Hekkoo #8381 19 августа 2016 интересна а каво теперь будет искать габриель хДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #8382 19 августа 2016 Сильно играемМожно я дальше инактив буду? Это пиздец какой-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #8384 19 августа 2016 бля надеюс хоть на голосе етога дневного птсав полутаю а то савсем чота песдос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #8386 19 августа 2016 Пиздец вы долбоебы, слов нетКогда уже элементарные аксиомы игры запомните) PIRO48 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #8387 19 августа 2016 такое ощущение что народ целенаправленно руинит PIRO48 и R0ss0ha понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #8388 19 августа 2016 Чо тут, расохеча запенили? Кул плей WOLFFF понравилось это минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #8389 19 августа 2016 подонки, росоха на мафии, если его по кд щупают и рассматривают, хуй бы забил еще в начале дня R0ss0ha понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #8390 19 августа 2016 Я чет не понимаю что с гатой не так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #8391 19 августа 2016 сосеч но если шо знайя тебе до последнева верил я ваще хз откуда твой ник дастали ета лавскилье KoshkaSobakaQQ и intuiciya_Genadiya понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #8392 19 августа 2016 расох сейвил тя как мок табла ни даст саврать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #8393 19 августа 2016 Я чет не понимаю что с гатой не такБабий мозг и не более KoshkaSobakaQQ и R0ss0ha понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #8394 19 августа 2016 зачем своих сливаете KoshkaSobakaQQ понравилось это Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #8395 19 августа 2016 интересна а каво теперь будет искать габриель хДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДНикаво... Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #8396 19 августа 2016 оказывается кайфово когда тебя ебают в первый деньи ты можешь называть всех биомусоромпотому что они и есть биомусоркаефффффффффффффф WOLFFF понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #8397 19 августа 2016 каеф минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #8400 19 августа 2016 я хотел кстати предложить минуснуть гату которая меня убьет в клетке в силу своего слабоумия. но передумал так как решил что она получит молнию, да дегротов в топике которые на полном серьезе обсуждали могу ли я быть в конфе было много. она почему-то молнию не получила. точнее получила но уже после того как я откинул копыта. опять же не очень понятно почему. постов она не набила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение