scoО #8642 27 сентября 2016 пиздец ваще мжы конченые так проебать ааа раздел умер :lol: как ваще такие дауны в раздел попадают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #8643 27 сентября 2016 я же попалхотя первые свои катки я так себя не велсейчас все сгнило, так шо ничего нового R0ss0ha понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelTheHatred #8644 27 сентября 2016 просто нах так писать если ты сам в числе даунов мжей и ниче не сделал полезного в катке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #8645 27 сентября 2016 лана создавайте регу на праздничную, новогоднюю, пора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #8646 27 сентября 2016 Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #8648 27 сентября 2016 http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=210228&page=0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #8649 27 сентября 2016 мда финтуха не ожидалЯ старался по мере возможности( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #8650 27 сентября 2016 просто нах так писать если ты сам в числе даунов мжей и ниче не сделал полезного в каткея не получил ни одного голоса и это минимум достаточно, особенно если лс как ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #8651 27 сентября 2016 я не даун, просто все дауны, вот и я дауном решил побыть mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #8652 27 сентября 2016 (изменено) В прошлой катке были сильные игроки на злоролях и мж аутисты, которым похуй на игру, хз че вы ссоритесь Изменено 27 сентября 2016 пользователем Fint R0ss0ha понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #8653 27 сентября 2016 В прошлой катке были мж аутисты, которым похуй на игру, А чо, бывают катки в которых это не так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #8654 27 сентября 2016 В прошлой катке были мж аутисты, которым похуй на игру, А чо, бывают катки в которых это не так? Иногда бывает что есть несколько тех кто потеет и кому не похуй и они ведут к победе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #8655 27 сентября 2016 Видимо я такого не застал, ну ладно, может как-нибудь в другой раз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #8656 27 сентября 2016 да я залил лейт в соляру. Надо было после того как в Пандака все согласились, в Пиро вкидывать и все, а потом бы меня убили и мне уже было бы похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #8657 27 сентября 2016 кто-то просто рожден завозить лейта кто-то просто наполнять пул не огорчайся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #8658 27 сентября 2016 Лично я до сих пор не понимаю почему не убили барарума, который сдался после того как я в него вскрылся, правда позже все равно убили бы пандака или крулеса вместо пиро, так что похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #8659 27 сентября 2016 Лично я до сих пор не понимаю почему не убили барарума, который сдался после того как я в него вскрылся, правда позже все равно убили бы пандака или крулеса вместо пиро, так что похуй хз. но надо было в Пиру сначала, а потом уже в барарума. единственное рад, что раскусил Пирню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #8660 27 сентября 2016 сегодня все мы немного раскусили Cryless и WOLFFF понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение