Dark[Ol(U23)leneri] #741 19 октября 2015 ну ты друзя не нарандомил и не похейту убивал аврилкубля как ты вычислил точную роль друзя???? в обычных сеттингах у нейтрала даже нечекаемости нет, а у тебя есть и это и конфа + абилки актива ты охуелуберхуевый плей. Тут, блять, все черные уберхуево играли Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #742 19 октября 2015 а что если диксон прочитал ситуацию и решил избавить город от трех нейтралов ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #743 19 октября 2015 ' timestamp='1445286762' post='17154298']Эх, если бы второй инвайт нормальный был бы, а не говно из жопы, тут бы такой эпик разыгрался ' timestamp='1445286304' post='17154235']Сеттинг хуевый, имхо мочератор полигонаинвайтит грамчека видимо дарк почувствовал в грамчекестоль же великий ум как и у негону и заинвайитл гсчпотому что за инвайт от друзя мж не становится третьим нейтралом? :pray: бля ну все хуевый раз дарк сказал а где твой шыдаворты же хотел вложитьокей, я погорячился. Не хуевый, но, имхо, убийство друзя за первые 3 дня не такая уж и легкая задача, чтобы не давать за нее +1 инвайт город выгоняет 3 злороли, а ты инвайтишь еще 2. И мжи оказываются в еще худшей ситуации. А если они выгнали 2 злороли и одного мжа? можно всем сразу лички выкладывать, если Друзь сдох? мда. я виноват, что чел на друзе так фигово отыграл? Оо Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #744 19 октября 2015 ' timestamp='1445287055' post='17154328'] ' timestamp='1445286762' post='17154298']Эх, если бы второй инвайт нормальный был бы, а не говно из жопы, тут бы такой эпик разыгрался ' timestamp='1445286304' post='17154235']Сеттинг хуевый, имхо мочератор полигонаинвайтит грамчека видимо дарк почувствовал в грамчекестоль же великий ум как и у негону и заинвайитл гсчпотому что за инвайт от друзя мж не становится третьим нейтралом? :pray: бля ну все хуевый раз дарк сказал а где твой шыдаворты же хотел вложитьокей, я погорячился. Не хуевый, но, имхо, убийство друзя за первые 3 дня не такая уж и легкая задача, чтобы не давать за нее +1 инвайт город выгоняет 3 злороли, а ты инвайтишь еще 2. И мжи оказываются в еще худшей ситуации. А если они выгнали 2 злороли и одного мжа? можно всем сразу лички выкладывать, если Друзь сдох? мда. я виноват, что чел на друзе так фигово отыграл? Оо Я к тому, что ты считаешь нормальным спаун 3-го нейтрала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #745 19 октября 2015 пиздец аврил нахуя ты так хуево сыграл?учись у дарка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #746 19 октября 2015 ЕБать, у меня 3 ночи, чтобы убить актива и получить инвайт. У чела хилОн может 2 ночи из 3 хилить себяИ я не заслуживаю возможности закомбить с таким отличным плеем? Зато я получаю возможность инвайтнуть в свою конфу любого мжа, который пойдет в топан писать, что сидит в конфе с маньяками. Отличная абилка. Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #747 19 октября 2015 не проепите птсикипожалейте старика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #748 19 октября 2015 бля не сомневаюсь что в твоем сеттинге у нейтрала 2 инвайта будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #749 19 октября 2015 не проепите птсикипожалейте старика Сорри за финалку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #750 19 октября 2015 загадки скучные: либо знаешь, либо гуглишь, думать почти не надо надо в таких играх лионеля соведущим делать, у него загадочки крутые или медивахех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #751 19 октября 2015 получил союзника с абилкаминечекаемыйвсе равно мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #752 19 октября 2015 в моем сеттинге мирные активы за такую хуйню, которая с лионелем произошла, становились мафией. Варо подтвердит. Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #753 19 октября 2015 ты даже находиться здесь не заслужил еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #754 19 октября 2015 ' timestamp='1445287269' post='17154350']ЕБать, у меня 3 ночи, чтобы убить актива и получить инвайт.У чела хилОн может 2 ночи из 3 хилить себяИ я не заслуживаю возможности закомбить с таким отличным плеем? Зато я получаю возможность инвайтнуть в свою конфу любого мжа, который пойдет в топан писать, что сидит в конфе с маньяками. Отличная абилка.так инвайт это хорошо или плохо, я не понял ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #755 19 октября 2015 зависит от того насколько сильно тебя радует конфа с грамчеком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #756 19 октября 2015 ' timestamp='1445287269' post='17154350']ЕБать, у меня 3 ночи, чтобы убить актива и получить инвайт.У чела хилОн может 2 ночи из 3 хилить себяИ я не заслуживаю возможности закомбить с таким отличным плеем? Зато я получаю возможность инвайтнуть в свою конфу любого мжа, который пойдет в топан писать, что сидит в конфе с маньяками. Отличная абилка.так инвайт это хорошо или плохо, я не понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #757 19 октября 2015 ' timestamp='1445287269' post='17154350']ЕБать, у меня 3 ночи, чтобы убить актива и получить инвайт.У чела хилОн может 2 ночи из 3 хилить себяИ я не заслуживаю возможности закомбить с таким отличным плеем? Зато я получаю возможность инвайтнуть в свою конфу любого мжа, который пойдет в топан писать, что сидит в конфе с маньяками. Отличная абилка.так инвайт это хорошо или плохо, я не понялИнвайт мирного в конфу маньяков с сохранением роли мирного. Как тебе?зависит от того насколько сильно тебя радует конфа с грамчеком я бы еще пару раз отыграл Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #758 19 октября 2015 вспомнил логи с конфы леха грамчикпрослезился Gram4eg понравилось это Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #759 19 октября 2015 ' timestamp='1445287269' post='17154350']ЕБать, у меня 3 ночи, чтобы убить актива и получить инвайт.У чела хилОн может 2 ночи из 3 хилить себяИ я не заслуживаю возможности закомбить с таким отличным плеем? Зато я получаю возможность инвайтнуть в свою конфу любого мжа, который пойдет в топан писать, что сидит в конфе с маньяками. Отличная абилка.так инвайт это хорошо или плохо, я не понял это должно стать оффициальным сообщением об инвайте игрока в любой игре ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #760 19 октября 2015 почему эта сороколетняя собака себе хейтеров наживает?я вот до сих пор не понимал хули владос и верхний так упоролись по нейа это всё потому что эта сука говно шмаляет на право на лево из своего рта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение