Fint #8522 23 сентября 2016 (изменено) Гена во флудилке начал дефаться, нормХз, чет смешно даже) Изменено 23 сентября 2016 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #8523 23 сентября 2016 это абузно будет, тогда гена совсем играть не будет, просто в последний день ники на стол и 100 бачей в кармане Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #8524 23 сентября 2016 лан пацаны, я в магазин для мжей офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #8525 23 сентября 2016 Кройс я в любой день могу красный пост оставить? ммм. бля я не думал о таком правиле. думаю скорее нет. ну бля а какая разница если я топик читать могу тут же вопрос о твоем скиллетипа могу его не в топик отправить а в личкан если тут проблема инфы.Но так-то не справедливо по отношению к быстро отлетевшим мжам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #8526 23 сентября 2016 Гена во флудилке начал дефаться, нормХз, чет смешно даже)Я не дефаюсь, а доказываю какой же ты дегенерат и лс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #8527 23 сентября 2016 Кройс я в любой день могу красный пост оставить? ммм. бля я не думал о таком правиле. думаю скорее нет. ну бля а какая разница если я топик читать могу тут же вопрос о твоем скиллетипа могу его не в топик отправить а в личкан если тут проблема инфы.Но так-то не справедливо по отношению к быстро отлетевшим мжам ну если бы это было с начала сезона, то можно было ввести подобную штуку. А сейчас за две игры до конца уже не варик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #8528 23 сентября 2016 Кройс я в любой день могу красный пост оставить? ммм. бля я не думал о таком правиле. думаю скорее нет. ну бля а какая разница если я топик читать могу тут же вопрос о твоем скиллетипа могу его не в топик отправить а в личкан если тут проблема инфы.Но так-то не справедливо по отношению к быстро отлетевшим мжам так ты мафию не вычислял, за что тебе птсы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Аквамен #8529 23 сентября 2016 Гена во флудилке начал дефаться, нормХз, чет смешно даже)Я не дефаюсь, а доказываю какой же ты дегенерат и лсСпасибо в лс intuiciya_Genadiya понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #8530 23 сентября 2016 Бля я только что первый раз птсы смотрел но там большой отрыв довольно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #8531 23 сентября 2016 я в прошлой игре не разу в мафа не попал, я же не ною не честно, сю игру жил, а птсов ноль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #8532 23 сентября 2016 Кройс я в любой день могу красный пост оставить? ммм. бля я не думал о таком правиле. думаю скорее нет. ну бля а какая разница если я топик читать могу тут же вопрос о твоем скиллетипа могу его не в топик отправить а в личкан если тут проблема инфы.Но так-то не справедливо по отношению к быстро отлетевшим мжам ну если бы это было с начала сезона, то можно было ввести подобную штуку. А сейчас за две игры до конца уже не варик. А ЭТО ТЕСТНА СООБРАЗИТЕЛЬНОСТЬЕпта накинь хоть птсик за предложение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #8533 23 сентября 2016 я в прошлой игре не разу в мафа не попал, я же не ною не честно, сю игру жил, а птсов нольЯ почти в каждую мафию попал, но мне за это тоже не дали intuiciya_Genadiya понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #8534 23 сентября 2016 я в прошлой игре не разу в мафа не попал, я же не ною не честно, сю игру жил, а птсов нольЯ почти в каждую мафию попал, но мне за это тоже не дали короче я должен оставить список с никами до конца следующего дня ведь?Типа нет ща времени его составлять, а я бы хотел в топ3 войти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #8535 23 сентября 2016 Забейте вы на птсы и получайте удовольствие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #8536 23 сентября 2016 только с Геной и можно было игратья бы сказал что хочу, но за такое в флудилке и молнию можно поймать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #8537 23 сентября 2016 бля, я даж проголосовать не успел, ебучий реал лайф Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #8538 23 сентября 2016 Не хочу говорить, что я говорил, а то а мафию запишутИ кстати табличник виноват. Я бы как минимум гсч делал.Там былл 2 на гене и он не отлетал если что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение