Ajaks #8821 28 октября 2016 Не, ну ладно бы там вскрылся хуевым каким активом, но у него кил же, там как бы без шансов ночью пояснять пришлось бы за эту хуйню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #8822 28 октября 2016 я ещё до его вскрытия сейвить начал...короче через минут 40 попиздимфейс все равно сопли пускает уже сопит на стуле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #8823 28 октября 2016 Ну че уебкиПиздуйте на доску поголовноПросто в ахуеВ 2013 вас бы выебли бы с раздела за такую хуйнюлайки кончилисьСори пирян, ты пал жертвой своего голоса в первый день(((Зато я избавил тебя от этого рака Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #8824 28 октября 2016 ебать вы все такие умныехули в с голосами тогда сидели и не сейвили егоВАЩЕТ НЕ ВСЕ, НО Я СЕЙВИЛ ТЕМ НЕ МЕНЕЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #8825 28 октября 2016 вот блять интересно сколько мафий накидало в этого актива Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #8826 28 октября 2016 Ну че уебкиПиздуйте на доску поголовноПросто в ахуеВ 2013 вас бы выебли бы с раздела за такую хуйнюлайки кончилисьСори пирян, ты пал жертвой своего голоса в первый день(((Зато я избавил тебя от этого рака нахуй ты пиро убил, оставив играть с крайлесом Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #8827 28 октября 2016 типо павлин с пиро некст не будут? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #8828 28 октября 2016 Не, ну ладно бы там вскрылся хуевым каким активом, но у него кил же, там как бы без шансов ночью пояснять пришлось бы за эту хуйнюнадеюсь, ты поумнеешьА сейчас - завали ебало обосранный кусок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #8829 28 октября 2016 Я все понимаю, ты сейчас на эмоциях Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #8830 28 октября 2016 Ну че уебкиПиздуйте на доску поголовноПросто в ахуеВ 2013 вас бы выебли бы с раздела за такую хуйнюлайки кончилисьСори пирян, ты пал жертвой своего голоса в первый день(((Зато я избавил тебя от этого раканахуй ты пиро убил, оставив играть с крайлесоммонетка ребром легла, я не виноват Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #8831 28 октября 2016 еще и в соулханта пытались перевернуть с павлина :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #8832 28 октября 2016 Ну че уебкиПиздуйте на доску поголовноПросто в ахуеВ 2013 вас бы выебли бы с раздела за такую хуйнюлайки кончилисьСори пирян, ты пал жертвой своего голоса в первый день(((Зато я избавил тебя от этого рака нихуя не избаил я читаю и хочу быть в игреда ты опять по гсч убил как тот раз с клеткой toouur понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #8833 28 октября 2016 Ну че уебкиПиздуйте на доску поголовноПросто в ахуеВ 2013 вас бы выебли бы с раздела за такую хуйню (не читал что было в этой игре, но согласен). Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #8834 28 октября 2016 не ну павлин всегда дебилом был чсв убивал или кто в него кидал или кто его петухом называлили лига Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #8835 28 октября 2016 Ну че уебкиПиздуйте на доску поголовноПросто в ахуеВ 2013 вас бы выебли бы с раздела за такую хуйнюлайки кончилисьСори пирян, ты пал жертвой своего голоса в первый день(((Зато я избавил тебя от этого раканихуя не избаил я читаю и хочу быть в игреда ты опять по гсч убил как тот раз с клеткойя больше так не буду(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #8836 28 октября 2016 слыш равлих может ты ебальник завалишь наконец?все уже поняли всю многострадальность твоего положения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #8837 28 октября 2016 еще и в соулханта пытались перевернуть с павлина :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: там без варичей было тип Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #8838 28 октября 2016 не ну павлин всегда дебилом был чсв убивал или кто в него кидал или кто его петухом называлили лигавот не пизди R0ss0ha понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #8840 28 октября 2016 Хоть пивас попью нормально теперь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение