WOLFFF #7581 7 апреля 2016 че как ребят0/7 я знаю кто ты да ладно братан не переживай, просто мафия это не твоезато в мемасах ты лучший э ты четвоих мемасов я еще не видел сори :avtorklif: попутаноесли я не проснусь этим утром то это дело рук росохи где доказательства?а нетя понялросоха это пугна убил пандака гондараустраняет конкуренов по мемам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #7582 7 апреля 2016 Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #7584 7 апреля 2016 тебе пизда a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #7585 7 апреля 2016 откройте Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OKPOLLIKA #7586 7 апреля 2016 открыто, заходи hreesly понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #7589 8 апреля 2016 чот я загулялакак дела? Фармим пугной с рапирой чужую конфу. А так все заебись. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #7590 8 апреля 2016 Хикара, нах фид? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #7591 8 апреля 2016 ничо, ничоя уже готовлюсьи в следующий раз постараюсь немного лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #7592 8 апреля 2016 ничо, ничоя уже готовлюсьи в следующий раз постараюсь немного лучшев следующий раз так же выебем Fint и OMGVERYLONGNAME понравилось это Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #7593 8 апреля 2016 (изменено) фу какой ты злобный гремлин Изменено 8 апреля 2016 пользователем Hikara Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #7594 8 апреля 2016 фу какой ты злобный гремлин Надо было тебе до конца мувы делать. А то Пугна разошлась не на шутку и боюсь её уже не остановить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #7595 8 апреля 2016 ну сегодня то я естьи сегодня! будет наша победоносная личка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #7596 8 апреля 2016 ну сегодня то я естьи сегодня! будет наша победоносная личка :spydance: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение