , и тотал дней россохи больше 3.Всем фарта ! Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #7427 6 апреля 2016 На первый взгляд выделить фаворита в данном игровом пулле достаточно сложно, но увидев статистику лобзика, я подумал что надо заигрывать на его победу в данном сеттинге .По-этому взял лобзика за кф 2,6 , и тотал дней россохи больше 3.Всем фарта !тотал дней за 5 игр?хДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #7428 6 апреля 2016 с колен подняли раздел чтоли? не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #7429 6 апреля 2016 мы теперь серьезные люди, играем на деньгиэт те не шутки епт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #7430 6 апреля 2016 то чувство когда из любителя перешел в профи Defog понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #7431 6 апреля 2016 то чувство когда из любителя перешел в профине россохеч, пока еще семи-про a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
leggoeggo #7432 6 апреля 2016 Финальная координация, не отклонятесь от неё.Лина фармит лес.Потма чек лионеля иди дихана.Раста пропускает.Врка фармит топ.Омни кидает мне репелЕнча фармит топ. :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
leggoeggo #7434 6 апреля 2016 ??????????????????????????????????????? При пике мафия так же, как сентинелы, может взять случайного героя. В этом случае случайный герой будет неуязвим первый день/ночь. Случайный герой может быть пикнут только ПЕРВЫМ. ясненько Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #7435 6 апреля 2016 :lol: :lol: :lol: найс сетенгспс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #7436 6 апреля 2016 Что за ебанутые абузы, я этого даж не знал ну или там вобще СК Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
leggoeggo #7437 6 апреля 2016 ск нужно нафармить на инвултак что это рандом онли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение